На сатпаева
Кофейня
Умка Бося
Влюбилась в это место с первого визита😍Кофе реально вкусный, а главный бонус это пушистый сотрудник-кот🥰Такой милый пухляш, что хочется приходить снова и снова не только за кофе.
Arailym Shaudirova
Самое вкусное кофе😋
Анастасия Ти
Раф урбеч и милкшейк финик-банан очень вкусные 🔝😋
Kiioroihana …
Недавно посетили кофейню на Сатпаева с подружкой. Бариста, если не ошибаюсь,✨ Салихат✨ — очень милая девушка 😊 Сделала просто невероятно вкусный фрапучино! Обстановка приятная, хочется возвращаться 💕
Ansagan Ismagulov
Супер кофейня, ходим всей семьёй каждый день Бекет и Даурен крутые ребята спасибо Вам
Asyl Salam
Приехал в гости в Атырау и зашел в данное заведение купить детям милкшейки, себе кофе. На что обратил внимание, это то что используют они качественные ингредиенты. Все понравилось, персонал вежливый, а главное дети довольны! Спасибо большое.
TK
Tansholpan Kadyralina
Супер! Молодцы! И круассан, и кофе, и чай Мега вкусные! И вода полагается как в приличных кофейнях! И вайб! Прям благодарна, заряд на весь день!
Шакир Сагыныш
✅
Qwerty Qwerty
Добрый день! Пожалуйста, будьте любезны завозить взбитые сливки. Второй раз беру напиток «фраппучино», и в конце оказывается, что он без сливок. Не очень-то и приятно бывает в оконцовке. Ну или пусть предупредят, что сливок нет, чтобы мы могли выбрать любой другой напиток.
AM
Aru Max
Очень хорошая кофейня,всегда свежая, вкусная выпечка и напитки. Одно из немногих мест где умеют делать айс ти, всем советую
Sandugash Akbolatova
Очень уютная кофейня! Кофе — просто восхитительный, ароматный и вкусный. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высшем уровне. Большой выбор десертов — глаза разбегаются😅Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!😍
25 июля 2025, официальный ответ
Сандугаш, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥹☕ Мы очень рады, что вам всё понравилось — и…
nursultanovaa kausar
Круассандары тема
Анар Багытжанова
Очень вкусное кофе. И авторский чай вкусный. Не первый раз покупаю у них. Все супер. У них брала кофе и синнабоны, синнабоны вкусные. Не жёсткие. Сегодня взяла круасаны с курицей тоже супер. Прям во рту тает.. процветания вам и вашему команде.
Анаргуль Шарипова
Кофейня топ! Сэндвич с курицей сочный, берлинеры с шоколадной начинкой бомбические, дочери горячий шоколад очень понравился!!!
Кофе вкусное ❤️
Nurlybekuly Bekzat
Донер на улице улица Сатпаева в Алматы — это типичное место для быстрого перекуса, куда чаще всего заходят за сытной и недорогой едой. Донеры здесь обычно вкусные: много мяса, сочные соусы, свежие овощи, всё довольно сытно и подходит, когда хочется быстро поесть без лишних затрат. Атмосфера простая, без какого-то особого уюта — больше про формат «взял и пошёл» или быстро перекусил на месте. Обслуживание обычно быстрое, но иногда многое зависит от загруженности и смены — в часы пик могут быть очереди. В целом это нормальный вариант для повседневного перекуса: не ресторанный уровень, но вкусно, доступно и удобно по расположению.
C
Commentator
Сладкие берлинеры Кофе с бананом фиником фундуком мороженным вкусный Отдельный лайк за пухлого охранника перед входом)
СН
Саида Нигметтулина
Чай с мятой авторский - ужасная химоза. Хот дог жирный с непонятным внутри соусом. Кран не работает. Единственное приятное в этой кофейне это Котейка.
Xxx Xxx
Бомба вкусно удобно бесплатный вайфай внутри кайф снаружи кайф делают быстро вкусно
AB
Asselya Bagytova
любимая кофейня! прихожу каждое утро. спасибо ребятам и удачи
Kuralay Armankyzy
Зашли за кофе с круассанами🥐☕️, просто волшебные: свежие, ароматные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Спасибо за вкус и заботу! Обязательно придём ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Куралай, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что вам понравились…
Galaxy Annihilator
Замечательное место: уютное и располагающее. Кофе вполне достойный. Всё необходимое под рукой — бесплатная вода и Wi-Fi, чего не найдешь в соседнем кафе. Интерьер радует глаз, везде чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы поработать или просто расслабиться на крыльце вечером.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили атмосфе…
BekaGO BekaGOevich
Сегодня попробовал кофе у баристы Салихат. честно, это было великолепно😍😍😍 Теперь точно знаю, где брать свой кофе👍🏻
ZA
Zhanar Assanova
Бари керемет. Кофе дамди, сапалы. Дизайны мыкты. Короче бизе унады. Тагы келемиз🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Жанар, көп рахмет сізге осындай жылы пікір үшін! 💛 Біз үшін әрбір қонақтың көңілі мен әсері маңызды…
ОТ
Орынгуль Талгатова
Смузи финик-банан өте керемет👍🏻🔥 Бариста Бека мен Алибек керемет🔥
ZD
Zhannat Demeu
Спасибо баристе Бекету за обслуживание, вкусные айс ти кофе и матча 🤌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻!!!!
ulan zhumadilov
Альтернативті кофелері ұнады. Жігіттер сынға ашық өте кең пейілді екен. Жарайсыздар!
