Aizhan Beauty studio
Салон красоты
AI
Aigerym Izgali
Бүгін аяқ астынан барып едім, прическа мен макияжды қатар жасап екі мастер прям көмектесті күшті😉👏👍 Ұнады жұмыстары. Бағалары да қолайлы. Осылай бола берсе👍👍👍
AG
Angelina Galiyeva
Все классно, работой довольна Быстро отвечают, вежливые 🔥 Кресло супер удобное ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
NN
Noname Noname
Самый добрый персонал по городу который я видела 😍 и ещё забыла имя спросить, но девушка которая делает брови просто прекрасно справилась со своей работой. Трепетно относятся к клиентам. Это мой самый честный отзыв.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв😌 Мастер Айзада. Будем рады вам всегда ❤
Арайлым Канаткызы
Айгерим такая милая и красивая!! Очень аккуратно сделала ресницы. Все мастера опытные и приятные. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
шоқ ай
Мастер Айгерым супер😍😍 реснички огонь❤️🔥❤️🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
akerkee shakon
Мастер Айгерим, қатты ұнады😍 Тағыда алдағы уақытта келемін🫠🥰
Ақерке! Рақмееет. Біз сізге әрдайым қуаныштымыз ❤️❤️❤️
Асема '
я посетила столько салонов , но ни один из них не впечатлила меня вскоре просто ушла сказав "до свидания " но туттт уже "чувствуйте себя как дома,кофе чай ?"осталось довольной 🫶🏻 и мастер Айгерим в жизни яркая,нежная,улыбка красивая ,очень довольна её работой💖 Ресницы мягкие, глаза стали такими четкими, открытыми. Рахмет улкен🩶
24 июня 2025, официальный ответ
Асема, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
Айымжан Жидеғали
Мастер Айгерим самая лучшая. Очень красиво сделала свою работу 😍Спасибо большое
Айымжан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Adina A
была в этом салоне у мастера Айгерим, реснички получились сногшибательные! учла все пожелания. в салоне чисто.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть. Спасибо, что выбираете нас ❤️❤️❤️
Камшат Тлегенова
Была в этом салоне, наращивание делала. Мастер Айгерим супер вежливая, аккуратно делает самое главное мне понравился результат💋 Спасибо, всего наилучшего и процветания🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Камшат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё. Мы рады Вам всегда ❤️❤️❤️
ЛК
Лаура Кайырлиева
Была в этом салоне впервые — делала маникюр, и осталась в полном восторге! 💅 С самого начала девочки очень приятно встретили, атмосфера уютная и комфортная. Мастер аккуратная, вежливая, всё сделала идеально — форма, покрытие, каждая деталь на высшем уровне. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за такой тёплый приём и прекрасный результат! Обязательно приду ещё 💖
24 июня 2025, официальный ответ
Лаура, благодарю Вас за обраиную связь, за то что выбрали нас❤️❤️❤️ Буду рада видеть Вас снова у нас…
Meruert ✨
Прекрасный салон и отличный сервис) Была в салоне впервые-осталась в полном восторге🙈 Очень уютная атмосфера, персонал вежливый и профессиональный. Теперь это мой любимый салон, обязательно вернусь ещё раз и порекомендую подругам. Спасибо за красоту и настроение💕
24 июня 2025, официальный ответ
Meruert! Спасибо большое за отзыв 😉 Спасибо что выбрали нас❤️. Будем рады видеть Вас снова ❤️
IZ
Inkar Zhalgas
мастер Молдир очень классная!Сделала маникюр быстро и красиво,предоставили все условия.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратнуб связь❤️❤️❤️ Будем рады видеть Вас снова в гостях ❤️❤️❤️
Aigerim Kenzhebekova
Шугаринг мастер Жадыраға рақмет. Әрдайым, кез-келген уақытта қабылдауға дайын салон☺️
Aся Boss
Теплый прием. Очень красиво. Была запись на маникюр. Шикарный мастер Карина очень милая девушка. Большое спасибо все понравилось 🙂❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Aся. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aitolkyn Utepbergenova
Хочу с перва поблагодарить администратора Айжан — за тёплый приём и отличную организацию. Вы — как дирижёр, который делает так, чтобы всё было вовремя, удобно и с любовью к людям. Спасибо за ваш труд!Мастер Дильназ, спасибо тебе от всего сердца! Ты — настоящий мастер с золотыми руками и добрым сердцем. Первый визит к тебе — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Уют, тепло, забота и, конечно, безупречный результат — ты умеешь всё это подарить с лёгкостью и любовью. Ты не просто создаёшь красоту — ты даришь уверенность, настроение и ощущение, что с таким взглядом можно покорить весь мир! 💫 Очень рада, что нашла именно тебя. Пусть твои талант, свет и энергия всегда возвращаются к тебе сторицей. Ты лучшая! 💖
