Santai spa Atyrau
Zhandos Moldashev
рахмет кушты ұнады🤝😍😍😍😍
ZZ
Zhakon Zhakonai
Бірінші рет келуім екен бұл спаға. Өте керемеееет, барлық жағдай жасалған, қызмет көрсету сапасы сөз жоқ. Ақмамық апаға көп рахмеет, қолы күшті. Жеп жеңіііл болып шықтым❤️ Қонақжайлығыңыз үшін рахмет Santai❤️
Мадина Қалбаева
Бүгін осы спада болып қайттым, әсерім керемет 😍 Персонал өте керемет Эленора апаға ерекше алғыс айтқым келеді ❤️Өз ісінің нағыз маманы, массажы керемет, өзімді өте жеңіл сезініп шықтым атмосферасы жайлы әрі таза. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет, бәріне ұсынамын!
BZ
Bagila Zhaylibay
Очень приятная атмосфера, девочки работают с душой, с заботой, очень уютное место для релаксации
Дильназ Максимова
👍👍
БЖ
Бакытгул Жомартова
Атмосфера полного расслабления с первых минут — уютно, чисто и очень красиво. Персонал внимательный и доброжелательный, всё подробно объясняют и заботятся о комфорте. Процедуры на высшем уровне: качественные материалы, профессиональный подход и потрясающий эффект.😍😍😍
Алия Саргалиева
Отличное место для релаксы, рахаттанып расслабляющий OIL массаж алып, чайная церемония на высшем уровне! Рахмет!
ДТ
Джамиля Тажигулова
Сегодня была в Santai spa все понравилось спасибо большое мастерам Гуле и Алине молодцы қыздар рахмет
АУ
Алихан Уап
Очень классное местечко
Амина Калиева
Бүгінгі САНТАЙ спа салонынан алған әсерім жоғары деңгейде,спа мастер Айгерім,массажистка Фэбри адамгершілікпен,мейірімділікке толы өз ісінің шеберлері және Рабия кіші пейіл, шәйі тәтті екен🥰🫶🏼
МД
Мейрамгул Дюсенгалиева
Құрметті SPA салон қызметкерлері! Көрсеткен жоғары деңгейдегі қызметтеріңіз, кәсібиліктеріңіз және жылы қарсы алуларыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Әрбір процедураңыз ерекше әсер қалдырды, әсіресе тай қызы ФЭБРИ- дің уқалау массажынан толық демалып, жағымды энергиямен қуаттандым және Гуля деген апайдың қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Аталған қызметкерлеріңіз жылы, ілтипатты, өз істерінің маманы. Риза болдым. Жұмыстарыңыз жемісті, клиенттеріңіз көп болсын! Тамаша қызметтеріңіз үшін алғыс айтамын! Сапа, жайлылық және кәсібилік – бәрі жоғары деңгейде. Тағы келемін!
БК
Болат Калахов
Супер
ВА
Валия Абдрахманова
Қыздарым бүгін спаға апарып бір рахаттанып қалдым, шаршағанымды басып, шәйімді ішіп, аяғыма дейін аппарат массаж жасап берді. Рахмет Сантай ұжымына🥰 Гуля массажист қызыма үлкен рахмет!
ET
Er Tai
Был на пилинге у Гаухар и массаж делала Гуля - это класс!!!! Рекомендую
НГ
Наргиза Габдулова
Отличное место! Рекомендую! С мужем отдохнули от души. Пиллинг, массаж и чайная церемония просто топ! Нам очень понравилось! Вернемся еще❤️👍 🥹
Елена Прекрасная
Массаж был божественный!💞 Фэбри просто фея! Тело просто фантастически себя чувствует! Она и массаж головы и лица сделала! И чаёк был очень вкусный! Благодарю вас!
