Razvivai.malysha
Коррекционно-развивающий центр
Алтынай Мұхамбетқызы
Самый лучший центр в городе. Специалисты в этом центре профессионалы своего дела. У ребенка виден реальный прогресс. Рекомендую всем!
YT
Yekaterina Tyo
Хочу поделиться крайне неприятным и тревожным опытом, чтобы предостеречь других родителей. Мы обратились в этот коррекционно-развивающих центр и, к сожалению, столкнулись с грубейшими нарушениями. Во-первых, в кабинетах полностью отсутствуют камеры видеонаблюдения. При работе с детьми это просто недопустимо — никакой прозрачности, никакой ответственности. Во-вторых, уровень санитарии в центре — ниже всякой критики: грязные поверхности, отсутствие одноразовых материалов, абсолютное несоблюдение гигиенических норм. Но самое шокирующее — это поведение преподавателя. На одном из занятий логопед использовала дудочки, предварительно положив её себе в рот, а затем — в рот моего ребенка. После этого у ребенка развился стоматит. Это грубое нарушение не только санитарных норм, но и элементарной человеческой ответственности. Также оплата услуг осуществляется через «черную кассу» — без чеков, без договоров, всё неофициально. Надеюсь, что соответствующие инстанции примут меры. Родители, будьте максимально внимательны при выборе центра для своих детей. Берегите их здоровье и безопасность.
NT
Nurzhan Tlemisov
Хороший центр👍
A—
Aii —
Отличный центр😍😍всем рекомендую👍
Абылай-хан Кобланов
специалисты ответственные любят свою работу. отличный центр развития рекомендую 👍
YN
Yerlan Nurmukhambetov
Отличные специалисты, хорошее внимание детям, все понравилось! Очень классный центр👍
zhakon .
Спецалист Жазира очень хорошо провела пробный урок! Объяснила всё. Ребёнок ходит радостный и мы не нарадуемся,обратная связь очень радует😍😍😍🥰
Асылай Салменова
Отличный центр, нам все нормально. Специалисты отличные, не желаем что пошли 🙌
ББ
Берик Бакаев
Развивай-ка супер,хорошие специалисты👍👍👍
Дархан Акбасов
Профессионалы!!! Однозначно порекомендую знакомым.
Artur Artur
Очень качественный коррекционный центр, много друзей отдали туда своих детей и спустя 3-4 месяца , достигли больших результатов. Советую всем.
ла
лаура акбасова
Отличный центр! 👍🏻Рекомендую🤗
БН
Битегенова Нургуль
Получили результат 🥰спасибо за ваш труд благодарим команду центра