Mindal
Семейно-халяльное кафе
Атмосферное кафе и вкусная кухня!
Забронировать столик
Aset Khairollaev
Шеф повар красавчик 💯
D
Dandelion
Тағамдары, қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде!👍 Келген қонақтарды ұялмай әкеліп қонақтауға болатын жер. Бастықтарының талғамы жоғары екен, әрбір детальға көңіл бөлген (ресторан іші, қызмет киімдері, музыка). Аспаздарына тіпті сөз жоқ!👏
SD
Sholpan Dzhak
Отличное заведение
RK
Ramazan Kabidolla
Расул деген официант бала молодец жұмысын 100% атқарады, ризамын!!!
Ажар Бултекова
Были в ресторане «Миндаль» и в целом остались очень довольны. Еда действительно вкусная: мясо мягкое, сочное, нежное. Мы брали телятину в горшочке, просто потрясающе приготовлено, тает во рту. Подруга заказывала баранину, тоже в горшочке, и ей всё очень понравилось. Салат Орта тоже очень вкусное, тем кто любит мясо, придется по вкусу. Единственный момент, который огорчил, мы шли именно за кониной, но её не оказалось в наличии. Пришлось перезаказать другие блюда, но в итоге мы практически ни о чём не пожалели, потому что кухня действительно на уровне. Очень приятная деталь, при входе наливают воду и дают помыть руки. Для Атырау это что-то новое, и впечатление остаётся приятное. Плюс угощают маленькими баурсаками со сметаной, такая мелочь, но сразу создаёт атмосферу гостеприимства. Это точно нигде больше не встречала, отличная идея. Хочется отметить и интерьер. Я считаю, что в таком уютном месте столы со скатертями - светлыми, аккуратными, смотрелись бы ещё лучше. Либо хотя бы салфетки под тарелками добавили бы уюта и завершённости. В целом ресторан очень понравился, кухня сильная, обслуживание приятное. Вернёмся ещё раз, но надеюсь, что конина к следующему визиту будет в наличии.
ЖЖ
Жанель Жақия
Бешбармақ дәмі өте керемет😍
Сегодня Решила заказать отсюда на свой страх и риск Беш из конины думала что будет так же ужасно как в других заведениях. Но я ОШИБЛАСЬ тут ОЧЕНЬ КРУТОЙ БЕШ ПОРЦИЯ ОГРОМНАЯ. А самое главное оператор Гульсая с самого начала нашли с ней коннект сразу начала спрашивать какой вид беша предложила салаты все как положено и быстро оформила за 5 мин до готовности я уже знала и позвала такси. Такси приехал тут смотрю порция огромная Заказывайте не пожалеетее Гульсая рахмет❤️
Инкара Т
Тағамдары өөөте дәмді😍💔💔даяшылар да өз ісіне адал, шын ниетпен қызмет көрсетеді👍🏻👍🏻👍🏻 бір емес бірнеше рет келсек те, сапасы төмендемейді, кеңес беремін🫶🏻
AY
Aiym Yesckaiyrova
Сегодня посещали данное заведение и впечатления не вау. Судя по комментам, делают скидку за отзыв. Но у меня даже не спросили понравилось ли нам, поэтому отзыв оставляю тут, раз уж 2гис предложил. Томленная конина в сливочном соусе с грибами пересолен и очень мало мяса, мясо жестковатое, но так как были голодны, поели, короче говоря получились томленные грибы с кониной, грибов прям было очень много, думаю за 4100 тенге так не должно быть. Обслуживание хорошее. Но скорее больше не вернусь сюда.
тг
тайный гость
Шикарное заведение, очень понравилось все, и интерьер, и атмосфера, и обслуживание, и кухня - все на высоте! Впервые были в Атырау, и остались довольны, как говорится-первое впечатление осталось позитивным 👍. так держать, ребята!
Gulnaz Berekenova
Бүгін отырдық Тамақтары дәмді кушті ыссылай алып келді бағалары қол жетімді қымбат емес тағы келемін кеңес беремін отыруға
Али Ербулат
Хорошое заведение.
СБ
Счастья БТ
Мы с супругом решили поужинать и остались очень довольны замечательной едой и отличным обслуживанием. Для нас открылся новый, чудесный ресторан!
SG
Serikbolsin Gabit
Гуд
AT
A T
Сегодня ужинали в семейном ресторане Миндаль на Валиханова. Топчан, увлажнитель воздуха, интерьер и посуда с восточным колоритом, меню халяль, все очень вкусное! Кухня супер👏🏼👏🏼👏🏼 Обслуживала милая девушка Асылзат. 👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно придем еще!
NT
N TasTambek
Спасибо официанту Расулу,обслуживание на лучших проявлениях. Очень грамотный на нескольких языках, опрятный и красивый молодой человек. Интерьер очень приятный, кухня на высоте и еда очень вкусная
eleeef ︎ ︎
хорошая кухня,большие порции,приветливые официанты и красивая атмосфера.Отличный семейный ресторан,нам всё понравилось!)
