Кофейни
Karla 🌑
Обожаююю🥰🔥
Murzaga1iev )
Отличное заведение , девушка за кассой очень приветливая😊
GS
Gulzhanat Suleimenova
Отличная кофейня, можно посидеть на диванчике или на лавочке на улице если не спешите. Девочки такие классные там, приветливые 👍 Ради них буду возвращаться 💐
Alip Salauat
Өте Жаксы Істеріңізге бере берсын
صفية م
Parajnyak)
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікірііңіз үшін рақмет. Нені нақты ұнатпағаныңызды түсіну біз үшін маңызды. Қандай мәселе болғанын н…
DB
Dinarra B
Вкусный кофе, цены приятные, помещение небольшое, есть терраса со столиками. По утрам кажется приезжают постоянные клиенты 😅, но обслуживают быстро и очереди не бывает.
KK
Kravter King
лучшее кофе в городе
БЕ
Бекзат Ергалиева
Айс латте,банановый коктейль, орео алдык.Тек орео унады,калгандары унамады.Айс латтеден горич дами шыгады.Банановый коктейль молчу 👎
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сусын сізге ұнамағанына өкініш білдіреміз. Тексеру жүрг…
АХ
Асел Халматова
Приятно удивлена. Кофе вкусный, цена хорошая. Спасибо
EE
Ed Edison
Регулярно заезжаем за зернами свежей обжарки. Лучшая цена за качество зерен.
GM
Gulmira Makhmutova
Отличное кофе, потрясающе вкусные и свежие круасаны, слойки с яблоками. в Атырау сложно найти свежие круасаны. Специально прихожу именно сюда за кофе с круасаном. Это любовь ❤️. И здесь самый дешевый кофе в Атырау, и самый вкусный!
A
Alina
Очень вкусное кофе,приятный вежливый персонал😍
Anastassiya S
Вкусный кофе, сервис отличный, бариста вежливый и приветливый. Мало где встретишь такой персонал. Хочу дополнить свой отзыв. Прихожу в это заведение уже более 6 месяцев. Всегда вкусный кофе. Недавно открыла для себя в этом заведении облепиховый чай, бомбически вкусный 😍 Отдельное спасибо бариста: Ангелине и Алсу, за прекрасный и оперативный сервис! Однозначно к рекомендации это заведение 😊 P.s. Удобное расположение заведения, рядом с парком в Жилгородке. Можно по пути в парк захватить напиток и наслаждаться прогулкой попивая напиток. Так же, на крыльце заведения есть две удобные скамейки с небольшими столиками. Удобно.
Lyazzat Sultanova
Посмотрите на этих милых котяток🐈🐈⬛ кофе очень вкусный, приятно удивили девочки😍🫶🏻🌷 теперь буду пить кофе только тут
КД
Кайрат Дюсенбеков
Зарина супер готовит кофе 👍🏻Вежливая
КИ
Константин Исаевский
Кофе очень вкусный, и место моей собаке очень нравится)
Ербол Тусипкалиев
Кофе ұнады ✅ Еще арзан рахмет 👍🏻
Аня Круассан
Наличие этой кофейни в этом месте, спасло мне жизнь от упадка сахара в крови🫱🏻🫲🏼 Хороший кофе и лимонады
DI
Deni Ibragimov
Просто бомбический кофе. Адекватные цены!Бариста вообще красавчик🔥Всё чётко, быстро, в принципе как и должно быть👍
ЕТ
Еркебулан Тлеубердинов
Кофе отменное, обслуживание на высоком уровне. Благодарю персонал за гостеприимство.
eldarka
Вчера сделали два айс латте на лесном орехе все понравилось
РН
Расиля Нургалиева
Я любитель вкусного кофе и чая. Оценила на 5 звезд. И девочки приятные. Всегда дадут воду попить бесплатно. Спасибо вам🤍
Gleb Pan
Кофейня супер! Наконец-то возле дома есть место где можно выпить вкусный кофе😀
ayazhan. k
вкусныее кофе
… ….
в этом заведении, очень хорошие бариста, я пил лучший лимонад за всю жизнь
Anna Ivjenko
Спасибо ! Очень вкусно! Заходим не первый раз с друзьями! Бариста очень приветливы, все объяснят, расскажут терпеливо!
