Amare bakery
Кофейня-пекарня
4.3
4.3
Сандуғаш Изтурганова
Уютное заведение , атмосфера все понравилось , спасибо персоналу , один минус только суп , постоянно пробовала чечевицу но на этот раз больше похоже на гороха и странные комочки , думаю исправите это
ГС
Гулмира Серикова
Очень уютный
Айгерим Конисова
Заказали сегодня 3 кофе с собой. Обслуживание ноль. При готовности даже не сообщили. Кофе заполнили пол стакана, пены больше чем кофе. Не советую. Зря потраченные деньги.
RI
Raikhan Ismagulova
Сергей, спасибо тебе за кофе — он получился невероятно вкусным. Ты правда умеешь делать утро особенным.
Nurgul Ermekkali
Все очень понравилось — выпечка на высшем уровне: свежая, ароматная и невероятно вкусная. Отдельное спасибо Анне и Сергею за внимательное и приятное обслуживание. Кофе тоже было великолепным. Обязательно вернусь снова!🤍🫂🌷
AB
Alina B
Кофейня произвела очень приятное впечатление. Атмосфера спокойная и уютная, классное место для того , чтобы комфортно позавтракать, поработать за ноутбуком ну или просто хорошо провести время. Завтраки вкусные и аккуратно приготовленные, чувствуется, что делают с вниманием к деталям. Обслуживание ненавязчивое и вежливое, всё подают быстро, персонал доброжелательный. В целом, хорошее место, куда хочется заглянуть снова.
Асылбек Мухтаров
Понравилась атмосфера заведения, и обслуживание
katyyxx.s 💋
Сегодня посетила кофейню,атмосфера уютная осталась в полном восторге.Кофе потрясающее ,особенно хочу поблагодарить баристу Аню,за её доброжелательность ,внимательность.Видно что человек любит свое дело и делает все на высшем уровне 🫶
DB
Dinarra B
Завтрак бриошь с лососем в данном заведении выглядит так, просто чтобы вы знали заранее. Говорят, что цвет такой потому что рыбу солят сами, но выглядит это абсолютно неаппетитно.
Цены завышены.
Айнура Алдиярова
Это наверное самое уютное и эстетичное место в городе. Вкусно 😍 Красиво🤩 и самое главное комфортно и тепло. Спасибо , что создали такое прекрасное место! ❤️
Алла Кузьмина
Очень вкусно готовят ,кофе вообще огонь ,всем советую 👍
Zina Madiyeva
Очень классное место, так уютно было. Завтраки просто топ, а кофе оооочень вкусное! Благодарю за качественное обслуживание! Интерьер также привлекает внимание и чувствуешь отдельный вайб!
В Amare Bakery вкусная еда, но обслуживание оставило неприятное впечатление. Администраторы были немного грубоваты и вели себя так, будто не хотят разговаривать на казахском. Из-за этого ощущается неуважение к гостям, хотя само кафе могло бы быть отличным местом. Надеюсь исправитесь в хорошую сторону а так к еде претензий нету)
Guest Von Guest
Официантка подсказала, что 2 персонам запрещено садиться за столы (якобы могут садиться только 4-5 человек) и это «прямое указание начальства». Мерзко PS. Спустя час никто так и не пришел в этом заведение и мы были единственными посетителями
Д
Дана
Выпечка не дотягивает до пекарни, кофе неплохой, но обслуживание отвратительное либо ваши официанты настолько не любят посетителей с детьми) купите пару игрушек для детей, раз даже пластмассовый декор у вас трогать запрещено.
Alima Baizakova
Красиво и вкусно 🥹🥹♥️♥️
Zarina Sapayeva
Очень милые девушки работают ❤️😍
GZ
Gulnur Z
Очень милая кофейня. Вкусный кофе, хорошая еда и прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую!
УК
Улдана Кауламбаева
Очень понравилось. Эстетично, красиво. А чизкейк таял во рту 😍 а парень на кассе просто милашка! В общем сервис на высшем уровне!
Zhaigali Tabyldiyev
Слишком қымбат. Алып баратқан керім емес
Aruzhan 🤍
Уютно, хороший сервис, вкусная выпечка и кофе. Но вот меню с блюдами слабое и болоньез был ужасный, как и лимонады:(
kanat matogulov
Керемет сервис! Дәмді кофе!
Дамир Кулманов
Ужасное место. Нет даже нормального меню — пока пытаешься выяснить, что вообще можно заказать, теряешь время. Персонал хамоватый и будто бы не хочет работать. А кофе подали каким‑то еле тёплым Полный провал, никому не советую.
