MIT

Центр дифференцированного обучения
Математика и английский на простом языке
Арсен Нураш1 отзыв
Путь в НИШ и БИЛ: Честный разбор подготовки в учебном центре [Название] Вступление: Почему это важно? (около 150 слов) Поступление в Назарбаев Интеллектуальные школы (НИШ) или школы «Билим-Инновация» (БИЛ) — это не просто смена учебного заведения. Для казахстанского школьника это социальный лифт, доступ к международным стандартам образования и окружение из самых талантливых сверстников. Однако конкуренция здесь огромная: на одно место порой претендуют десятки человек. Когда мой ребенок перешел в 5-й класс, мы поняли, что школьной программы недостаточно. Начались поиски учебного центра. Наш выбор пал на [Название центра], и спустя год подготовки я хочу подробно рассказать, почему это было правильным решением. Блок 1: Первое впечатление и диагностика (около 150 слов) Первое, что отличает профессиональный центр от «курсов у дома» — это входное тестирование. Мы пришли с уверенностью, что у ребенка «пятерка» по математике, значит, проблем не будет. Однако диагностика в [Название центра] показала: школьная оценка не равна готовности к НИШ. Тест выявил пробелы в логике и критическом мышлении. Нам не просто выдали результат, а составили индивидуальную карту развития. Администраторы четко объяснили структуру экзамена: первый день (математика, количественные характеристики, логика) и второй день (языки). Такой системный подход сразу внушил доверие. Блок 2: Методика преподавания и академическая база (около 250 слов) Самое ценное в центре — это преподавательский состав. Здесь работают не просто учителя, а тренеры, которые сами «прорешивают» варианты прошлых лет и знают все ловушки составителей тест❤️❤️❤️✌️✌️✌️☺️☺️☺️😚😚😚
zhasulanova061 отзыв
MIT оқу орталығы – НЗМ-ге дайындалуда мен үшін ең дұрыс таңдау болды. Бұл жерде тек білім беріп қана қоймайды, әр оқушының ішкі потенциалын ашуға тырысады. Әсіресе, Берік ағайдың еңбегі ерекше. Ол кісі тек мұғалім емес, нағыз мотивация беретін, алға жетелейтін адам. Сабақ барысында біз тек тест шешіп қана қоймаймыз, ойлауды, талдауды, дұрыс шешім қабылдауды үйренеміз. Берік ағай әр тақырыпты түсінікті, қарапайым тілмен жеткізеді, тіпті қиын тақырыптардың өзі жеңіл болып көрінеді. Кейде қатал көрінгенімен, бәрі біздің болашағымыз үшін екенін түсінесің. Осы орталыққа келгеннен кейін өзіме деген сенімім артты. Бұрын қолымнан келмейді деп ойлаған нәрселерді қазір жасап жүрмін. Әр сабақтан кейін «менің қолымнан келеді» деген сезім пайда болады. MIT – бұл жай ғана оқу орталығы емес, бұл – үлкен мақсаттарға апаратын жол. Ал Берік ағай – сол жолда адаспауға көмектесетін адам. Осындай ұстазбен жұмыс жасау – үлкен бақыт.
Amangeldi Batyr1 отзыв
Мен МИТ оқу орталығына келгенге дейін НИШ, КТЛ, РФМШ тек арман сияқты көрінетін… “Менен шықпайды” деп өзімді өзім тежейтінмін. Ал қазір… сол ойларым есіме түссе, ішім ауырады. МИТ-та мен алғаш рет шынайы қолдауды сезіндім. Мұғалімдер жай ғана сабақ өтпейді — олар сенің әр сәттегі күйіңді байқайды. Шаршап отырсаң да, түсінбей қалсаң да, сенен бас тартпайды. Кейде өзіме сенбей қалған кезде, олар сеніп тұрды… Қанша рет қателестім. Қанша рет тесттен төмен балл алдым. Үйге келіп жылаған кездерім де болды. Бірақ МИТ мені сындырмады — керісінше, қайта тұрғызды. Осында мен тек формула мен теория емес, күресуді үйрендім. Өз арманың үшін соңына дейін баруды үйрендім. Қазір мен білемін: НИШ, КТЛ, РФМШ — қол жетпейтін арман емес. Ең бастысы — сенің жаныңда дұрыс адамдар болса болды. МИТ — менің өзгерген жерім. Менің жаңа бастамам…Мен сіздерді жақсы көремін❤️
Kausar Zhumazhan4 отзыва
Хочу поделиться отзывом о центре подготовки к экзамену НИШ. Занятия здесь проходят очень продуктивно: материал объясняют понятно и доступно, даже сложные темы разбираются шаг за шагом. Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь, если что-то не получается. Особенно нравится, что много практики — решаем реальные задания, похожие на экзаменационные, благодаря чему появляется уверенность в своих знаниях. Атмосфера в центре дружелюбная, учиться комфортно и не страшно задавать вопросы. За время обучения заметно улучшились результаты, стало легче справляться с тестами. Рекомендую этот центр всем, кто готовится к экзамену НИШ и хочет получить хороший результат! БЕРИК АГАЙ ТОП, ВСЕ ТОП.АЙТОРЕ АПАЙ,АЖАРА АПАЙ ВСЕ ТОП ОБОЖАЮ, БЕРИК АГАЙ БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ. Жумажан Каусар ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, Я БЛАГОДАРНА ЗА ВСЁ.😘😘😘😘😘
До свадьбы На живот1 отзыв
Курс по подготовке в НИШ оставил у меня в целом положительное впечатление. Программа обучения была хорошо структурирована: особое внимание уделялось ключевым предметам — математике, логике, чтению и грамотности. Материал объяснялся доступно, даже сложные темы разбирались поэтапно, что помогало лучше их понять и запомнить. Преподаватели были внимательными и заинтересованными в успехе учеников. Они не только объясняли теорию, но и давали полезные советы по выполнению тестов, делились стратегиями и лайфхаками для экзамена. Также регулярно проводились пробные тестирования, что помогло привыкнуть к формату экзамена и снизить волнение. Из плюсов можно отметить дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны преподавателей. Это мотивировало учиться и не сдаваться при трудностях. Однако иногда темп занятий был довольно быстрым, и не всегда хватало времени на повторение всех тем. В целом, курс можно рекомендовать тем, кто серьезно настроен поступить в НИШ. Он дает хорошую базу знаний и помогает подготовиться как академически, так и морально.
