Hotel Room
Новая гостиница, номера от 12 000 тг, бронируйте сейчас
Забронировать
БЖ
Болат Жубанышев
Чистый и теплый отель. Все необходимое есть: интернет, большой телевизор, холодильник, чайник и фен
Кайрат Зулпыкаров
Тихое и уютное место, чистота и простота с удобствами. Рекомендую
РК
Рамазан Куванышев
Менің есімім Азат! Сәт триосының әншісімін, маған ұнағаны ұзақ уақытқа коммандировкаға келдік, ең ыңғайлы жататын орын! Таза, персоналы тамаша! Айсұлу деген қыз молодец, осындай персонал болса сіздерге көп адам келеді! Өте тәртіпті Айсұлу және сұрағаныңды тез акеп береді! Сосын бір өтініш, тек коммандировканың адамдарын кіргізсеңіздер! Сонда сіздерге кім көріңген адам келмейді, тек жұмыспен! Солда тазалықтың белгісі! Суточный , часовой гостиница көп! Біз тек дұрыс отельді таңдаймыз! Рахмет сіздерге
DK
Dr.Salim Kuv
Тазалығы, бағасы жақсы! Бірақ ресепшн жұмыс жасамайды, сервис =0, өте шумный, басқа комнатадағы ДАУЫСТАР, отдуши шыңғырғандар❤️🫦, коридордағы дауыстар қатты естіледі, жолдан шаршап келіп барып едім, ұықтатпады.
КЕ
Кайсар Ерубаев
😍
Saltanat Urazova
Отличный вариант. Гостиница свежая. Просторные номера. Большой телевизор, отличный интернет. Недалеко есть магазин. Хорошая кухня для того чтобы покушать свою еду, есть микроволновка. Пожалуй минусы только то, что нет вывески. Не сразу найдёшь и поймешь что это гостиница. И на ресепшне не всегда бывает администратор. как будто гостиница в режиме автоуправления))
Bula 77
Безответственный отель, предупреждают о занятости брони за 3,4 часа. Не стоит! Даже одну звезду жалко
Hotel Room, гостиница
9 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Alish Uraz
Приехали по работе в Атырау и остановились в данной гостиннице. Заехали мы ночью и нас встретила очень приятная женщина.Спасибо 10 из 10.
Бекарыс Ербаянов
Очень чистый и красивый номер. Всё понравилось!
ЖТ
Жулдыз Телагисова
Отличное место, супер сервис. За свою цену самая лучшая гостиница:)
Тимур Абдухаликов
Очень хороший сервис и номера очень хорошие чистые теплые
“Недавно останавливался в Hotel Room и остался в полном восторге! Номер был очень чистым, уютным и хорошо оборудованным – всё, что нужно для комфортного отдыха, было под рукой. Особенно порадовало внимание к деталям: удобная кровать, свежие полотенца и даже небольшой комплимент в виде чая и кофе. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. Расположение гостиницы отличное – все основные достопримечательности находятся в шаговой доступности. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис!” Если хотите, могу добавить детали, если они есть!
UU
User User
Отличный отель, все на высшем уровне, чистота и порядок , рекомендую, и цена приемлимая!
Наз Омар
Рекомендую. Цена, качество и чистота! Вежливый персонал.
DN
Didi Nurlanovna
Все чисто,комфортный кровать 👍🏽👍🏽
Айгерим Тлеулиева
Отличная гостиница 👏🏼 была проездом в командировке сервис был на все 100 👏🏼👏🏼👏🏼 теперь когда буду приезжать в Атырау буду останавливаться только в Hotel room 😍👏🏼
УН
Улпан Нурланкызы
Понравилось соотношение цена-качество, номер просторный, что бывает нечасто. Очень чисто, уютно.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Рахымгалиева
Очень уютная гостиница! Здесь тихо, тепло и чисто, что делает пребывание невероятно комфортным. Планировала остановиться всего на один день, но настолько понравилось, что решила остаться ещё на четыре дня. Спасибо за прекрасные условия и приятную атмосферу
Алтынбек Турегалиев
Офигенный отель ! Мне очень понравилось! Очень тихий район !
Айгерим Мендибаева
Отличный сервис! Номера чистые и удобная кровать🫶
aa
alishakloa akka
Очень хороший отель,все понравилось🙌🏻 Чистая постель и сама комната! Сервиз супер, и все по отличной цене👍🏻
L
Lina
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник. В целом, есть все, что необходимо. 100/10.
Керей Кожаков
Сервис оставляет желать лучшего.
Hotel Room, гостиница
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень отличный сервис. Номера чистые и все удобства включены.Не задумываясь выбирайте эту гостиницу❤️
Аааа Аааа
Очень приятный молодой человек встретил на ресепшене. Маулен, помог с чемоданами, все спокойно объяснил и показал. Номер очень чистый, аккуратный, все новое, цена очень приемлемая.