nThat | Coffee station
Кофейни
Gulsaya Maksotkyzy
Каждые выходные приезжаю с конца города в эту кофейню😍. Очень вкусный кофе, вежливый персонал🤌🏼 раньше ходила в бурку/глобал, сейчас только в ДЗӘТ🫶🏼
AZ
Artur Zinner
Был сегодня впервые. Приятно удивлен. Приветливый персонал. Понравился куриный сендвич и имбирный шот!
Дарья
По многочисленным рекомендациям решила посетить данную кофейню. Начала со стандартного выбора - классический капуч с корицей. Очень вкусно и насыщенно! Обязательно вернусь чтобы продолжить пробывать остальные позиции из меню. Отдельное спасибо персоналу за теплоту 🥰
ПД
Прекрасный День
Как постоянная клиентка, хочу обратить ваше внимание на то, что среда-это женский день. Хотя в этот день столики всегда заняты мужчинами. Нам приходится забирать на вынос, либо сидеть на улице. Я думаю вам надо повесить табличку о том, чтобы столики не занимали мужчины в этот день. Это мои рекомендации вам как постоянного клиента
حنيفة ٠
Dinara Ruslankyzy
погода классная вместе nThatcoffee💙
ZK
Zara Khamit
Однозначно один из лучших кофе в городе🤩 Цена и качество на уровне 👍🏼 Ребята, процветания вашему бизнесу!
AM
Anara Maifokova
Была четыре дня в Атырау и четыре дня подряд пила тут кофе🫶🏼 Самый вкусный кофе👍🏽
Айдана Махимова
Әр сәрсенбі күні әйелдер қауымына десерттерге 30% жеңілдік, шәйлары мен кофелері өте дәмді 🤩
Кристина Ф
Вкусный фрапуччино, лимонный пай кофе, дрип тоже бомба 💣
Munira Abdurrahman
Лимонады топ ❤️🔥
LK
L K
Сегодня впервые хотела попробовать кофе у вас из-за хороших отзывов и множество рекомендации, но как всегда ожидание реальность , совсем не понравилась, капучино совсем не капучино , кофе с разбавленной водой было.
ЗГ
Зиба Гинаят
Атырау урбеч деп шулап кетті, попробовала в бурка и в карак мне не зашло. Сегодня попробовала в @nthatcoffee и снова убедилась, что напитки вкуснее готовят только тут❤️✨
OT
One The
Ягодный вишня смузи тапсырыс бердым) озим аллергиям бар бананга И заказ бергенде ягодный вишня болгасын заказала. Оказывается ишиндк банан бар🤦🏻♀️оны неге хотя бы жазып коймайсыздар ? Барып возврат или след заказга скидка сурасам ноль) как будто отстань дитн взглядпен)быз менюды наизусть былемыз сурамайсызба диды? 🤦🏻♀️чтоооо??????? Нет мне не жалько просто менен де баска адамдар аллергия болып кулап калмаса болар) Ишинде не бар уточнить етп сурап алыныздар)
taesbae ❤️
Заказала айс латте, к сожалению совсем не понравилось. Вкус кофе отсутствует, чувствуется только вода и молоко, зерна совсем не ощущаются.
