Bouquet
Цветочный магазин
3.8
3.8
Анна Сачкова
Сборный букет подарила маме, ей очень понравилось!
Алеся Данилова
Помогли уложиться в бюджет, результат всё равно красивый
Алена Балабанова
Не навязывают, а именно советуют — это ценно!
romeo romeo
Флорист учёл пожелания по цветам, получилось красиво
Сборный букет взяла спонтанно, но осталась довольна
🥶🥶
🥶 🥶
Флорист сразу предложил подходящий вариант
Ерсултан Шакемел
Қызмет көрсету жақсы, флористтер сыпайы
Akku Altaevna
Сервис 0. Доставка очень долго! Сказали 1000тг после 1500 надо доплачивать. Ужас просто. Игнорите покупателя. Больше никогда не буду заказывать!!!
Айнура Ильясова
Флористтер өз ісін жақсы біледі, кеңес берді
НТ
Нина Терих
Флорист очень аккуратно собирает, каждый цветок на месте
👍👍
👍🏻 👍🏻
Видно, что люди любят свою работу
Сабина Стец
Помогли определиться с букетом, предложили несколько вариантов
Микс-букет понравился даже тем, кто обычно цветы не любит
Данияр Жолдаев
Букет Атыраудан 2 рет гул алдым Жарбосыновадан 101 роз прямо күшті. Фото қалай дәл солай істейді. Басқа цветочная сияқты емес ожидание реальность болад.
Нурсултан Абишев
Сборный букет осында каждый раз разный
NВ
Nikа В
Букет получился «живой», не шаблонный
СА
Сабрина Абдулова
Понравилось, что не просто «набор цветов», а реально композиция
ДБ
Диана Бесенова
Флорист сразу понял, что хочу, даже без долгих объяснений
Aisha Tlekkabyl
Телефон котермитте ещё ватсап ответ бермит
Самир Карин
Заказывали сборный букет на день рождения, всё понравилось
Азамат Арымбеков
Флорист собрал букет со вкусом, ничего лишнего
Сергей Алахалов
Сборный букет выглядел дороже своей цены
Очень понравилось отношение, не торопят, работают аккуратно
Муслим Магомедов
Флористы вежливые, всё спокойно объяснили, помогли с выбором
Майра Кулмурзаева
Кеше алған гуліміз😮💨😮💨😮💨солып қалған
NN
N N
Розы акциямен алдым, иісі жақсы, ұзақ тұрды
ДД
Диля Д
Доставка поряжняк,звонок котермейт
Aylinkaa 🤍
Доставка 40минутка созды,это не первый случай.🤦🏻♀️
GI
Gulzhainar Ibraeva
Гүл вообще фотодағыға келмиді . Реклама өтірік жасап койған. Мамамның 60жасына алып едім ұят болды мына гүл. Бұл цветочныйды не советую. Кешірім сұрау да жок тупо окып ответ бермед
Асёма Кариба
Керемет букет үшін рахмет!Букет таңдауға көмектесіп,тез жеткізіп бердіңіздер😍👍👏🏼Жұмыстарыңыз алға басып,барша нәзік жандылардың қуанышына себепкер бола беріңіздер❤️
AB
Asylay Bekbolatova
Бүгін барып кеттім гүлдері әдемі сөз жоқ,но кассир шаршап отыр сұраққа әзер жауап беред🤦🏼♀️ Флористка вообще асыгыс үсігіс наклейкаснда жабыстырмаған,қалай болса солай жасаган. Қағазы лас,краска жағылған апаруға ұят🤦🏼♀️
Спрей розалар нәзік, иісі жағымды
Имран Нуриев
Небольшие, но очень красивые, спрей розы супер
Эллина Немышева
Думала, по акции будут хуже, но нет — всё супер 🌹
ГЛ
Городская Легенда
Очень красивые гортензии, брала на подарок — все в восторге
РС
Руслан Серикович
Букет из спрей роз выглядел стильно, не перегруженный
Принцесса Звëздочка
Акционные розы алдым, гүлдер жаңа, еш айырмашылық көрмедім
Айнур Нсанбаева
Первый раз заказала у них сегодня, разочарована! Букет был для мамы, на день рождения! 51 роз! В начале переписки общались хорошо, но несколько раз писали отправим счет на оплату, прямо повторяли как будто я собираюсь их обманывать! А я то еще свои пожелания не успела им донести, за доставку взяли отдельную плату, НО курьер не доставил в обещанный час! Им звонила 4 раза, отклонили 😳 уже подумала что их не существует! Пишу, они пишут телефон был на зарядке 🤦♀️ на зарядке видимо само отклоняется звонок 😂 спрашиваю где доставка? Они говорят курьер был на месте, получатель не ответил на звонок! Представьте УМНЫЙ КУРЬЕР даже не звонил маме 🥵 прошло 2,5 часа пишу им снова, где цветы? Сказали что доставят, доставили но праздник и настроение испортили!!! После даже не хотят слушать аудио где я писала свою жалобу 🙌 Не советую их! Их только деньги волнуют, после получения 💯 оплаты они надевают маски! И к сожалению обещали свежие розы, НО увы… прислали видимо остатки!
