Metropole
Ресто-бар
Атмосфера, в которую хочется вернуться
Забронировать столик
Alima Baizakova
Очень довольна рестораном Метрополь. Всегда все на высшем уровне, еда вкусная с красивой подачей, сервис наилучший, руководство лояльное. Благодарю! От коллектива Сефтек 🫶🏻
АЕ
Алдияр Еркинович
В ресторане появилось очень вкусное ифтар меню 🔥
ST
Serik Timirkhanov
Если у меня нет приложения, то я не могу покушать? Получается так. Это не забота о клиентах ресторана. Это сегрегация по признаку наличия / отсутствия приложения. Пока я сидел в зале никто ко мне не подошёл. Это полное пренебрежение клиентом. Жаль, что это так
ЖК
Жанылсын Кенжегалиева
Бүгін достармен,ауыз ашарға келгенбіз. Өте керемет дастархан, Алла разы болсын. Жақсы отырып қайттық.Рақмет
AB
Adilkhan Blashev
Обед вкусный, спасибо персоналом Метрополь👍🏻 с/л Сефтек+ Отличная работа администратора: вежливо, внимательно и профессионально. Сразу чувствуется забота о гостях и желание сделать визит максимально комфортным. Спасибо за приятную атмосферу!
РТ
Рашида Туржанова
Прекрасное место спасибо персоналу Рауан спасибо. Прекрасное обслуживание
АЮ
Айсулу Юсупова
Бугін ифтарда болдық. Өте дәмді. Бәрі жақсы. Тып тыныш. Админ Ардакка көп рахмет.
Самал Улыкпанова
Советую посетить красивый и уютный ресторан,где теплая и вкусная еда,диссерты,хорошее обслуживание и праздничная атмосфера🫶🏼💥спасибо за прием вы супер👍🏼сновым годом вас
SK
Saltanat Kenzhegaliyeva
Рекомендую Метрополь от всей души, и еда и сервис всегда на высшем уровне. Ардак очень внимательная, всегда находит подход каждому гостю, официанты очень милые и супер тактичные🔥
Beka Raketa🚀
Администратор ардак супер,обслужила на все сто,отклик бешеный и комплименты делает😄!!Всё провела высшем уровне,и тамада интересный и конурсы интересные😁😉 Еда,сервис,интерьер и дизайн супер очень понравилось.Если планируете где-то отпраздновать то это именно здесь будет отлично.
ШИ
Шарафат Идрисова
Очень уютный ресторан,по сервису отдельное благодарность персоналу и админу Ардак. Ранее делали в банкетном зале мероприятие тоже остались довольны. Лично я сама еще не раз буду проводить меропрития , а также всем рекомендую.
МД
Майя Джамбаева
На выходных прошел нг корпоратив в ресторане Метрополь. Все прошло на высшем уровне! Хотим выразить особую благодарность управляющей Ардак, меню, организация, евент (ведущая Дарья!) все было супер! Удачи в бизнесе!
Нуржан Сарсенов
Повар и Администратор
Damira 🌸
Очень вкусные бизнес-ланчи, часто радуют комплементами 🌸
Алия Кубаева
Керемет мейрамхана іші толы әдемілікке Жыл сайын ерекше балдарға ерекше көңіл үшін рахмеет. 18 жастан жоғары балдарға жыл сайын ресторан тек өздері үшін қызмет ететіне қуанады. Сол бір сәт сол бір уакыт рахмеет
ГА
Гулбаршын Ахметова
Сегодня были на комплексном обеде — просто обалденно! Очень вкусно, сытно, порции большие. Приятно удивило, что чай, кофе, сладости, вода, лимонад — сколько хочешь. Всё свежее, атмосфера уютная, остались очень довольны. Обязательно придём ещё! Енді будем постоянными клиентами. Спасибо персоналу 😘😘😘 и спмое главное цена приемлемая за такой обед.
Айлин Имат
Спасибо огромное за супер вечер, шоу, администратор Ардак - пострясающе обслужила нашу семью, от и до была к нам внимательна, спасибо огромное! Метрополь моя любовь на протяжении 10 лет!
Жанна Кисикова
Приятный интерьер, внимательный персонал
Алма Алма
Керемет ресторан, кухнясы өте дәмді және мен сияқты ерте тұратындарға таңғы ас 5:00 ден басталады😍
DG
Dias Giniyatov
Очень советую вам этот ресторан так как, в нем очень красивое обслуживание и очень хороший и добрый администратор и очень хорошие выбора блюд
ЛТ
Лаура Т
Проводили здесь семейное мероприятие, гости и мы сами остались довольны. Кухня вкусная очень. По ценам, по-моему, выше среднего, но оно того стоит 👍🏻 по окончанию банкета персонал сам собрал остатки блюд по контейнерам и передал нам ❤️ так что насладились вкуснейшим бешбармаком еще и дома 😊 большое спасибо администратору Ардак и второму сотруднику, имени, к сожалению, не знаю. Также понравились интерьер и атмосфера. Отличается от типичных банкетных залов 👍🏻
ГМ
Гульнур Мадгалиева
Провели семейное мероприятие в ресторане Метрополь! Уютный зал,вкусная кухня,приятная атмосфера,дружелюбный персонал. Администратор Ардак свою работу выполняет на отлично. Полный ответственный подход. Коммуникация с клиентами классная. Благодарим за вашу работу. Рады что не ошиблись с выбором ресторана!🙌🏻🔥
СМ
Сагыныш Мендешова
Кайырлы кеш ораза қабыл болсын!Бүгін ифтарға келген едік жанұямызбен тамақтары өте дәмді,ішіндегі қызыметкерлердің адамгершілігімен жылулығы өте қатты ұнады,әсіресе Мансур жігітке көп рахмет!Келіңіздер өкінбейсіздер!🌹
А«
Абайкызы «
Самый лучший ресторан в городе! Расположение, локация, дизаин от дверей до ресторана 👍👍👍 Провели свое мероприятие, все было на высшем уровне! Еда напитки были очень вкусными! Администратор Ардак очень доброжелательная, поймет подскажет и поможет! 👍👍👍 Ее команда от поваров до официантов работали суперскии! ✅✅✅
СМ
Сара Мерекесова
Бугинги ауыз ашарга келип, жаксы отырыс болды. Достарымызбен. Обслуживание жаксы, отырыска ыгайлы таза , тыныш жер екен. Рахмет
Aizhan Sarsembayeva
Бүгін, 23 ақпан, Совет үкіметі кезіндегі солдат- жолдастарымызды алып, "Ауыз ашарға" алып бардық. Тамақтары баршамызға дәмді ұнады. Сәттілік тілейміз!
