Wow buket
Qaraqat Tanatarova
😍😍
5 посещений
𝔃 🦅
Гулдеры оте адемы екен унады🔥
5 посещений
DK
Dana Kurmanbayeva
Кеше 8 Наурызда гүлге заказ бергем, әп-әдемі етіп жасап берді😍😍😍 Рахмет үлкен! Көңілімнен шықты. Саудаларыңызға береке берсін🙏🏻
ZZ
Zhuldyz Zholdasova
Өте нашар сервис! Гүл доставкамен келгенде сырттай жақсы көрінді, бірақ небәрі 4 сағаттан кейін үйге келгенде гүлдер толық қурап, лепестоктары түсіп жатты. Жаңа гүлге мүлдем ұқсамайды, кемінде 10–15 күн тұрған гүл сияқты. Қол тигізсең бірден түсіп кетеді. Ең сорақысы – мәселені шешудің орнына админ клиентті кінәлап, «өзіңіз құлатқансыз» деп жауап берді. Бұл – клиентке деген мүлдем құрметсіздік. Фото жіберілгеніне қарамастан, жауапкершіліктен қашып отыр. Гүл сатып алатын адамдарға ескерту: ескі гүл жіберіп, кейін клиентті кінәлайтын сервис екен. Мәселені шешудің орнына дауласатын дүкенге көңілім қатты қалды.
Ayaulym
гулдер вообще ужас, солып калган, 51 роза алдык, вообще уксамайды 51ге, бетіне қарап айта алмайсың 51 роза деп ананы, еще таксидің ақшасын да жібердік, оны қалталарына салып алды,45 шт роза салған, еще жартысы кішкентай жартысы солған,букіл уақытымызды алды плюс, обслуживание ужасно просто! 32мың ауаға кетті! даже дарить стыдно этот букет! хотя бы 6-7к ақшаны да қайтармайды!!!
KD
Kerei Dear
Машаллах , Алла разы болсын ұжымға , сұрағанымнанда артық етіп істеп берді , тек сәттілік істеріңе береке.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КО
Канагат Оразов
Отличное цветочный магазин🤩Все идеально!!! Купил 101роза. Прекрасно подготовил. Общение с клиентом классно👍 Спасибо вам🤝🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Канагат, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Динара Боранбаева
Мне очень понравился букет — свежий, красивый. Ребята работают очень позитивно, атмосфера приятная. А букеты здесь по доступным и выгодным ценам!
Частый гость
Azhibayev Margulan .
Все четко болек👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Alin Abatkyzy
Wow buket просто ваау,Спасибо за прекрасные розы😍
isa Nagashibaev
Гулдер тема биринши рет алып едим унап калды постоянно алам енд осындан еще акциялар болп турад тез жинап беред🔥🔥
7 посещений
Abdurakhman Yusupov
Цветы потрясающие всегда свежие. Доставка была вовремя, все как я хотел. Очень довольно заказам, обязательно обращусь снова.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abdurakhman! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Rinat Kadyrzhan
Гүлдері свежие всегда. Кушті скидка жасап берді. Обслуживание супер. Советую всем. Постоянный клиентпиз. Цены низкие и качество хорошая
Айдана Саркулова
Не советую. Все настроение испортили
Назерке Мухамбет
Гулдери оте кушти сураган уакытымзга тез тез жасап берди жумыстарныз журее берсин
Куттымбек Камидуллин
Букеттери кушти продавец вежливый Ценасы арзан осында келиниздер советую
ЭС
Эмиль Садыгов
Букеттер тема екен,первый раз беру их и мне очень понравилось,теперь я буду каждый раз у них заказывать,вроде недавно открылись потому что живу рядом с ними ✊🏻❤️
Д К
Не понимаю почему такие отзывы Я не первый раз покупаю цветы у вас Держатся очень долго Может вам не отдуши дарили , у меня все хорошо держался рахмет кыздар
Diyas Temirkhanov
буееттери отее жаксыы унадыы,флористт абдурахманғаа коп рахмеет 15 минуттаа 51роза жинап тастап тұрғоо👍🏻жұмыстарын берекелі болып клиенттерн коп болсн
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Dinmuhammed Abilkasov
Лично я доволен хорошо быстро делают вовремя отвечают отличные цены и флористы молодцы моя девушка довольна букетом
Здравствуйте, Dinmuhammed. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 😉
Ерназар Нығмет
Абдурахман және Рамазан флорист екеуі деген өте әдемі букет гүлдер жасайды🔥🔥🔥 Егер гүл алсаңыздар смело осында келе беріңдер, гарантия 100%
medet mirambekov
Цветы очень свежие очень красивые спокойной wow buket советую
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ZB
Zhamila Baigazy
Гулдерди тунги 12де алдым келеси куни олип жатыр олай болмайдыго акшага сатып аламызго свежий букет сатыныздар соны айтып жазсак уяттары ла жок
YL
Yeldoa Luqpan
Гүлдері свежи оте әдемі рахмет wow buket
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yeldoa. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
НШ
Нуреден Шаеденов
Гулдерге соз жок дерзко
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуреден. Благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
AZ
Aitugan Zhetkenshekuly
Гулдери Адеми
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуған! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Е.