Asl 🤍3 отзыва
Очень хороший учебный центр, остались положительные впечатления 📚✨ Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, стараются донести тему до каждого ученика. Даже сложные задания становятся намного легче после их объяснений. На занятиях комфортная и спокойная атмосфера, нет сильного давления, благодаря чему легче сосредоточиться и не бояться задавать вопросы. Всегда можно получить помощь и подробное объяснение, если что-то непонятно 👍 Также радует, что обучение направлено на реальный результат, а не просто «для галочки». Чувствуется, что преподаватели заинтересованы в успехе учеников 💯 Иногда темп занятий может отличаться в зависимости от группы, но в целом качество обучения на хорошем уровне. Рекомендую тем, кто хочет подтянуть знания и уверенно подготовиться к экзаменам ⭐ От(Болатбек Каусар) и (Асылнур)
8 посещений
8 посещений
Otemis Baigazan1 отзыв
Иско1 отзыв
Я очень рад, что выбрал учебный центр MIT. Честно говоря, сначала были сомнения, потому что сейчас много разных центров, и сложно понять, где реально дают знания, а где просто тянут время. Но после обучения здесь мнение полностью изменилось. Во-первых, хочется отметить преподавателей. Они не просто объясняют тему «по учебнику», а реально стараются донести материал так, чтобы ты понял. Если что-то непонятно — спокойно объяснят ещё раз, иногда даже разными способами, пока не дойдёт. Это очень важно, особенно в сложных предметах. Во-вторых, атмосфера. Здесь нет какого-то давления или страха ошибиться. Наоборот, чувствуешь себя комфортно, можно задавать любые вопросы, даже если они кажутся глупыми. Из-за этого учиться становится намного легче и интереснее. Также понравилось, что дают не только теорию, но и практику. Благодаря этому начинаешь реально понимать предмет, а не просто заучивать. Видно, что центр нацелен именно на результат учеников. Отдельно хочу отметить организацию: всё проходит вовремя, удобно построено расписание, и в целом чувствуется, что к процессу подходят серьёзно. За время обучения я заметил прогресс — стало легче разбираться в темах, повысилась уверенность в своих знаниях. Это, наверное, самый главный показатель качества. В общем, если вы ищете место, где действительно учат, а не просто проводят занятия — MIT точно стоит рассмотреть. Я ни разу не пожалел о своём выборе.
KG
KB
Kalamkas Bagitova21 отзыв
MIT, центр дифференцированного обучения
15 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сабақ барысы тек 3 ай ғана жалғасты, ал нәтижеге жету үшін тұрақтылықп…
ЗК
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃2 отзыва
DS
Dias Sariyev1 отзыв
Санжар Сансызбай1 отзыв
Учебный центр МИТ оставил у меня очень хорошее впечатление. Я проходил подготовку к поступлению в Назарбаев Интеллектуальные школы и могу сказать, что это было действительно полезно и эффективно. Программа обучения продумана до мелочей: уделяется внимание как математике, так и логике, чтению и другим важным предметам, которые нужны для успешной сдачи экзаменов. Преподаватели в центре очень грамотные и внимательные. Они умеют доступно объяснять даже сложные темы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Если что-то не понятно, можно спокойно переспросить — тебе обязательно объяснят ещё раз. Благодаря этому материал усваивается намного лучше. Также хочется отметить дисциплину и организацию занятий. Всё проходит вовремя, без задержек, даются домашние задания, которые помогают закрепить знания. Регулярные пробные тесты позволяют понять свой уровень и подготовиться к настоящему экзамену без стресса. Отдельно стоит сказать про атмосферу — она очень комфортная и мотивирующая. Там хочется учиться и развиваться. Видно, что центр действительно заинтересован в результатах учеников. В целом, учебный центр МИТ — отличный выбор для подготовки к НИШ. Я заметил значительный прогресс в своих знаниях и стал увереннее в себе. Рекомендую всем, кто хочет хорошо подготовиться и поступить. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥ВЫ САМЫЕ ЛУТШИЕ