IQ007
Школа интеллекта и скорочтения
Асланбек Сарсаннгалиев
Очень хороший центр для детей. После месяца занятий уже видны хорошие результаты. Спасибо преподавателю Гульмире Аскаровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Нам очень важно, что вы отметили качество занятий и подход преподавателя. Будем рады видеть вас снова!
S
Saltanat
Хочу поблагодарить Школу IQ007 за отличные результаты моей дочери🩷 Она с большим удовольствием посещает занятия Акмарал Кебеновне! Нравиться, что каждый урок педагог фиксирует все показатели, проводят открытые уроки, где я вижу результат
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анаргул Тулешова
Iq007 ұжымына үлкен алғыс айтамын👍 Өте керемет жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🙏 результат көрдім әрине оған уақыт пен шыдам керек, қазір балам тез оқып және сабағы жақсарды 😍, Сіздерге үлкен алғыс🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім білдіргеніңізге рақмет, Мектебімізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз
Айнагуль Нурбаева
Благодарим нашего педагога Акмарал Кебеновну за отличные результаты. Сын ходит с удовольствием, стал собраннее, появилось желание читать книги
8 октября 2025, официальный ответ
Айнагуль, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Алина Абилкасымова
Өте керемет орталық деп айта аламын. Баламды 1 айға жазғы лагерьге бердім, осы қысқа уақыт ішінде әріп танып, буындап оқуды және есептеуді үйреніп шықты. Мұндай жоғары нәтиже болады деп күтпеген едім. Ұстаздарға және әкімшілік ұжымына үлкен алғысымызды білдіреміз! 🌸
AZ
Aigerim Zhan
Қайырлы күн! Бүгін IQ007 орталығының ұжымына, әсіресе ұлымның жетекшісі/апайы Анаргүл Ерболатқызына алғысымды айтамын. Қысқа мерзім ішінде ұлым білген тақырыптарын жетілдіріп, сабаққа қызығушылықпен қатысып, қуана баратын. Биыл Жәңгір 1 сыныпқа табалдырық аттап кірді. Дайындық ретінде осы ортаны таңдағаныма қатты қуандым.
Ravil Maslov
Керемет!!!аз уакыт ишинде балам әріптің барлығын үйреніп және оқып шыкты
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осындай керемет пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз, Мектебімізді таңдағаныңызға рақмет.
Gulbarshyn Akhmetova
баламды 2 ай каникулда оқыттық, минутына 2-3 сөз оқып барды, 2 айда 13-15 сөз оқи бастады
Nuray Uryngalieva
не так давно мой сын начал посещать курсы скорочтения и я рада что нашла такой центр так как у него были проблемы с понимаем и пересказом текстов а сейчас я уже вижу результат. Спасибо учителям и администрации за ваш труд!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Maxat Temirov
Моя дочка ходит в IQ007 3 месяца, ей очень нравится. Начала читать без ошибок, память улучшилась. Я рад что у нас в городе есть такой центр.Желаем успехов вашему центру!
18 августа 2025, официальный ответ
Maxat, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
ZK
Zada Kenzhegariyeva
Салематсыздарма менің қызым Айзанат апайынан жақсы білім алды қызым жақсы әрі тез оқитын болды рахмет апайына мың алғыс😘😘😘
Қайырлы күн! Жылы лебіздеріңізге үлкен рақмет! 💐
KK
Kairat Kairat
Я решил отдать ребенка в IQ007 Школа интеллекта и скорочтения, нам очень повезло с этой школой, мы рады результатам. Я увидел результат уже после месяца посещения ребенка. А главное, сыну очень нравится, так как получает бесценные навыки. Я уверен что стабильное развитие и обучение в подобных школах, наши дети станут более уверенными в своих знаниях. Родители, попробуйте отдать в эту школу развития, не пожалеете. Это не просто кружок, а инвестиция в будущее вашего ребенка. Особенно хотел бы отметить администрацию школы, так как они регулярно сообщают мне о посещения моего сына, и дают возможность посещать открытые занятия, чтобы я лично убедился в прогрессе моего сына. Спасибо Вам IQ007 за вашу работу и желаю Вам дальнейших успехов!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Даурен Кидришев
Хочу поблагодарить Вашу школу! Моя младшая дочь улучшила скорость чтения и самое главное -хороший пересказ с первого прочтения!
15 августа 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Изим Кайруллин
Менің балам ӘбуХайыр Атырау қаласындағы IQ007 мектебінде жылдам оқуға қатысып жүр. Ол сабақтарға қызығушылықпен қатысып, күн сайын жетістіктерге жетіп келеді. Ұстаздары өте білікті. Біздің ұстазымыз Анаргүл Ерболатқызы баламен сыпайы әрі түсіністікпен жұмыс істейді. Баламның оқуға деген ынтасы мен сенімділігі артты. IQ007 мектебіне және барлық ұжымға рахмет!