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aitolkyn. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
SY
S Yess
1 жұлдыз тек салонның негізін салушы қыз сыпайы сөйлескені үшін. Мастердің жұмысы үшін - нөл. 1. Суретте жасылмен белгілеп қойған тырнағымда кутикула дұрыс алмаған ба деп түсінбей, үйге барып қарасам, егеулеп тырнағымның поверностьына ямочка салып беріпті. Басқа тырнақтарым да оңып тұрған жоқ. Ауыртып, грубо жасады. "Кутикула дұрыс алынған жоқ, дұрыс жасалған жоқ" деп 1-2 рет айттым, "ну я же не закончила" деп алып, соңында осы күйінде жіберді. 2. Салонның иесіне жазғанымда, маған басқа мастерге келуімді сұрады, дұрыстап береді деп. Бұл жерде біріншіден уақыт, клиенттің уақытын сыйлау керек. Біз анда-мында қайта-қайта жүруге міндетті емеспіз. Екіншіден, осы маникюрды өзім жасай алмағаным үшін емес, кішкене смена обстановки болсын, салонға барып демалып келейін деп барасың ғой салонға, өзім де дұрыстап ала алам ол тырнақты. Салонның ішінде атмосфера мен профессионализм ғой ұсына алатындарыңыз. 3. Екі салонның арасынан осы салон арзанырақ болған соң таңдап едім, бірақ арзанға жасадық екен деп қалай-болса солай жасап беруге болады екен деген сөз емес. 4. Негізі мынадай жұмысқа ақша төлемеуге де болады. 5. Мастер қыз қазақшаға орысша жауап береді. Қазақстанда тұрып, қазақша қызмет ала алмау деген ұят.
14 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, мастер өте сыпайы. Сіз өзіңіз асығыс болдыңыз. Мастерге дөрекі сөйледіңіз. Сізге кофе…
АЗ
Аружан Зейнуллина
Приветливый персонал, мастер по Маникюру Молдир очень хорошо сделала свою работу. Внутри хорошая аура наполнилась энергией) спасибо что делаете нас лучше❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аружан ❤️❤️❤️ Будем рады Вам в нашей студии. Благодарим Вас, что выбираете нас. Ус…
ЖУ
Жанара Уразова
Очень красивый макияж получился ! Спасибо мастеру Асем 👍 рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Жанара, блпгодарю Вас за отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас. Желаю Вам много радостных дней ❤️❤️❤️
Д
Диана
1. Очень приятный менеджер, который меня записал, с такой заботой, теплом. Прям захотелось прийти. 2. Мастер по маникюру, очень быстро, красиво сделала маникюр, без боли и цвет шикарный качественно прям лайк 👍 Убрала 2 звезды за наращивание ресниц…мастеру нужно больше практики…
Была сегодня в качестве модели. Очень приятные мастера, знают свое дело. Довольна работой мастера Жансаи и Ару, все понравилось. Руководительница Айжан хороший и грамотный специалист. Спасибо большое🤍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤ Будем рады видеть Вас в нашей…
Асель Хабибуллина
Сегодня посетила салон в качестве модели. Мастер Айгерим сделала шикарный гигиенический маникюр. Спасибо хозяйке салона Айжан🙏 Девочки искренне советую данный салон. Место где вы получите не только внешнюю красоту но и душевную 💖💖💖
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам! Приходите к нам…
Айя Муташева
Руководитель салона Айжан и мастера салона👍👍👍👍👍👍👍👍
Большое спасибо,Айя ❤️. Очень приятно! Мы Вам рады всегда ❤️❤️❤️
Меруерт Джакуденова
Маган катты унады, адамга деген подход, отношение прям все на высшем уровня. Кешке кешке саг 19,00ге кешигип бардым. Кешигип барсамда с улыбкой на лице встретили. Мастер Фариза профи своего дела. Процветания вам. И по больше довольных клиентов♥
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Профи по отзывам с дивана ⚡️
Просто классный салон🥰👍🏻 мне все понравилось 😍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады Вам всегда, приходите ❤️❤️❤️
МТ
Майра Таишева
Салон очень понравился, сотрудники вежливые. Руководитель салона Айжан прям проффесионал своего дела. Благодарна👍👍
B. B
Салон просто топ👍 мастера приятные, быстро и качественно делают свою работу, руководительница вообще отдельный разговор 😁 делает все для комфорта клиентов, кофе, угощения, разговоры по душам, советы, вообщем все что надо🤪 побольше бы таких салонов с нормальным сервисом у нас в городе❤️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗 Приходите к нам ❤️❤️❤️
ФС
Фариза Сарыбас
Самый лучший мастера,быстро и качественно делает свое дело 👍🏼 Рекомендую👍🏼👍🏼 самый классный салон🥰
7 января 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