Barberina.06
Барбершоп
Angelina L
Спасибо большое Барберине Екатерине ! Очень отзывчивая, добродушная и приятная девушка! Детям очень нравится стричься у нее , идут с удовольствием , спасибо большое!☺️
Bб
Barberina.06, барбершоп
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
ВВ
Валерия Вязниковцева
Супер барбер! Как для взрослых , так и для маленьких мужчин!
IN
Ilona Nikolaevna
Благодарим Барберину-Екатерину за мастерство,креативный подход и прекрасное настроение✨️В аккурат воспроизвела стрижку по запросу👏 Мои ожидания полностью оправдались! Дальнейших успехов и нескончаемого,творческого энтузиазма в любимом деле 💇🏻
Nurislam
Очень классное место для стрижки, еще не был так рад от стрижки
ST
S T
Классный мастер. Приятный человек. Ходить советую.
Александр Струняшев
Несколько лет хожу к ней,качество стрижки на высоте,массаж головы приятный бонус,хороший кабинет,приятный мастер,общительный,отзывчивый,подход к каждому клиенту,с детьми тк вообще на ты,в общем Рекомендую!
ЖИ
Жан Имаматдинов
Очень понравилось, как барбер подобрала форму и аккуратно проработала детали — видно, что подходите с душой! Прическа мне понравилась😄
Честный Отзыв
Шикарный дизайн, уютный, сделаный со вкусом и своими руками дизайн-интерьер комнаты, спасибо мастеру Екатерине за не менее шикарные стрижки, правильное мытье головы и удобство для клиентов, такие как кофе, чай...
ИД
Искаков Дастан
ТОП - барьер! И атмосфера классная! Спасибо!
Super Bro
Все было идеально. Четкая стрижка, ненапрягающая беседа обо всем. Помыли, подстригли, помыли, уложили, массаж головы и все это руками хрупкой девушки!! Остался очень довольным
Ильяс К
Рекомендую к посещению данного мастера, сервис на уровне👍🏻
БК
Бимырза Каракул
Это было моё лучшее посещение барбера! Недавно я переехал в Атырау,местные порекомендовали мне данного мастера.Особенно расхваливали её массаж головы, и я понял почему😍. В стрижке я не стал говорить свои пожелания и решил полностью доверить ей свой образ, и не пожалел об этом 👍🔥
A
Azamat
Отлично,Сервис👍👍👍👍
Артём Струняшев
Я сильно рад что у меня ест. Такой как друг Екатерина могу сказать чисто от себя а не просто друг мне она мой Кент Что я могу сказать Отличный парикмахер просто руки бога а массаж головы кайфую всем советуют Она всегда на позитиве всегда рада своим клиентам Много что можно с ней обсудить свои проблемы Я знаком с ней ещё с детства С детьми она просто одуванчик всегда тоже она рада что дети к ней приходят
Артур Цой
Хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения барбершопа «True beauty lab, где трудится просто удивительный мастер по имени Екатерина. Её массаж просто невероятно расслабляющий и приятный, каждое движение рук вызывает настоящее блаженство. Екатерина обслуживает клиентов с таким профессионализмом и вниманием, что я чувствую себя как настоящий VIP. Она всегда внимательно слушает мои пожелания и предоставляет именно то, что я хочу.С ней можно поговорить абсолютно обо всём. К сожалению, мне приходится уезжать в другой город, и я понимаю, что лучшего барбера, чем Екатерина, мне просто не найти. Я очень благодарен за её талант и профессионализм, и буду скучать по такому высокому уровню обслуживания. Спасибо Катя за удивительное время проведенные с тобой в вашем салоне🫰🏻🔥 P.S Она не только талантливо стрижет но и радует клиентов вкусными шоколадками особенно самых маленьких 😉😉если вы хотите постричь своих детей у неё поверьте ваш ребёнок останется довольным ☺️☺️
М0
Михаил 06
Крутой мастер!Был у неё на днях и остался очень доволен.Обычно я не разговариваю с мастером в процессе стрижки,но Екатерине как-то удалось меня разговорить😁 Спасибо также большое за массаж головы!Классное дополнение к стрижке. Вобщем остались только положительные эмоции. Могу смело рекомендовать данного барбера👍
MA
Mikhail Alepov
Все супер, будем теперь стричься только у вас🔥
Валерия Мишина
👍🏻👍🏻👍🏻 супер мастер! Мой сын стрижется у нее уже 7 лет! 🫶
Serikzhan Kaldubaev
Я очень доволен работой мастера Екатерины👍А также море позитива в процессе стрижки😁Отличный барбер с большим опытом работы справилась с моими непослушными волосами на отлично🔥