il.as.ma
Cтудия танца и пластики
JL
John Lil
Сходили на пробное занятие,дочке понравилось,уже собираемся на этих выходных начать ходить на занятия.
НТ
Нургуль Темиргалиева
Замечательный педагог, моя доча с 2 лет к ней ходит, коллектив сплаченный, веселый, девочка там развивалась.. Считаю, что многое Аселим с группой девочек повлияли.. Расстягивается, при этом ей не больно.. Скучает по ней, когда мы подолгу болеем 😔Для меня это большой показатель
Aida Sabirova
Прекрасная студия. Нам очень нравится, с удовольствием мы туда ходим, всем советую посетить хореограф Аселим просто супер 👍👍👍👍
АNN .
Прекрасная студия для детей! Помимо танцев, здесь развивают дисциплину, уверенность и любовь к движению. Наша прекрасная преподаватель Аселим вкладывает в наших деток всю душу! Очень довольны результатом! С каждым занятием виден прогресс. И интерес деток к танцам только растет❤️
ЛБ
Лаура Беккужиева
Наш милый хореограф Аселим. Очень отлично ладит с детьми. Дочка с удовольствием ходит на танцы. Рекомендую
A
Anita
Лучшая студия! Самый замечательный хореограф- Аселим. Настоящий профессионал и мастер своего дела !
КМ
Катрина Медведева
Супер хореограф мы ходим туда уже 4 года с удовольствием.реампндую.дочь довольна.лучшей студии нет.
RK
Raikhan Kuatova
Лучшая студия хореографии! Ребенок бежит с радостью на занятия!
Т
Тулешов
Лучшая студия Грамотный хореограф Часто выступают и занимают призовые места
MI
Madiyar Ilyasov
Студия танцев хореографии ILASMA предлагает широкий спектр танцевальных направлений для различных возрастных групп и уровней подготовки. Преподавательница Аселим обладает высоким профессионализмом и создает дружественную атмосферу на занятиях. Многие ученики отмечают значительный прогресс в своих навыках благодаря индивидуальному подходу и вниманию к деталям. Студия также организует регулярные выступления и конкурсы, что позволяет участникам проявить себя и набраться сценического опыта.😍😍😍👍🏻
Мария Сисенгалиева
Моя доча ходит с удовольствием на каждое занятие! Лучший хореограф знающий подход к детям!
Асия
Очень классное студия можно научится танцами и уличить растяжку
zhanna yerbulat
Лучшая студия! ❤️🩹
Tyimedak_
Дочке нравиться очень сильно ходить к вам!😍🫶🏻