Wildberries
4.2
ТОО Вайлдберриз
4.2
Аида Нуртазаева
Я сделаю так , что все смены лишатся зарплаты))))
ВБ
Виктория Бахина
Девушка работает целый год и целый год вечно с недовольным лицом.Взрослый дядька норм,но слишком грубо навязывает клиенту забрать заказ и свое мнение по поводу товара.Самый норм парнишка молодой, хотя бы делает вид что заинтересован в клиенте и не грубит когда от товара отказываюсь
DI
Dinara Isembayeva
Сотрудники грубые. Переговориваются с клиентами. Именно по этому адресу. У меня вообще списали за товар который я делала возврат,а из за своей невнимательности работник взяли и списали деньги.
ГГ
Виктория Морозова
Отличный сервис, приветливый персонал👍
ОБ
Олег Бирюков
Все супер, обслуживание на высоте
Atyrau06 GUW
Ждём полчаса никого нету!!!! Говорят без перерыва! 😤😤😤
ЗЗ
Зарина Зарина
ужасный персонал , не советую отсюда заказывать
Амир Асылбеков
Я больше никогда не закажу в этот пункт,ходил два дня,возрат не хотели делать,все по причине персонала
СЖ
Сергей Жданкин
отличный пункт выдачи
ЕР
Ержан Рахымулы
Супер
Егорка ⠀
Всё оперативно забрал, вежливый персонал
ДД
Дария Дария
Отличный пункт выдачи заказов. Менеджеры вежливые и всегда помогут или ответят на мои вопросы. Все чисто. Аккуратно. Я довольна. Спасибо!
Alina Stay
Быстро, вежливо🤝🏻
Жалғас Ақберген
Вежливо и быстро респект👍🏻
Аксана Бондарь
Лучший пункт выдачи WB в авангарде,менеджеры вежливые,шустрые.В пвз чисто всегда,если есть вопросы менеджеры всегда обьяснят.Все четко,никаких претензий к ним нет!
Карина Гамирова
отличный пункт выдачи, и менеджера классные, и веселые, мне все нравится.
Хидзаки Рюдов
Плохое обслуживание
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
10 августа 2024, официальный ответ
Саламатсизбе Нурай Ержанкызы, благодарю за предоставленную обратную связи о работе ПВЗ. Прошу Вас пр…