8 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ізім! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🙏
GK
Gulnaz Kairusheva
2 месяца назад моя дочка начала ходить на курсы скорочтения к Гульмире Аскаровне. Ей 7 лет. Раньше она не могла запомнить и пересказать короткий легкий текст. Сейчас она спокойно может пересказать. Кроме скорости чтения, заметно улучшилась концентрация внимания, расширился словарный запас, прогресс очевиден. Очень благодарны организаторам за такой полезный и качественный курс!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айнур Сулейменова
Младшая дочь ходит на подготовку к школе 1 класс, я очень довольна результатом и доча тоже. За один месяц ребёнок научился читать самостоятельно сказки, красиво писать. А самое главное ребёнок с большим удовольствием с утра бежит на занятия, и выходит с отличным настроением! Очень отзывчивый и вежливый коллектив в центре. Старшая дочь 7 лет, ходит на скорочтение. Результатом довольны все, и я и доча! Вообщем мамочки рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
TT
Tomiris T
Мой сын ходит в младшую группу на скорочтение, заметила что он стал более усидчивым и внимательным, огромное спасибо учительнице Гульмире Аскаровне ❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЖ
Альбина Жасарова
Курс очень полезный. Была на открытом уроке у сына и мне очень понравилась методика обучения. На одном занятии проделывают столько интересных упражнении на улучшение концентрации внимания, памяти, ведется работа как с долгосрочной так и краткосрочной памятью, улучшают и развивают слуховую и зрительную память , также ведется работа с качеством и скоростью чтения, подключают упражнения на моторику рук.Весь комплекс упражнений направлен на улучшение концентрации, памяти ,скорости восприятия информации и на развитие всесторонних навыков чтения. Спасибо основателю и всему составу за ваш труд и вклад в развитие будущего подрастающего поколения👏👏👏
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда Вам рады 🌸
GA
Galomed Atyrau
Сыну 5 лет, начали ходить в этот центр, за два месяца стал отлично читать. Была на открытом уроке, час занятия проходит очень интенсивно и интересно, упражнения на скорочтение, мышление, логику, память. Очень нравится этот курс и сын ходит с удовольствием 🙂 наш преподаватель Анаргуль Ерболаткызы, хорошо ладит с ребенком!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Kaus.ss06 ❤
Мен осы мектепте бірнеше ай оқып жатырмын, қатты ұнап жатыр. Бір талай көмектесті,қазір тез оқып бәрін түсінетін болдым. Айзанат апайыма рақмет.
Қайырлы кеш, пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңізге үлкен рақмет 🙏
AB
Assem Bolatkyzy
Сходили на пробный урок с дочерью 10лет. Понравилось необычные методы работы с ребенком. Такого в нашем городе я еще не встречала. Дочке тоже понравилось. Планируем записаться на курс занятий, только нужно будет выкроить время. Думаю, что польза обязательно будет.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
E
Evva2805
Моя дочь посещает "IQ007 школу интелекта и скорочтения".На занятия ходит с удовольствием,ей нравится,говорит,что ей там интересно.Стала лучше читать.На занятиях они не только читают,но еще развивают память,логику,кругозор.Хочу поблагодарить и пожелать IQ007 дальнейших успехов.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
МН
Мико Нурлановна
Өте жақсы оқу орталығы,ұлым мен қызым барады. Мұғалімдері жоғары білімді. Іштері таза балаға өте ынғайлы. Администратор өте жақсы қыз 😍
Қайырлы кеш, пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңізге үлкен рақмет 🙏
AY
Aidana Yessengaliyeva
Отличный учебный центр! Широкий выбор курсов и удобное расписание делают обучение здесь комфортным и продуктивным.Очень рекомендую для тех кто стремится к знаниям и профессиональному росту!
15 октября 2024, официальный ответ
Aidana. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
GK
Gulzhan Kanaevna
Классные специалисты, дочке и сыне нравятся Обе с удовольствием приходят Спасибо вам за ваш труд🩷
Gulzhan, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Салтанат Кубышева
Мұғалімдері өте білімді, баланы өздеріне баурап алады👏 тез оқуға және есте сақтауға жұмыс жасайды☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Салтанат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BOSS D
Я хочу поделиться своим положительным опытом с образовательным центром IQ007! Уже некоторое время вожу туда своего племянника, и он с большим удовольствием посещает занятия. Уровень преподавания на высоте: педагоги всегда готовы помочь, найти индивидуальный подход к каждому ребенку и заинтересовать в обучении. В центре царит теплая и дружелюбная атмосфера, что очень важно для комфортного обучения. Видно, что здесь действительно заботятся о развитии детей и стремятся дать им максимум знаний. Рекомендую IQ007 всем, кто ищет качественное образование для своих детей!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
LLLLLL .
Очень качественные Учителя, за 3 недели ребенок полностью прошёл курс по английскому целого года в школе
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🌸
ZNNKN 01
Сына начала водить, улучшилось чтение в целом, профессионалы своего дела можно сказать точно. Спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