ЕА
Елена Абибулаева
Бариста ❤️всегда предложить порекомендует, кофе без слов очень вкусное, ароматное. Ходим часто с подругой, по четвергам традиция кофе с карицей ))
Самигуллин Данила
Отличный кофе на мой вкус! Видно, что ребята на своем месте и знают что делают, всегда прислушаются и сделают кофе и напиток под ваш вкус и настроение! С доставкой тоже проблем нет!
ЕЖ
Ермек Жылкыайдаров
Очень приятное и атмосферное заведение, обслуживание 10/10,
Мария Л
Какое классное место, очень приветливый и дружелюбный парень бариста. Приезжаю практически каждый день, всегда желают хорошего дня. Теперь всегда только к вам за кофе🫶🏼 цена за кофе приятно радует
Алия Дальдирбаева
Самый лучший кофе здесь в городе Атырау! Благодарю за вкусный ароматный кофе и отличный сервис! Желаю вам больше довольных клиентов! Оценка 10/10
anulek 222
Недавно открыла для себя замечательное место — кафе coffecom, и теперь это одно из моих любимых заведений в городе! С первого взгляда влюбляешься в атмосферу: уютный интерьер, приятная музыка и аромат свежесваренного кофе, который витает в воздухе. Обслуживание — выше всяких похвал: вежливый, ненавязчивый персонал, который действительно заботится о гостях. Девушка Ангелина обслужила нас, Ангелина — не просто сотрудник, а настоящий ангел заведения.Она помогла выбрать идеальный напиток под моё настроение. Меню приятно удивило: не только отменный кофе (от классики до авторских вариантов), но и вкусные завтраки.Цены вполне разумные для такого уровня сервиса и качества. Coffecom— это больше, чем просто кафе. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоящий островок уюта и вкуса посреди городской суеты. Очень рекомендую!
TA
Tamerlan Avsievich
Один из самых вкусных кофе в городе. Демократичные цены, есть чем полакомиться и расположена возле парка. Если с утра, в погоне за счастьем, нет времени остановиться, присесть в тишине среди незыблемой умиротворенности видавших не одно лето деревьев, тянущих свои ветви к солнцу, благодарно ему шелестящими под лёгкими волнами прохладного летнего ветерка, ощутить умиротворение сидя под их заботливой тенью и вкус каждого глотка этого прекрасного напитка, возможно ваша жизнь летит слишком стремительно и вы просто не замечаете счастья которое как ревнивый ребёнок постоянно просит обратить на себя внимание.
D
Do6pяK
очень вкусное кофе
Ainura Aitasheva
Отличное место! Отличное кофе! огонь!🔥
Elvira B
Невкусное кофе 🤮🤮 Как можно в айс латте добавить взбитое молоко
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что айс латте, который вы попробовали, не пришёлс…
ruslan
все очееь плохо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам важно понять, что именно пошло не…
OG
Olga Gorbunova
Почти каждый день заезжаю за кофе, очень вкусный насыщенный аромат. Персонал вежливый, всегда желают хорошего дня. Добавлю еще одну ⭐️ звезду, что не запрещают заходить во внутрь с песиком. 👍🏻
Анастасия Беляева
Классное место, вкусное кофе и лимонады, выпечка супер!!! Дочка только туда идёт за пончиком)) Девочки Coffeecom уже знают её любимый пончик)) Спасибо 🫶
Динара Мизамгалиева
Приятное , вкусное утро с кофе от Coffecom. Спасибо ребятам за сервис
NT
Nurgul Tazhibaeva
Всегда когда есть возможность заехать, заезжаю попить вкусный чай Манго/имбирь или кофе Капучино по настроению! Вежливый и отзывчивый бариста Зарина! Самое лучшее кофейня в городе!
Виктория Кулич
Рекомендую! Приветливые ребята и хорошо делают кофе!) Могут проконсультировать по поводу напитков, а это то что мне нужно, как для человека который вообще в этой сфере не очень сильна 😅
Farida M
Невкусный капучино и недовольные лица баристы с кассиром сделают ваш день незабываемым! Будто пришли к ним домой пить кофе.
Жансултан Маратов
Айс латте получился вкусным, баристы очень вежливые и приятные, хороший сервис, ассортимент и помещение 👍
Қайнуллаұлы
Прекрасное кафе с хорошим кофе и отличным персоналом.
Айнур Кенжеева
Кофенің иісі мммммммммм
Абу Али
Дәмі өте керемет кофе осы жерде дайындалады.
ГК
Газиза Керешова
Супер расположение и вид… очень даже для кофе. А дворик какой приятный и атмосферный!
TI
Tansholpan Ibatolla