Сагыныш Сарсенгалиев
Кассир мощь
Арсен Бактыгалиев
Лучшая кофейняя в Атырау, реальный отзыв
Аliya K
Однозначно favourite!♥️♥️
Бекзат Төреханов
Жақсы
Amina Khamitova
Самое лучшее кофе и лимонады 🥤 Всегда в заведении светло и чисто.Приятное обслуживание.Советую попробовать.Все быстро и вкусно 🤤
MY
Manshuk Yesserkep
Самые лучшие кофе, и баристы
ibraaeeva
Каждую неделю приятно удивляют новыми зернами для альтернатив. Бариста с тату (не знаю имени) варит очень вкусный кофе, каждый раз радуемся когда попадаем на него. Девушка тоже очень милая и доброжелательная, всегда дарит улыбку! Десерты супер, в частности канеле must try для каждого💙
ZU
Zhandarbek Uapov
Нереально вкусно 👍🏼
Gulnur I
Цитрус-таңқурай лимонады өте дәмді болды😍
Аубекерова Каламкас
Спасибо! Всегда вкусно и уютно. А в среду — ещё и с приятной скидкой для женщин 💙
Азиз Байзахов
Хороший кофе и лимонады
саёк k
Матча-тоник отличный🔥
SA
Samal Almukasheva
Сегодня мне сделали нереально вкусный матча тоник💔
SC
SuperCheese Cheese
Доброго времени суток, все нравится. Процветания Вам Был бы рад если бы добавили в меню карамель макиата и фраппучино
LN
LULU NYMBI
Второй раз беру мачту латте и оба раза делают отменный вкусный мачта латте ❤️ Интересно местоположение и есть огромное зеркало где можно сфотографироваться 🔥
Мади Кубашев
Два дня был в Атырау,два дня пил кофе тут,Нитро кофе (гранат) пушка,ананас тож 👍,как кофейный квас)) Баристы молодцы,четко обьясняют идут на разговор
Aimira Abenova
Мне очень нравится ваша кофейня, вкусные смузи, сегодня попробовала из новинок фраппучино, бариста супер сделал и предложил именно с соленым печеньем, ну очень понравилось и плюс скидка каждую среду, очень радует, что меню необычное, в общем процветания вам и успехов в этом деле!!!
BT
Botagoz Turganbayeva
Шикарное локальное место, где можно вкусно перекусить или попить чаю/кофе с шедевральными десертами. Максимально приближенные к ПП ДЕСЕРТЫ🤍 только тут профессиональный подход к истории/приготовлении кофе и чая👍🏻
c.
camila .
Вкус, цена, эстетика, сервис🔥 По моим меркам 10/10. Без преувеличения, лучшая кофейня в Атырау, советую
AL
Aminat Li
Лучший кофе в городе
M. E.
Регулярно посещаю когда иду на работу. Один из не многих кафешек которые реально продают хорошо сделанное кофе, попробовал не только кофе, ну и напитки из спешл меню. Фирменные напитки сделаны очень даже креативно и вкусно. Если вы не пробовали здесь кофе советую обязательно попробовать
HB
خ .
👍🏻
MM
Mettr Mett
Самый вкусный кофе и кофейные напитки в городе, баристы подскажут и покажут. Завезите уже пожалуйста грейпфрутовый Rich для грейпфрут тоника)
MS
Metali Show
Келу отырым жабыксындарго ойбой сол сиздердин кофелеринди жумыска асыкшамда келип отрм Олай истемесендерш
DA
Dilnaz Ardakova
Прекрасная кофейня где можно насладится не только вкусным кофе, но и освежающими холодными напитками🩶
Galiya Ashinova-O'Shea
Благодарю за вкусный зеленый смузи! Прекрасное начало дня!
GN
Gulnaz Nurbayeva
Качественный кофе, особенно нравится Малина-тоник🩷
Буньк
вроде приходил в кофейню, а ощущал себя как дома, вкусный кофе и очень гостеприимно что ябляется особенно главным, баристы лучшие, особенно Альберт😃
ХБ
Хадиджа Бахтияр
Очень вкусное кофе, и уютное, тихое местечко☺️ особенно советую попробовать Мокко холодное с шоколадом и Bambl🙂↔️🤌🏿
Kira Knightley ✨
3 рет келдім тек, ұнады пока что👌🏼
Карина 🌟
Очень вкусный кофе и напитки! Отдельно хочу отметить современный и стильный дизайн кофейни. Всем советую заглянуть и попробовать. Желаю вам процветания и открытия новых точек! ☺️
Бибинур М.
Работаю рядом с стоматологии, почти каждый день заряжаемся кофеином с утра⚡️все виды кофе и смузи вкусные и нежные❤️