Piyol
Магазин косметики
Уходовая косметика, разработанная в Корее.
Выбрать товар
ZNNKN 01
Красивый магазин, сервис на уровне, девушки все подскажут расскажут, приходила только за спф кремом по итогу набрала уходки на полгода кажется 😂 спасибо большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! 😍
Аяна Амангелдиева
Бағалары қолжетімді, продукция оригинал екен🔥🔥
ӘӘ
Әсем Әлімбетқызы
10 из 10.Сам магазин уютный и эстетичный👍🏻,обслуживание клиентов на высшем уровне🙌🏻 (Консультант Саида)
Assyl S-va
Классный магазин 👍👍
Kuandyk Saduakassov
Хороший магазин!Консультанты отличные)
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Консультанты профессиональны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором, учитывая индивидуальные потребности.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
QL
Ququ Lele
Тема тема тема
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ququ, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aida
Отличный магазин косметики 😍👍🏻
Tansholpan Karibzhan
Очень все понравилось😍 Консультантка Саида хорошо объясняла спасибо ей❤️
YZ
Yersultan Zhakashev
Ранее не был знаком с продукцией piyol, но это было класным решением найти там подарок своей девушке. Консультировала меня Саида, к чему ей большое спасибо. Обслуживание хорошее и как продукт качество имеет. Оцениваю за качество и дружелюбность)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам.)
Aray A
Все супер,быстро подобрали косметику, очень помогли с выбором и консультацией. Все понравилось , консультант Саида топ 🤍
DI
Damir Izdybayev
Очень классный магазин косметики, всем советую🙏🏻
Almagul Sarbassova
Знакома с продукцией Piyol с того времени, когда они впервые появились в Beautymania. Поздравляю с открытием нового магазина в ТРЦ Infinity Mall. С советами помогала консультант Замзагуль, за что ей благодарна 🌹 Фото последней покупки оставляю здесь. Рекомендую.
Ainagul Kanayeva
Нравится косметика, пользуюсь уже несколько месяцев, результаты отличные! Также купила дочке уход здесь! Консультант Замзагуль все отлично объясняет и показывает, советует, что именно подойдёт к вашему типу кожи, не предлагает все подряд. Отличный сервис!
Bolatov .
Очень быстро доставили, отвечают тоже быстро 👍🏻 все качественно, надеемся на хорошие результаты☺️Респект соотруднице Арай
Нұрдаулет Таңатаров
Консультант Арайға көп рахмет.Өзіме керек косметиканы дұрыс таңдай алмайтын едім,таңдау жасауыма өте жақсы көмектесті,жұмысының нағыз маманы екенін көрсетті тағыда рахмет!
Мансур Ринатулы
Классная косметика, все понравилось , консультация на высшем уровне✊🏻
Алиаскар Карпеков
Купил сестре косметику,все понравилось❤️
Алпамыс Коштан
Купила Маме косметику в подарок, классно маме понравилось👍🏿👍🏿
Aidok Yesmýratova
Арай консультант рахмееет😍👍🏻
Арай консультант рахмеет😘
Мансур Гадилбек
благодарю консультанту Арай👍
Bakhytnur Mendibai
Классный магазин и купила маме. Мама довольна 😍🥰👍👍
Dilnaz Zhumashova
Мне понравилось хорошая косметика , после второй недели использования вижу результат
Asylbekovich Dias
Благодарю консультанту Арай
Aidana S
Консультант Арай такая приятная, хорошо обслуживает все понравилась😍😍
Перизат Артуровна
Очень понравился магазин и обслуживание на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить консультантке Саиде, подобрала подходящую мне косметику. Обязательно приду еще раз!
AD
Ainur Dyussenaliyeva
Приятные впечатления после посещения магазина Piyol, хорошее расположение и красивый интерьер. Особенно понравилось обслуживание, очень вежливый персонал, а именно хотелось бы отметить консультанта Саиду - оперативно и грамотно подобрала уходовую косметику, я осталась довольна и буду рекомендовать к посещению своим знакомым!
Dariya Tulebayeva
Классный магазин где можно найти все что тебе нужно 😍и очень приятные консультанты
NN
Nazerke N
Осталась в хорошем мнении об этом магазине. Особенно консультант Саида очень помогла мне с выбором. Профессионал своего дела😍
ZB
Zhannet Bekmusa
Сегодня посетила магазин уходовой косметики “Piyol”. Не спеша, вместе с консультанткой Саида выбрали все необходимые мне уходы. Очень понравилось большой выбор в магазине и компетентностью Саиды. Спасибо!❤️
Айжан Нажмеденова
Жаксы косметика, Саидага коп рахмет барин тусиндирген
А Т
Отличный магазин🔥. Очень грамотный консультант Саида помогла подобратьчто мне подходит🥰. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !💐👍💯
Bayan Madyarova
Хочется оставить отзыв о данном магазине. Очень понравился ассортимент,отличный сервис.Консультанты внимательные,особенно консультант Саида подобрала мне домашний уход,учла все мои пожелания!Спасибо🌹
ЖК
Жанат Каламбаева
Очень хороший магазин . Обслуживание на высшем уровне😘.
Айдана Каниева
Классный магазин! Доброжелательные и вежливые консультанты
ZM
Zhanniet Mazap
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Саиде🫶🏻
А2
Асель 2580
Отличный магазин, вежливый персонал. Отдельная благодарность консультанту Саиде, очень помогла с подбором подарка
.Н
. Нунай .
Анаммен осы магазинге барғанмын, өзіме косметика алдырттым, маған ұнады әсіресе консультант қыз Саида күшті түсіндіріп айтты.Рахмет😍
Nazerke ⠀
Отличный магазин, очень хорошое обслуживание, спасибо за помощь консультантам👍🏻💐
Гаухар Тухпатова
Купила по совету продавца Саиды умывалку в этом магазине😍, очень понравился💥, отношение к клиенту на высоком уровне. Спасибо! Всем рекомендую!
Almagul Saudabayeva
Классный и доступный магазин косметики😍. Продавец консультант по имени Сайда очень грамотно и четко описала товар, вежливая так приятно видеть таких консультантов.
GK
Gulnaz Kappazova
Осталось довольной всем, консультанка Саида помогла со всем🫰🏻 Буду приходить еще , советую всем❤️
ДБ
Дильназ Бохайкызы
Классный магазин, спасибо за обслуживание🥰🙌🏻
УЖ
Улжан Жанбырбай
Очень хороше обслуживание, мне помогал консультант Саида, все грамотно объяснила и посоветовала нужный уход, Спасибо ей!!
АЖ
Айсана Жақсылық
Piyol магазины өте керемет магазин,клиенттердің көңілінен шығатын уют магазин,Продавец-консультант Саидаға көп рахметімді айтамын,таңдасып барлық жағынан түсіндіріп берді және уходым өз көңілімнен шықты.1-10 балл болса,10 деген баллға әбден лайық.Сіздерге қашанда сәттілік тілеймін.Өсе беріңіздер,табысты болыңыздар.👍🏻🌹😘
Асел Тукпатова
Косметика классная! Хорошая обслуживание 🤗
Aruna Amantaikyzy
Самый лучший 😍👍🏻
Kira Knightley ✨
Отличный магазин👍🏼 рекомендую!!!
MA
Moldir Amangeldy
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность Саиде! Великолепный сервис и внимательное отношение к каждому клиенту. Саида не только помогла подобрать продукцию, идеально подходящую под мои запросы, но и дала полезные советы по уходу за кожей. Приятно, когда продавец действительно разбирается в товаре и искренне заботится о том, чтобы покупка была удачной. Обязательно вернусь сюда снова!