Oina_balaqay
Azamat Altayev
Good service
RI
Raikhan Imangaliyeva
Хороший магазин, приятная девушка консультант помогла выбрать подарок
Диана Куртиева
Я в восторге 😍 Долго искала хороший магазин, и вот нашла 😍, развивающие игрушки для детей из качественных материалов, по доступным ценам😍. не то что на базаре некоторые советуют купить мол то же самое и дешевле. Нет, я вам скажу на базаре поделки из дешевого материала и по ценам тоже извините, и на базаре вас грамотно не проконсультируют! 😑☹️Лишь бы купили и отвалите. А тут даже отношение другое, консультант любит и знает свое дело😍сразу видно, приложила фото детской раскраски 🥹
G0
Guw 006
Классный магазин два раза приезжали после 7 часов оказывается магазин работает до 8 иногда до 9 вечера ! По возрасту все подобрали детям понравилось, и цены приемлемые, только один какой-то день у девочек выходной укажите график что вы не до пол 8 а до 8-9 и что у вас выходной чтобы мы видели
ZT
Zhanar Telshiyeva
Отличный магазин
Oм
Oina_balaqay, магазин детских игрушек
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , будем ждать вас еще☀️
Анжела Мощенко
Интересный выбор игрушек, зашли выбрать подарок, набрали и себе)
СГ
Серик Гинаятов
Отличный магазин, игрушки полезные и по выгодным ценам. В городе не видел таких привлекательных цен.
AG
Adilya Ginayatova
Развивающие игрушки очень хороший выбор ☀️
Алия Аманжолова
Хорошие цены, удобнее с сайта заказывать.
Наз Наз
Классный магазин