Айжан Азанова
Бүгін әріптестер болып ауызашарға бардық, тағамдары өте дәмді болды, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Ресторан іші кең әрі жарық, тын- тыныш екен, маған ұнады
А.
Айнара .
Обслуживание 0 ге түсіп кеткен сервис төмен тамақтар салқын кухня да нашарлап кеткен персоналдар өзгерген ба білмим бірақ соңғы барғанан қарағанда 0
НУ
Назым Утемис
Очень понравился ресторан! Еда была невероятно вкусной, свежей и красиво поданной. Обслуживание на высоком уровне персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления!
Пользователь Айфон
Атамыздың еске алуын жасадық осы мейрамханада. Іші таза, әдемі, жайлы, тамақтары өте дәмді болды. Администраторда өте жақсы, сыпайы. Басшылыққа, ұжымға көп рахмет!
ФЕ
Фарида Елекешева
Были на Ораза . Всё свежее , вкусное . Обслуживание оперативное . Очень рекомендую.
ЖА
Жаннат Абдигалиева
Керемет ресторан, жана жылдық кешіміз өте керемет өтті. Шоу программалары ұнады. Тамақтары да өте керемет. Ардаққа рахмет, кешімізді жақсы ұйымдастырды. Официанттар өте жоғары деңгейде жұмыс жасады. Рахмет.
БА
Баян Аккалиева
Менеджер Ардак приняла у нас бронь на корпоратив на 24-е число неделю назад. Сегодня мы пришли, и нам сообщили: «Ой, извините, мы забыли вас предупредить, корпоратив перенесли». Мы всей командой заранее подготовились Это вообще издевательство. На наш вопрос, что нам теперь делать, менеджер ответила: «Ну идите в другое заведение».
SB
Saken B. Khairullin
Достаточно уютное место, очень приятный персонал на ресепшн, также обслуживающий персонал в ресторане очень оперативно и с пониманием относится к запросам клиентов. Спасибо!!!
Ravil Sultanmuratov
Тамақты тым ұзақ күттік
Айгерим Сарсемалиева
Super
AT
Assyl Turakbayeva
Провели мероприятие в ресторане Metropole. Очень понравился ресторан, красивое место, вкусная кухня, сервис на высоком уровне! Рекомендую для разных мероприятии!!!
РЮ
Руслан Юсупов
Отлично покушали на ауызашар всё было очень вкусно, рекомендую👍❤
Берикбай Шананкулов
23 акпан мерекемізге ауыз ашар ға келдік,бәрі дамді ұнады,ризамыз,бұйыр са тағы да келеміз
AH
Ainur Hairedenova
Классно посидели. Было очень весело . Огромное спасибо администратору 🔥🔥🔥
GU
Gulmira Umbetova
Отмечали мамин юбилей , все было на высшем уровне гости были из России, Белоруссии , Узбекистана, Северный Казахстан все были довольны вкусная кухня, щедрый повар , еда была в изобилии , и спасибо Администратору Ардак молодец всегда была на связи и отвечала на все вопросы и помогла организовать шикарный юбилей который мы не когда не забудем
Тt
Татьна tatiboost
Дозвониться невозможно по данным контактам.
Ermuratuly
Іші четкии тамагы прям күшті
AM
Aiko Mm
Супер ресторан. Кухнясы керемет бәрі дәмді 👌
Didar Kissayev
Тамағымызды 40 минут күттік! Іші сап-салқын!
Биби А
Керемет,әдемі ресторан. Барлық қонақтықтарымды осында өткізуге тырысам. Ардаққа рахмет
Алия
Сегодня посетила ресторан Metropole, приветливый администратор по именно Ардак, хорошое обслуживание, кухня вкусная. Спасибо будем приходить еще.
Z…
Zulfiya ….
Метрополь мейрамханасын ауызашарга 2 рет тандадық. Тамақтары дәмді, сапалы, бәрі уақытында дайын болады.
ГА
Гульжамал Аташева
Ауыз ашарга барып унап келдик тагамдары оте дамди администратор кызда керемет келип сурап бари жаксыма деп тагы келемиз Рахмет жумыстарыныз жемисти болсын💐💐💐
Алия Сембай
На днях были на ауыз ашар в ресторане Метрополь хочу оставить отзыв кухня очень вкусная, официанты молодцы и отдельная благодарность менеджеру Ардак за профессионализм. Мы еще вернемся.