Шиномонтажная мастерская
Нуржамал Брекешева
обслуживпния ребят
К.
Константин .
Шиномонтаж на котором не умеют менять покрышки с камерой. Что тогда это за шиномонтаж?? Не советую, зря потраченное время
BN
Bakhyt Nurmukhanov
Телефон отключен.Зачем выставлять тогда номер.Как люди записываются?!
valeryyevnass 🖤
Хорошая шиномонтажка Нурсултан мастер бар оте жаксы бала👍👍👍
Азамат Есенаман
Велтсипедтын камерасын 1000тенге ге жамайды негызы 500тенге
Азамат Утегалиев
Быстро и разумные цены
А G
Отличный сервис! Быстро ,чётко ,качественно!
Nursultan Arystanov
Жұмыстарына тиянақты, ұқыпты жасайды екен, баруға кеңес беремін тәжірбиелі мамандар жасайды
AM
Aliya Muhanbedina
Маган осы шиномонтаж катты унады,биринши рет баргам келесиде миндетти турде келемин,мастерлердин жумысы тез ари тиянакты сонымен катар Оте арзан
Azamat Qandas
Не советую ходить туда, даже бесплатно. Испортили резьбу на гайках и спицах , теперь буду исправлять, вдвойне дорого выйдет! Лучше в другом месте меняйте покрышку!
Nurdaulet Rizabekov
Жұмыстары жақсы тияанақты жасайды ұнады барындар жолда жүрген бауырлар
Закрыто в 17:30
EZ
Erbol Zhanbolatuly
Вечно жабык турат
MM
Maxim Massalin
Оперативно , приемлемо по цене . Парковка маловат . Но и расширить по ходу без вариантов ее́! Желаю развития бизнеса и всех благ
Azamat Kibatolla
Шиномонтаж отличный, быстро и качественно делают свою работу. Советую всем !!
Muwahhid K
Хорошая монтажка, ребята молодцы цены не завышают как в других монтажках
Асланбек М
Отличная монтажка опытные мастера со стажем и цены очень доступные на перекидку и на услуги советую всем!!