Top cut
4.4
Касымхан Жумаханов
👍👍👍👍👍👍👍
А А
Жақсы бәрі. Тек 200/300 дің товарларын 500теңгеге алатынын болмаса))
Аяулым Рабай
Керемет
VK
Venera Kamalova
Милое место😍
Raigul Kairatovna
Выбор конечно не велик, но можно найти всякую мелочь для дома, в частности, для кухни и ванной комнаты. Есть посуда, по приемлемой цене
Айгерим Бисенова
Девочки прям добрые и красивые 🤍
A0
Atyrau 06
Грубая кассир девочка
kairatqyzy .
Здравствуйте! Сегодня пришли в этот магазин ничего не написано на товаре все спрашивают сколько стоят эти вещи в кассе много людей.Пожалуйста на товарах пишите цены чтоб люди узнавали!говорят что все по 500 но это не правда!
Турарова Айгерим
Продавцов берите нормальных, сегодня были там как только зашли возле двери стоит девушка чавкает, руки в кармане, песню поет , не дает пройти, не смотрит ты клиент или нет пофигу вообщем. Выглядит это не очень красиво..
OT
Orka Taskalieva
Хороший магазин, ассортимент тоже не плохой. НО сотрудники это просто ужас. Кажется школьники работают. У кассы стою у меня из стеклянных получилось 10 шт. Они упаковали мне в коробку. Одна спрашивает вы на машине ? Я ответила что нет. Другая тоже спросила вы на машине? Я ответила что нет. В ответ она сказала каскаааа. Что за выражение????? Или у вас написано что обязательно покупатель должен быть на машине? Они еще друг другом общаются грубо. Тупойсын ди ма Субординация 0