Herbalife
Клуб здорового образа жизни
na
nurlan aina
В клубе у нас так весело супер пупер девчонки из разных районах очен вкусные выпечки сладости не пожалеете присоединяйтесь к нам😎
NB
Nurgul Batyrgaziyeva
Атырау қаласы бойынша ең керемет клуб, қай қай жағынанда консултант Гулнара өте позитивке толы жан,кез-келген жанды күліп қарсы алып,күліп шығарып салады,выпечка мен десертің неше түрі бар ,өзі қандай позитивке толы жан болса айналасына да сондай тамаша көңіл күй сыйлап,қыз келіншектерге энергия берік шуағын шашып жүрген жанға Алла күш қуат берсін,клубың гүлдене берсін❤️🫶🏼🤲🏻
Нургуль Келимова
Место куда хочется возвращаться❤️ Самый лучший клуб👍👍❤️❤️
Saltanat Nadirhan
Гульнарага рахмет осындай клуб ашып ,биздин еркелигимизди котерип журген.Уйымдастыруы болекко,келген кыздар оздерин жайлы сезинеди.Ортага тез уйренип кетеди,выпечкилары,пицца ,пирожкилер кушти оте дамди.Апта сайын зумба,йога .2ши уймиз сиякты клубтан кете алмай журемиз.Гульнара рахмет саган.
ИТ
Инкар Турлыгожаева
Самый хороший клуб ❤️❤️❤️
NK
Naika K
Клуб замечательный , хозяйка клуба Гульнара консультант по Гербалайф на высоком уровне . В ее клубе девочки становятся стройными , жизнерадостными ,полной энергии . А какие выпечки и десерты она делает все на ПП. Всем советую не пожалеете
Асель Калиева
Самый классный клуб. Полезное питание. Позитив и настроение гарантируем.
ЭС
Эль С
Самый лучший клуб 💫 с утра заряд бодрости и позитива 🙌🏻
А.Р.М Р.М.А
Девочки очень приветливые, просто зашла попить чайку👍
Альфия Сунгатова
Внутри так красиво чуствуется уют Хожу туда ради своеи здоровии Все очень вкусно Похудела почти 3кг за каких то дней
AB
Aizada Bissengaliyeva
Хочу поблагодарить клуб ЗОЖ Herbalife за тёплую атмосферу и поддержку на пути к здоровому образу жизни! Здесь я нашла не только отличные тренировки, но и команду единомышленников, с которой хочется развиваться и становиться лучше каждый день. Отдельное спасибо за консультации Гульнаре и Салте по питанию и грамотный подход к подбору продукции — всё очень индивидуально и по делу. Если слушаться их, то результаты не заставляют себя ждать! Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Күшті клуб😍😍
RM
Raikhan Mirmanova
Самый лучший клуб🔥🔥🔥
Асем Кенжебаева
Мой любимый клуб 😍😍 Активный весёлый позитивный клуб я очень рада что попала именно в этот прекрасный клуб Самые вкусные выпечки только здесь. отличный консультант Гульнара очень вкусно готовит коктейль, просто супер 😘 Herbalife one love ❤️
R8
Rai 86
Лучший клуб 👍👍👍💕
ЖМ
Жулдыз Мухамбетова
Самый лучший клуб Herbalife😍😍😍
Manshuk Kenzhieva
Клуб расположен в очень удобн месте, в центре города, Гульнар отличный менеджер, нам нравится пп, там энергетика вааауууу, супер
ДУ
Динара Унайбаева
Красивый клуб . Консультант оте Жаксы 😍 Ну а выпечки очь вкусные 😋
AM
Ainur Marat
Самый уютный и красивый клуб ,который я видела в Атырау😘 Всем советую Herbalife ❤️
Aiba Aizh
Чистый,приятный клуб,хорошая энергетика,правильный подход к каждому посетителю.Хочется возвращаться снова и снова🏃🏼♀️🏃🏼Советую🫰🏻
ЖГ
Жанар Галиева
Klassnyi klub 🥰🥰 Gulnara top 😘
ЗТ
Зоя Тилеш
🥰🥰🥰🥰😍😍😍🤩🤩🤩😘😘😘😘😘
Шолпан Конырова
Herbalife дұрыс тамақтану режимін сақтауға көмектеседі, Яғни салмақты -бақылау🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Өте керемет клуб, Гулнардың өзінің Клубқа келген адамды қарсы алуы өте ерекшегой💐🫶🏻
РК
Разия Киреева
Өте жақсы клуб, жылы қарсы алады , мотивация көп береді
Gulmira Kurmanbaeva
Самый лучший клуб ❤️😘