Дана Рей
Сегодня впервые была у вас. Фэбри - золотые ручки! После насыщенной недели тело сказало “спасибо”. Единственный минус - персонал не объясняет , приходилось самой спрашивать, что и как. В остальном всё понравилось, приду ещё раз 🩷
Rustem Gilyashov
✊
jamalidenk 💅🏻
Фэбри — настоящий профессионал своего дела! Массаж глубокий и расслабляющий. В спа царит идеальная чистота и порядок. Обслуживание спокойное и ненавязчивое.
neyirm Zx
Супер место!! Топовый массаж, очень сильно расслабляет 😌😌 Спасибо огромное админу Айдане. Она на отлично далает свою работу 10/10😆☺️ Мастеру Санти огромный респект😉😉 Сделала кайфовый массаж так сделует 🧘🧘
ГН
Галия Насиева
Мастер Алина классно сделала расслабляющий массаж, рекомендасьён🥰
ББ
Бекзат Бисенов
Благодарю массажиста Элеонора. Нашла все триггерные точки, проработала, дала рекомендации. Я впервые вижу чтоб массажист так грамотно консультировал. Руки у Эли волшебные👍🏻👍🏻👍🏻
Rabiya 🫧
Массаж у Санти был великолепным! Она очень чутко работает с мышцами, при этом создаёт атмосферу спокойствия. В спа идеальная чистота, все инструменты стерильные. Обслуживание супер!
AM
Alfiya Mir
Очень понравился массаж! Мастер сразу нашёл все проблемные зоны и аккуратно проработал. После одной процедуры чувствуется заметный результат, прошли боли и чувствую себя легко. Смело могу рекомендовать массажистку Алину!
НҚ
Назерке Қ
Маған ұнады Ең күшті спа😻😻😻 Атмосферасы топ Советую всем 😘😘😘
Амангул Муханова
в Сантай SPA очень понравилось. зашла немного уставшая, а вышла полностью расслабленная и лёгкая. мастера вежливые, делают свою работу реально качественно внутри чисто, уютно, атмосфера прям успокаивает. Теперь понимаю, почему многие советуют это место самаа тоже буду рекомендовать.
Айбану Кунтуарова
Ответ администратора в Instagram — полный шок. Ни извинений, ни признания ошибок. Конфликт между мастерами (Гаухар и Айгерим) — не проблема клиента. Администратор не предупредил — это ваша ошибка. Причём тут графикваш график? Оставлять клиента после массажа и заставлять его ждать, чувствуя себя виноватым, — это недопустимо. Услуга оплачена, а уважения нет.
Nurbek Dosimov
16.11.2025. Спасибо за сегодняшнее обслуживание. Но я не могу не отметить несколько моментов. После массажа я должен был пройти в хамам, но почувствовал себя как будто «ненужный клиент», и более того, как будто я чем-то виноват. Я считаю, что уважение к клиенту должно быть в приоритете. Я понимаю, что ваше время ценное и расписано по минутам. Но клиент тоже выделяет своё время, чтобы прийти и получить удовольствие от процедур. Поэтому личные разговоры и недопонимания между сотрудниками не должны происходить при клиенте, особенно если разговор касается самого клиента. Причём здесь я? Кроме того, с самого моего прихода встреча была организована неправильно: ничего не было подготовлено. Даже после 2,5 часов ожидания мне не предложили чай — в итоге мне пришлось попросить его самому.
Assem Bay
Очень понравился пилинг!!!! Спасибо Гуле апа и Асем ☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Alibek Kenzhesh
Барлыгы керемет! Асем мен Гуля апага улкен Рахмет🙏🙏🙏
ИИ
Инкар Искаирова
Сантай ұжымына көп рахмет, массажды балейкалар жасады керемет, пилинг жасаған Гуля апа, Асем өте керемет, барлығы ұнады. Күштііі болып қалдым. Персоналдар өте сыпайы.
