Yoga_AUM_Zhenis
Студия йоги
РК
Раушан Курмангазы
У Женис занимаюсь 2 месяца. Довольна результатом, стала более гибкой, начала чувствовать своё тело. Объясняет доступно, отлеживает правильность выполнения. Мне нравится, рекомендую
Аа ♥️♥️♥️♥️♥️
Очень нравятся занятия ! Инструктор по йоге Жеңіс - профессионал своего дела 🙏 даже в групповых занятиях не останетесь без внимания! Уделяет каждому свое время , контролирует и помогает 🙏Хожу с удовольствием, рекомендую всем ♥️
AO
Aizhan Orzhanova
Знаю Жениса, очень ответственный, тренировки продуктивные, мышцы подтянулись, отчётность ушла, заглянула на его урок для ознакомления с йогой, теперь это часть меня, чувствую себя на 10 лет моложе.
Е.
Евгения .
Замечательный преподаватель Женис, очень щепетильный,внимательный, знающий своё дело.👍✊️