Нотариус Қожықова Ә. О.
Нотариусы
БО
Багыт Отешева
Қазір рахат екен үйде жатып нотариустан шаруаңды бітіре бересің. Айгерім Қожықова көп рақмет. Сенімхатты тез рәсімдеп берді.
Диана Рыскали
Кожыкова Айгерим ханымга доверенность бойынша жугындым, укыпты ары жылдам жасап берды . Рахмет коп коп.
ОБ
Омар Бурамбаев
Обращался к нотариусу Кожыковой Айгерим — работает быстро, аккуратно и без лишней волокиты. Всё объясняет по-человечески, без умных слов, от которых башка пухнет. Документы оформила оперативно, отношение вежливое и уважительное. Видно, что человек знает своё дело и не тянет резину. Однозначно рекомендую — с таким нотариусом нервов меньше, а результат чёткий.
ДТ
Дана Толеуова
Тез тез шаруаңды, ұқыпты жасайды.рахмет
Гульназ Кулжанова
Супер! Работает быстро. Глазом моргнуть не успели, а доверенность уже готова😁 супер👍
Азамат Бекимов
Өте жақсы қызмет көрсетуі адаммен сөйлесуі бәрі жақсы.
Меруерт Сигуатова
Қазір үйден шықпай ақ,бәрін онлайн түрде істейтін тіпті керемет болды. Уже Айгерім ханымға екінші рет доверенность беріп отырмын. Тез,әрі сенімді. Көп рахмет. Еңбегіңіз жемісті болсын
FZ
Fariza Zhumagalieva
Өте керемет жауапкершілігі мол ұнады🥰
ДО
Дина Омарова
Супер. За 5 минут я решила свой вопрос, который раньше бы занял половину рабочего дня
BOJ BOJ
Әйгерім Орынғалиқызы Өте білікті маман кез келген шаруаңды шешіп беруге тырысады Әр құжатты ұқыпты дұрыс жасап береді Онлайнда жұмыс жасайды Еңбегіңізге табыс жұмысыңызға сәттілік тілеймін✊
ЛБ
Лаззат Бесайдарова
Это моя первая доверенность онлайн. Все грамотно сделала. Главное быстро. Профессионалы своего дела. Даже 5 минут не прошло. Рекомендую всем.
Ди .
Доверенность сделали буквально за 5 минут 👍
ТМ
Темирлан Махметов
Тез әрі жақсы жасап берді документті рахмет
NS
Nurperzent Sarybaev
👍👍
Алтынай Телеубаева
Керемет
Алихан Бектурганов
Очень хороший специалист, одним словом мастер!
Сакен Баке
Отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотел бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности!
ШМ
Ш М
Смысл писать что работаете когда закрыты 24/7
МТ
Молдир Тасбаева
Очень грамотная, приветливая 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнагул Гайнеденова
нотариус Айгеримнен купли прдаж жасадым бәрі өте тез әрі тиянақты жасалды ешқандай қатесіз. Ақша санайтын машинакада бар екен өзі санап берді бәрін, клиентпен сөйлесу мәнері бәрі жақсы. Өте білімді қыз екен. сеніп баруларыңызға болады👍🏻
NS
Nurziya Sundetkali
Хочу выразить благодарность за качество работы! Делала здесь нот копии документов, всё было сделано быстро, процесс был понятным. Однозначно Рекомендую👍🏻
Мадина Бектурганова
Нотариусқа үлкен рақмет! Барлығы тез және дұрыс жасалды. Қандай құжаттарды қашан толтыру керектігін жақсы түсіндірді. Жұмысына өте ризамын, болашақта қайтадан осы маманға жүгінемін
AL
Aru Laiykova
Хочу поблагодарить нотариуса за отличную работу! Всё было сделано на высшем уровне: грамотный подход к делу, внимание к деталям и, конечно, прекрасная речь, которая сделала процесс ещё более понятным и уверенным. Очень рада,что обратилась именно сюда. Спасибо за вашу профессиональность!🫶🏻
Нуржан Калыбайулы
Ни раз прихожу в данный нотариус , всегда все четко и ясно объясняют и Айгерим хозяйка нотариуса всегда приветливая и видно что специалист своего дела Всем советую , мне все понравилось