АЖ
Айдана Жумашева
Очень уютное и тихое месио. Кофе вкусное и дали синнабон по акции до 10:00 в подарок. Купила панини, очень сытный 👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Рады, что вам у нас уютно, понравился кофе и подарок по утр…
Assel Sarzhanova
Была у вас 2 раза, кофе мне понравился. Но хотела оставить пожелание клиента: 1. Наливать кофе в чашки, если клиент намерен остаться внутри кофейни.2. добавить в меню ПП выпечки, без глютена. Я очень хочу приходить и брать кекс или печенье к кофе, но к сожалению, глютен нельзя, поэтому брала только кофе. Надеюсь, вы в дальнейшем рассмотрите предложение.
5 мая 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам большое за обратную связь и добрые слова! Очень рады, что вам понравился наш кофе…
Tolkyn |
очень понравилось место, супер комфортное, ребята приятные и кофе вкусный :) спасибо за хороший сервис и очень яркий и вкусный кофи!
26 апреля 2025, официальный ответ
Толкын, Спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравилось и место, и ко…
Saq Saq
Десерты у вас ооочень вкуууссныеее🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аинур Сабирова
Очень вкусное кофе и десерты. Приятная девушка. Видео не загружается(((
Aman Sabirov
Приятная приветливая девушка. Отличный сервис. Вкусный кофе и десерт и панини.
GD
Gggg Ddd
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gggg. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Omar .ezz
Колд брю за 1200 был отличным — вкусный и по честной цене. Сейчас 2300 за 250 мл — это перебор. Верните старую цен
3 июля 2025, официальный ответ
Омар, Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать…
Пао Пао
Была недавно в этой кофейне в целом всё очень понравилось! Атмосфера уютная, обслуживание 5/5. Девушка бариста — очень приятная, вежливая, заказ приняла быстро и так же оперативно его приготовила. Кофе оказался действительно вкусным, но, к сожалению, был немного тёплым, и уже через 5 минут стал холодным, что немного испортило впечатление. Думаю, в прохладную погоду лучше заранее уточнять температуру напитка. Но это мелочь — обязательно зайду ещё раз!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу…
УН
NB
Nurlybek Berniyazov
Очень вкусно , спасибо ребятам 👌
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурлыбек! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Baga .
Спасибо за вкусный чай Баристе алмазу и за вкусный круассан взял по акций
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось - и чай, и круассан по акции! Алмаз…
Sezim Yessengeldi
Лучшие! Но всегда забываете ложить сахар в кофе🥹
26 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Хотим уточнить, что сахар и другие приборы находятся в…
zhansaya kkk
очень вкусные круассаны😋
26 апреля 2025, официальный ответ
Жансая, Спасибо большое! 😊 Рады, что круассаны пришлись по вкусу — будем продолжать радовать вас! 🥐💛
Софья З
Кофе вкусный , еще в подарок синнабон дали.Парень вежливый 👍🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Максот, Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился кофе и бонус-синнабон! Обязатель…
Бинош Биношш
Все десерты вкусные,вкусный кофе.Всегда чисто и комфортно.Уютное заведение.Очень нравится персонал и всё что они предлагают.Заслуженные пять звёзд.
5 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, Большое спасибо за тёплые слова! Нам невероятно приятно знать, что вам у нас комфортно и вк…
Недавно побывал здесь, заказал себе тирамису и горячий шоколад, все было вкусно, особенно горячий шоколад на высоте. Стал постоянным гостем, спасибо)
Ainur R.
Наконец-то нашла кофейню с вкусным капучино и неизбитыми десертами, типа банальных пончиков... в этой кофейне есть даже мармелад, пастила, разные кексы, разное печенье, есть разнообразие 👌
VF
Vera Feofanova
Добрый день, решили как то с детьми зайти к это кафе, время было 20.00, на выпечку была скидка , то ли 10-20%, уже точно не помню, но факт, продали два не свежих круассана фисташковых, мы пришли домой и просто их не возможно было кушать, относить обратно не стали, далеко живем.Просьба к администратору, убирайте с прилавка не свежие продукты!!
Иоанна Юн
Всё хорошо,заказали с мужем чай с лимоном два так как думали что он в бокалах,сотрудник даже и не сказал (не предупредил) что чай подаётся у них в чайниках. В итоге оба чайника по половине остались полны и лишние деньги отдала,хотя если бы предупредили то этого могло и не быть, Ну а во вторых перед входом очень скользко и есть риск разбить себе что нибудь. Вообщем не понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Акбаян Шеркешбаева
Очень вкусное кофе и бесплатный синнабон🤤 до 10:00 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Акбаян, Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравился кофе и акционный синнабон — приходите почаще, всегда рады! ☕🥰
Anastasia Garder
Идеально еще и доставка очень оперативная🙏🏻☺️
Динара Айдынгали
Брали кофе(латте)и чай с десертом а бариста даже не спросила про сироп и забыла добавить вообще,выкинули кофе на мусор было не вкусно