Еркош .
Цветы просто великолепны — свежие, яркие, ароматные, стильные, гармоничные, аккуратные, выразительные, изысканные, безупречные. Оформление на высшем уровне! Впечатляющий букет подарил море радости и эмоций!
6 посещений
erbolatov ✌🏻
Самый лучший цветочный магазин в городе 😍😍😍 всем советую, самый низкий цены и самый красивые цветы 🌹!
ЭМ
Эльмира Мамбетова
Муж купил букет 8 июля примерно в 00.15, я их подрезала, 2 раза поменяла воду, они стояли не на солнце, Сегодня 9 июля, полностью вялый букет. И комментарии по типу от души или нет держите при себе!
УБ
Улжан Боранбаева
Я постоянный клиент, мне очень нравится эта компания. Цветы всегда свежие, красивые и очень качественные
КТ
Куаныш Туржигитов
Салып жіберген гүлдері, 12 ден кейін келсін дедім құттықтауға, 11:30 соғып қойдым ескертіп жібере беріңдер деп, кешігіп келді. 25 роза заказ бердім, 29 роза салған, бірақ остатоктар кішкентай и свежий емес. Не рекомендую
Zhaiberkhan Saktauov
Әдемі гүлдер әлемі,тиімді бағада
Moldyr LQ
Бағалары қол жетімді,гүлдео свежий ұнады
Естай Мұқанғали
Гүлдері күшті👍қызмет жоғары деңгейде
S0
Sub 0
Өте керемет сапалы гүлдер мен қызмет көрсету
Amina Nauryzbaevna
Всегда доступные цены, очень свежие цветы, на выбор очень много букетов, мне очень понравилось. Спасибо большое
Ершат Сапаров
Заказ қабылдап білмесеңдер, гүл дайындап білмесеңдер. Магазинді жауып тастаңдар! 3 күн бұрын заказ бердім. Алуға келсем гүл жоқ. Свежий емес, цветі басқа. Ұят ай
Ж. Е.
Все настроение испортили! Менеджера не умеют работать, если не умеете не нужно обслуживать клиентов!!!!
GB
Gulsaya Bekkozhakyzy
Ужасные цветы по просту испортили настроение 32 тысяч на ветер заказывали 51 штук пришло 45 деньги не вернули со словами «это не мы мы не можем» если не умеете не работайте пожалуйста!
Улжан Сейтешова
Гүлдері өте әдемі и өте қол жетімді. Қызметі де жоғары деңгейде. Қалағанымдай етіп тез жасап берді
Асылжан Аскарулы
Всегда свежий гулдер, ұзақ турады. Багасы қолжетімді. Үлкен рахмеет!
НА
Нармин Асланбек
Онлайн заказала цветы, они спросили оформить ли их или просто ленточкой отправить?я сказала лучше оформить! Принесли в черную бумагу, цветочки не вскрытые , траурные цветы отправили мне, ужас просто , бумага дряблая, скотч ужасный! Даже не извинились когда писала им! Пришлось в другом месте купить еще цветы, смешать все и оформила сама в другую бумагу! Даже одной звезды жалко
Azamat Azamat
Красивые отзывы здесь написаны сотрудниками магазина.Сотрудники магазина очень странные и грубые . Я не советую приходить сюда и покупать цветы
Awon Serikkali
Жаксы цветочный каждый мероприятие осыдан алам гул шоктарын жаксы денгейде кенес беремын свежий хош иысты абурахман оператор жаксы бала сыпаиы
Хороший сервис,и большой каталог на цветы 👍🏻
Акмарал Камзаева
Все понравилось🥰 Самые доступные цены по городу👍🏻 Цветы очень красивые, свежие. Спасибо за хороший сервис!
RZ
Raimbek Zharullaev
Дважды заказывал в этом магазине по 101 розе — и оба раза остался в полном восторге! Цветы свежайшие, ароматные, идеально подобраны и красиво оформлены. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Порадовало и обслуживание: всё чётко, вовремя и с отличным настроением. Спасибо за красоту и профессионализм — обязательно приду ещё не раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Buka Dzh
Отличный и быстрый сервис. Флорист отличный и веселый. Красивое оформление. Приятные цены!