ratmir chik
все очень понравилось. персонал вежливый, все чисто, красиво. массаж просто супер👍🏼
АЕ
Анель Едигенова
Вчера была на массаже у мастер Гаухар, очень понравилось буду только к ней ходить
AM
Abylaikhan Muratov
Жақсы орталық, барлығы ұнады. Әсіресе Элиза мастер күштіі👏🏽👏🏽
MK
Moldir Karipzhan
Посетили спа с мамой 🫂 Были в восторге от сервиса✨ Спасибо Гуля апа,Айгерим,Элеонора 🤍
Di ~
Өте керемет спа! Атмосферасы тыныш, қызметкерлері сыпайы, массаждан кейін денем жеңілдеп қалды. Міндетті түрде тағы келемін!
Айсулу Бауыржановна
Была у мастера Элеонора на лимфодренажном массаже, супер эффект, классный массаж, чудесные ручки, купила сразу курс! Благодарю! ❤️
Karshyga Alpanov
Өте керемет СПА маған унады Назгуль апа керемет массажистка Іштегі қыздары өте сыпайы Советую всем посетить не пожалейте
Munzi Talgatkızı
Спасибо Элеоноре за чудесный массаж! Такой нежный подход, внимание к деталям и тёплая атмосфера — просто восторг.Всё было очень профессионально и с душо После процедуры чувствую себя обновлённой и окрылённой 🌿✨Айгерим, вам отдельная благодарность за внимание и профессионализм. Всё прошло прекрасно! ✨
KN
Kera Nur
Қайырлы күн! Бұл орталықта бірінші мәрте болуым! Барлығы көңілімнен шықты! Ең бірінші Тазалығы өте қатты ұнады! Бір мәрте қолданатын заттар, Сервис, қыздардың қарым-қатынасы, Әсіресе Гуля Апаға үлкен алғыс білдіремін! Өсе беріңіздер, тұрақты клиенттеріңіз көп болсын!
Assem Bakitzhanova
Отзыв от 14 августа: Вчера впервые посетила спа Santai, находится совсем рядом с моим домом, что уже большой плюс. Само спа очень чистое, уютное. Пилинг мне делала мастер Айгерим, делает небольно, проходит по телу по 2 раза, руки очень мягкие у девушки :). После пошла на массаж, через 10 минут уснула )) Сходите, не пожалеете!
Zhangul Demeuova
Айгеримге үлкен рахмет айтамын, денем рахаттанып, бір демалып қалдым🥰 өз жұмысын адал жасайды екен, қолы да жайлы🫂
ЖЕ
Жанар Ергазиева
Всё отлично,чисто ,мастер Айгерим свою работу делает на совесть,2 раза скрабировала,помыла прямо почуствуете себя принцессой.Приходите не пожалеете!!!
ШИ
Шарафат Идрисова
Santai spa ұжымына, соның ішінде мастер Элизаға үлкен рахмет. Қолы керемет, біраз жерден массаж алдым, бырақ Элизаның массажын сөзбен жеткізу қиын, өздеріңіз келіп көру керексіздер. Каждый точканы тауып жасайды екен. Көп рахмет, керемет демалыс болды. Честный отзыв👍👍
gj
ggg j
Массаж был хороший, но сервис хромает, чайники грязные, душевые тоже, кабинки маленькие. Раковина с желтым налетом.
Дмитрий Жаронкин
Массаж был очень хорошим, обязательно приду еще раз!
QC
QAZ CINEMA
Santai spa-ұжымына алғыс айтамыз! Инжу, Асем, Айгерим ресепншдеги қызға да рахмет! Тамаша, бизге қатты ұнады😍
Almira Shagatayeva
Все понравилось)обслуживание на высоте,мастера опытные,девушки которые встречают очень вежливые .я уже хожу невпервые вот решила написать отзыв.особенно мастер Асема ,спасибо вам большое,мастер своего дела👏🏻
ZU
Zhannat Urynbayeva
Не рекомендую, процедура не стоит денег которую оплатила. Очень слабо, массаж и процедура