Абзал Бисембаев
Скажу одно, первое впечитление это приветствия сотрудников. Цены очень доступные, девочки грамотно подобрали то что мне нужно. Всем удачи и по больше клиентов. Спасибо BOUQUET
фати .
обслуживание отвратительное, не советую покупать оттуда.
AR
Adil’ Rakhimzhanov
Приобрёл букет на день рождения. Уже на следующий день цветы начали увядать. При этом отмечу, что мы являемся постоянными клиентами «Букет Атырау». Аналогичная ситуация уже возникала около четырёх месяцев назад — тогда букет был заменён, за что спасибо. Однако в этот раз администратор настаивает, что подобного у них «не бывает», и утверждает, что цветы всегда отличного качества, полностью отрицая проблему. Такой подход к постоянным клиентам вызывает разочарование. Качество сервиса и работа с обратной связью, к сожалению, опустились до недопустимого уровня.
Мухаммеджан Калыков
Букет не соответствует фотографиям
kullovazh 02
Долго искала цветочный магазин и наткнулась на Bouquet атырау, собрали эту композицию очень быстро, цветы пахнут чудесно😍 и объем точь в точь как на видео, очень довольна, спасибо большое за сервис🤗
Назикош ❤️
Ужасно прям гул 3 сагаттан кейн олып калды.
РН
Рауан Нуржан
Ужасно,они испортили всю мое мероприятие сказали да час доставят но они готовый букет за 3 часа доставили еще и все 3 часа не отвечали одним словом УЖАСНО. Если хотите классно провести вечер,праздник выбирайте более хороши цветочных магазинов
Алина Кубашова
9 январь күні подругаммен гүл алуға барғанбыз кешке 10ға жақын. Іштегі қызбен келісіп 31шт ақ роза заказ бердік. Заказ көп болғасын біраз күттік. Клиенттін алдында сотрудниктер өздерін ұстап білмейді екен. Заказ қабылдайтын орыс қыз жұмыстасына жынданып гүлді дұрыс жасамадын деп лактырып қойды. Бұндай іштегі конфликт клиенттін алдында көрсетілмеуі керек менің ойымша. Жақсы біз 40минуттай күттік гүлді, оконцовка бізге 51шт гүл жасап тұр. Мя мен 51 жасап койдым деп, енді кері дұрыстайсызба десем жоқ осылай қалады деді. Типо алсан ал алмасан алма дегенге келтіріп тұр. Олай болмайды го перед фактом қойған. Біз уже асығыспыз амалсыз соны алдық. Еще жасап болғанда 31роза алғанда роза штугы 400тг болмайды деген. Басында іштегі қыз есептеп берді бізге. Сол үшін келістік. Вообще іште ереже жоқ екен. Клиентпен сөйлесіп білмейді. Ол күні айқай шығарып нерв құртатын уақытым болмады, а то сол жерде бәрін айтып кететін едім. Бастықтарыңызға жеткізіңіздер!
Ануарбек Алибекулы
Самые ужасный цветочные которые в жизни видел в этом городе заказал доставку они даже не доезжая до адреса завяли никогда в жизни не заказывайте тут еще упирается мол что они свежие когда фото и видео доказательства отправляю
KM
K M
31 декабря приобрела букет из 101 розы и большой букет хрезантем на день рождение мамы. Цветы полетели в помойку через 3 дня, розы гнилые изнутри, хрезантемы завяли за 2 дня, быстрее чем хрезантемы недельной давности. На мою просьбу о возмещении получила грубость, клиентоорентированость 0, качество товара 0.
Ернар К
Тұтынушы қазақша жазса қазақша жауап беріңдер!
Alua Ermekbay
Ужасное обслужвание.