ШО
Шахназар Оспанов
рахмет бәрі кушты😍😍
MD
Moldir Dossymova
Вкусно👍🏻👏🏻
Алия Сундетова
Красивый интерьер и вкусная кухня, нам все понравилось
NN
Дидарлым Байғали
Обслуживание классное! Уютное местечко
zr
zhaniya rakhm
Интерьер өте керемет, эстетик.Ноо круассан, торттары тұрып қалғаны көрініп тұр.Қатып қалған әрең кесіледі.Ал латтесы орташа.🫰🏻
Не знаю откуда вы подобрали Пекаря но он явно не профессионал своего дела и не понимаю почему не одевает Фартук как положено на работе и Круассан не оправдал мой ожидание
ZI
Zhibek Iskakova
отличное место! очень вкусная пицца и выпечка❤️
Muratbek Qayırjanulı
Пиццасы енді керемет. Атырауда бұндай пицца жеп көрмеппін!😋
Марта Каражанова
Первый раз сходили в это кафе, теперь ни ногой. Интерьер очень приятный, но попробовав их лингвини с креветками 4-х летний сын там же вырвал, а дочка которая её съела при возвращении домой пропоносило.
KK
Kamshat Kulbalieva
Отзыв жазатын адамдардың қатарынан емеспін но осы кофейня өте ұнайды.кофелары күшті ерінбей күнде барып ішемін,іші өте жайлы,әдемі…Азамат деген жігіт жасайды ішінде жұмыс атқарғаны ұнайды.Ерінбей күлімдеп бәрін қарсы алып шығарып салады,өте сыпайы…
NA
Naila Amirzhanova
Очень вкусное кофе ☕️ и атмосферно все. Персонал приятный. Круассан с собой завернула. Ещё не попробовала. Если понравится, то ещё напишу отзыв. Спасибо большое ☺️. Вы подняли мне настроение 🙏 теперь буду подругам вас рекомендовать.
Adina A
Сегодня посетили данное заведение с коллегами. Очень не приятно было обнаружить волосы в блюде не раз. Попросили поменять, что заняло вдвое больше времени. Салат и лимонад несли дольше чем пиццу которую переделывали. Графин в пыли, стаканы в разводах. Попросили вычесть сумму за обслуживание. Админ сама не предпринимает никаких действий загладить случившееся.
Ainur Ainur
Эстетично и вкусно!😋😍
Бариста Азамат комфортный, обслуживание отличное, все на высоте
Айгул Джассакбаева
Купили круассаны, ужасно твердые, на вкус чувствуется большое количество масла. Кричали о том что самые вкусные, ожидание/реальность. Не вернусь за выпечкой
Сергей Ескараев
Хорошее кафе, приятная атмосфера, Очень понравилось обслуживание персоналов! Спасибо за вкусный завтрак! Всем советую
Raushan Salimgereyeva
Очень вкусно ❤️ Атмосфера как будто оказалась в другом городе ❤️ Обслуживание на высшим уровне❤️ Спасибо Вам за вкусный обед и хорошое настроение ❤️
К К
Заказал капучино. На вкус как латте, даже можно сказать на одном молоке.
KM
Kamila Mereyeva
Решили поддержать новое заведение и 10 дней подряд покупали здесь по 2 стакана кофе. Девушка бариста делала его очень хорошо. В один день попался бариста стажер - кофе был ужасный, как будто молоко прокисло, пришлось вылить и бросить на ветер 2200тг. Я позвонила админу и попросила помочь с этим разобраться, в ответ - я спрошу у хозяина 😂 и вовсе пропали. 👎👎👎 И дело не в 2.200тг - а в отношении, у нас были самые хорошие намерения. - неприятный осадок остался. Пишу в надежде что владельцы заведения обратят внимание на отзыв и улучшат сервис. Все таки лояльность клиентов надо ценить.
MM
Madina Madina
Мне понравился французский бриошь с гуакамоле, латте и капучино - очень вкусные! Был бы еще объем 450 мл, было бы замечательно! Советую заведению внедрить в меню. Брали хлеб с собой, тартин и круглый зерновой - тоже от них в восторге
LS
Lyazzat S
Покупала наполеон торт, не свежий, а вчерашний будто, сухой совсем.
A Uzk
Отличное заведение с уютным интерьером. Обслуживание 10/10, отдельное спасибо баристе Асылжан за особое внимание и вкусный кофе🫶🏽 Место отлично подойдёт для комфортных посиделок и красивых посиделок🪐
Balu 422
Вкусная выпечка👍🏼 Отличный персонал🤗