MT
Makenn Ti
Все понравилось, вкусный и сытный стейк, красивый интерьер и фоновая музыка, отдельная благодарность персоналу приветливые и отзывчивые) Ребята спасибо что вы есть, молодцы)
G B
Өте керемет барлық жағынан 👍👍👍👍
НЖ
Нурбике Жанибек
Щокан Уалих.кошесиндегі Миндаль керемет.Тамактары дәмді.Ризамын унеми келемин.Шәй мен бауырсагынан дәм татпай кетпейміз.Кызметкерлериде жайсан жумыстарына адал.Тамактарыда дәмді.Поворларыда керемет.Миндальдан тамак ишкели баска журлер чето унамай жур😅🙉Жумыстарынызга саттілік.
ББ
Б Б
Именно сатпаев точкасы шамалы Летник бирсе жасайды бирсе жасамаиды деп 2 рет орнымыздан тургызды Меню озгерген И тамак дами басындагыдаи емес Шамалы кухня Сууып калган тамак болды
MB
Moldir Baiyrhanova
Керемет орын!Катты унады!Кызмет корсету,тагамдары бары Оте жогары денгейде!
ЯК
Яна Косинская
Остановились на одну ночь в Атырау всей семьей и решили тут поужинать, ну очень было вкусно всё и не дорого! А обслуживание это просто восторг!!! И осетра поели и салатики, порции огромные еще с собой забрали. Рекомендую это заведение!!!
Марина
Привлекательное, уютное, атмосферное семейное заведение, красивый интерьер в восточном стиле, отличная кухня, приятный и вежливый персонал
Ажар Тлеугалиева
Іші өте керемет,офицанттар қызметтерін жоғары деңгейде атқарады,туған күнге бізге күшті жайлы отырыс сыйлады
JF
Josie Flower
Блюда и обслуживание на высоте в этом ресторане и ещё за такую цену😻Официант Диас просто умничка великолепно обслужил.Ещё тут играют на домбре,просто супер🫰🏻
MS
M S
Все отлично, вежливые и воспитанные официанты👍🏼👍🏼 Вкусная кухня На входе встречают официанты поливают тебе на руки, дают салфетку и угощают баурсаками и сметаной 👍🏼
СУ
Салтанат Укибасова
Интерьер очень уютный, кухня на хорошем уровне.
Tursunai Armanqyzy
- өте әдемі,тамақтары дәмді,атмосфера енді бөлек)
БУ
Бахытгуль Утова
Очень круто спасибо официантам
Шынар Калиева
😍
Сарбиназ Базарбаева
Вкусные еды и сервис лучший! Мне понравилось
ГМ
Гульзира Мералиева
*Mиндаль кафесіне үлкен алғыс! Барлығы керемет ұнады – қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тағамдары дәмді, шынайы көңілден шықты. Жайлы атмосферасы мен сыпайы қызметкерлері ерекше әсер қалдырды. Тағы да келеміз!*
Дана Ғасырбек
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары дәрежеде. Тағам түрлері де ерекше. Әрбір қонағын жағымды көңіл-күймен қуантып жібереріне сенімдімін.
Bota Sapieva
Тағамдарының дәмі мен қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Есіктен кірген бойда құманмен қолға су құып, тәтті байқаймақ пен бауырсақтарын ұсынып қарсы алып алды🥰🤗
Акбобек Тлеуова
Туыскандармен бас косып отырдык кирген кезде колга су куйып ыссы бауырсакпен карсы алды Миндаль кафесине алгысымызды айтамыз даяшы жигит Диаска рахмет оз исин маманы бари дамди клиенттериниз коп болып дами бериниздер.
Ануар Джамписов
Тамактары оте дамдикен даяшы Ернар улкен рахмет оте жаксы обслуживание шеф повар Курал размет тамактары оте керемет
МU
Марат UwU
Мне очень понравилось еда просто отличная и спасибо официанту Диасу
TQ
Turg'anbay Qudaybergenov
Все понравилось сервис, кухня и официант Магжан
АО
Алибек Оразгалиев
Кіріп келгенде қолға су құйып жақсы қарсалғандары ұнады іші қазақы офицанттар өте таза ұқыпты бізге Диас есімді бала қызмет көрсетті сөйлеуі бәрі бізге ұнады жақсы қызмет көрсетті тамақтары да дәмді
Куаныш Кенесов
Дильназ өте керемет! Қызметі ұнады бәрі жақсыма деп келе беред 🔥
BB
Bagdat Bakytov
Дильназ өте күшті қызымет қылды рахмет
Aslan Aslan
Дильназ 👍👍
Жасұлан Сапаров
Дилназ күшті обслужибание жасады
ayaulym
керемет, іші жақсы, комфортно, официант дильназ ға көп көп рахмет, қызметің жақсы көрсетті, просто топчик, всем советую!
Дархан Шапагатов
Официант Дильназ жумысына өте уқыпты қарайды,өте керекмет жер, советую всем✊🏻
Aina Tulegenova
Официантка по имени Дильназ очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Приятно было находиться в таком уютном месте благодаря её работе.
БТ
Базарбай Текисбаев
Керемет екен
GK
G Kh
Миндаль иши адемы екен казахи оте ынгайлы жайлы жер екен Бизге кызмет корсеткен Махаббат кызымызга рахмет🤗 оте жогары сапада кызмет корсетип, менюдегы тамактарды кызыктырып тусиндирды😍 Келесыде осы жерге келип турамын деп шештым🥰
Arai Shapagatova
Бүгін Миндаль мейрамханасындағы офицант қыз Махаббатқа көп көп рахмеет! Бізгее бәрі ұнадыы..күліп жақсы қарсы алды жақсы қызмет көрсетті🥰