LEVITA
Студия балета и растяжки
Умму Нарнар
Тренер Любовь и Бибинур топ 😍 , Любовь очень внимательная, отзывчивая, профессионал, Бибинур приятная , веселая, а упражения классные , в общем советую этих тренеров 👍🏻👍🏻👍🏻🫶
Асель Туретаева
Мен бұл орталыққа барғаныма 1жылдан асты Керемет👍тренерлерде жақсы 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Асель, жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Сіздің нәтижеңіз – тек өзіңіздің емес, б…
Nazerke Islamova
Недовольна только другими клиентами. Почему бы тренерам не «затыкать рты» неугомонным женщинам, которые все занятие мешали другим лишними разговорами? Жаловались что это не могут, то не могут, из за этого пришлось силовые немного смягчить ВСЕМ, а я пришла только из за силовых, которые в итоге не получила!!! Поработайте пожалуйста над этим тоже, платим не за пустые разговоры бабушек, чтобы час поделать какие то разминки. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Назерке, спасибо за ваш откровенный отзыв и за то, что посещаете наши занятия 🙏 Мы всегда рады виде…
ДБ
Диана Буртебаева
Студия классная, Особенно хочется отметить тренера Любовь она просто великолепна! Растяжка заходит на ура! Благодаря её вниманию к технике и поддержке каждый урок приносит невероятное удовольствие и результаты✨.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Назипа Сагмалиева
Хожу уже несколько месяцев, тренер Айгерим супер! Спасибо ей за работу
27 августа 2025, официальный ответ
Назипа. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в тренировки снова и снова!
НН
Неизвестный Неизвестный
Отличная студия 👍 Очень внимательные девочки советую ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Anara Yermekova
УЖАСНАЯ СТУДИЯ! Не советую! Обманули нас с подругой! Пропихнули нам со скидкой абонемент, который мы не смогли использовать до конца! Да и еще несусветные вещи предлагают, чтобы мы смогли использовать оставшиеся 8 занятий!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что…
БС
Булочка Свеж
Занималась пилатесом 6 мес., уже после трех занятий увидела ощутимый результат,тело подтянулось и похудела на 5кг.Результатом очень довольна.Преподаватель ЛЮБОВЬ супер👍🏻❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Aliya S
Неудобно подъезжать на машине, перед входом нужно надевать бахилы, что создает доп пластиковый мусор.
1 февраля 2025, официальный ответ
“Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать чистоту и комфорт для всех гостей нашей фитнес-с…
Mahabbat Karamatova
Уже год хожу в Levita, в основном посещала студию в Байтале. Лиана, Рабиға, Бибинур - супер тренера. Далее участвуя в подготовке к концерту ходила к Шахзоде, супер тренер! Но, мне не совсем было удобно ездить в Нұрсаю. Хотя, зал там очень просторный и удобный. Сегодня решила разнообразить и сходила в студию в Лесхоз, тренер Любовь (впервые была у неё). Тоже прям Супер тренер! Теперь далее хочу посетить студии на Азаттық и в Алмагуле 😉
1 февраля 2025, официальный ответ
“Спасибо большое за такой теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы уже целый год с нами…
ЛЛ
Лиза Лайкова
Вчера выступили на отчетном концерте с классической хореографией "Сила нежности"под руководством тренера Айгерим. Айгерим, огромное Вам спасибо за Ваш труд! За то, что, обучили нас танцу за такое короткое время, очень хорошая постановка получилась, со смыслом! И все наши девочки как на подбор, такие же нежные, трогательные, скромные как Вы сами и этот танец очень подходит по характеру нашим девочкам! Наша сила - в нежности! Творческих успехов Вам и достижении!! Выражаю огромную благодарность всей команде Левиты! Получили море эмоции и позитива от концерта! Левита- супер команда!😘❤️❤️❤️🌹🌹🌹
13 января 2025, официальный ответ
Это действительно самый прекрасный отзыв! Ваше участие в отчетном концерте подарило зрителям море эм…
Bt
Behind the scenes
Очень советую это место знакомым. Тренера отличные. Ещё они позаботились о клиенте. Есть резинки, диски и жидкость для снятия макияжа, крем для рук итд. Админы приветливые.
13 января 2025, официальный ответ
“Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы остались довольн…
T🌍
Toty 🌍
Әйелдерге арналған өте керемет орталық ❤️ денеде жеңілдік пайда болады
13 января 2025, официальный ответ
“Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сіздерді күтеміз!”
ГМ
Гулсум Максотова
Хожу на занятия в студию к Любови. Очень нравится её подход к каждой из нас, профессионализм, особенно она обращает на правильное дыхание, думаю, это одно из важных условий для получения необходимого результата. Супер тренер👍👍👍
Здравствуйте, Гулсум! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NM
Nazken Mambetova
Очень нравится в студии Levita , рекомендую всем! Особенно тренер Любовь, всегда открыта, доброжелательно! Желаю ей творческих высот!
13 января 2025, официальный ответ
Nazken, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
GU
Gaukhar Uskinbayeva
Спасибо тренеру Любови, очень хорошо проводит занятия. Детально объясняет, мотивирует.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
aa
azharik a
Тренер Любовь.Прекрасно все объясняет, хочется только к ней и приходить. всего за 8 занятии села на шпагат,очень рада что пришла в эту студию.Очень приятная☺️
Алия Дюсенгалиева
Любовьке үлкен рахметт😘 Керемет күн болды Мықты маман
ZB
Zharkyn Bekaidarova
Любовь супер. Очень нравится подход❤️
EN
Elvira Naurizalina
Любовь очень хорошая красивая понравилась супер👍
ТМ
Талшын Мусагалиева
Любовь спасибо большое, хотя первый раз прсутствовала ваша занятия мүе очень понравилась мастерство, отношение к людям , будьте здоровы желаю тебе процветание в своем работе
ДН
Дина Ниязова
Очень понравилась тренировка. Спасибо всем девчата, все девочки большие молодцы, очень внимательные. После тренировки чувствую такой "подъем", хочется летать 😁 Всем советую Levita, девчата вкладывайтесь в свое здоровье, денег всегда не хватает 🥲 Всем мира и добра 🤗
ОТ
Орынгуль Тастанбекова
Люба, отличный подход к делу, прекрасное отношение к окружающим! Позитив и бодрость с утра ! Благодарю!
ЖЖ
ЖанАру Жзабековна
Хожу к тренеру Любовь. Очень нравится🫶🫶
Анар Байсымбаева
Любов отличный тренер, она очень милая и отношение с людми супер!!!
DB
Dana B
Спасибо тренеру Лауре за ее профессионализм🫶 Мой первый тренер которая помогла полюбить балет🫶
Айшабибі Сатышева
Впервые была у тренера Шахзоды на занятии, так понравилась 👍🏿 однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
ЖМ
Жанар Мукажанова
Барлығы жақсы, студия таза. Тренер Любовь өз ісіне маманы. Баруға кеңес беремін.
Moldir Sagidollaeva
Тренер Любовь самая лучшая, со всей душой делает свою работу🫶🏻👍🏻
Диляра Темирболатова
azikonm .
Тренер Шахзода супер😍
AB
Aigerim Bekesh
Была на занятии пилатес у Шахзоды, я в восторге 🙌🏻 ставлю 110 из 100🙌🏻👍 Как она объясняет это вообще восторг ❤️ Благодарю за то , что есть Левита 🙌🏻❤️
Наталья
Я тоже хочу записаться. Многие расказывают, что там очень классно 👍
GB
Guldana Bekkulova
Тренер Айгерым топ, жумысын кушты жасайды,жумысынызга сәттілік ..Нәтижесін көріп жатырмыз.Айгерімнің уақытына барамыз тек.Клиентпен жұмыс жасауды біледі.Өз ісінің маманы.Удачи сізге.Көп-көп рахмеет😘😘😘❤️❤️❤️
RS
Raushangul Shadauova
Супер тренировки, тренера Любовь и Айгерим профессионалы своего дела, прокачали все мышцы, растяжка была супер. Рекомендую всем
Nara Nara
Тренер Айгерим топ, прочувствовала каждую мыщцу🔥
ИЗ
Индира Забенова
Любовь спасибо большое за вашу работу и внимание 🤗🤗🤗 нравится как объясняете технику, все становится понятно и просто 🔥🔥🔥
MO
madinn seydakhmetova
Тренер Шахзода , классные тренировки после них видешь реальный результат 🫶🏻
СЕ
Самал Есенова
Спасибо тренерам Любовь и Айгерим за нашу гордую осанку, крепкую спину, сильные мышцы и повседневную бодрость. Низкий поклон за мастерство и любовь к своему делу! 👍👍😍😍
КА
Кунсулу Адилгазиева
Тренер Айгеримге Рахмет, тренировкалары Оте Тамаша 💕
FA
Fazilyat Aminova
Нравятся тренировки с тренером Любовь. Прочувствовала каждую мышцу
КА
Карылгаш Айтасова
Нравятся тренировки тренера Любовь, часто к ней хожу🥰
Назека Назерке
Мне понравилось любовь она очень хорошо обясняет
АЖ
Асия Жолдасова
Самый лучший педагог Любовь! Классный тренер💋
aS
asiya🤍 Sarsengalieva
сотрудники Левитты очень дружелюбные, отзывчивые, приятно заниматься с такими людьми. Хочу отметить тренера Екатерину, все упражнения отрабатываются на совесть, всегда поправит, профессиональный подход, ничего лишнего
MS
Marina Shagirtaeva