GLOBBING
Будьте в тренде с GLOBBING! Доставка товаров из США, Европы и Китая
Наш сайт
ZM
Zhasulan Murat
Крайне разочарован работой компании Globing. Это уже второй случай, когда посылка из США «теряется». Обычно доставка из США в Казахстан занимает 9–10 дней, но в этот раз заказ был оформлен 18 числа, и на сегодняшний день посылка даже не поступила на склад в США. Речь идёт о дорогой сумке Michael Kors стоимостью около 46тысяч тенге, и, естественно, семья очень переживает. Самое неприятное — отношение службы поддержки. Колл-центр не даёт внятных ответов, сотрудники отмахиваются, ничего конкретного не объясняют, никакой ответственности не чувствуется. Официально они не говорят, что посылка потерялась, но и информации о её местонахождении нет вообще. Когда такое происходит второй раз, это уже не случайность, а система. Сервис не надёжный, клиентоориентированность на нуле, доверие полностью подорвано. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании, особенно если речь идёт о ценном товаре.
ОА
Омирбек Абухайыр
Өте керемет сервис, тез арада жеткізіледі))) АҚШтан заказ 5күнде келді!
td
tyler durden
Глоббинг ұжымына рахмет. Тауар Германиядағы складка 4 желтоқсан жеткізілді, сол күннен бастап 9 күн ішінде әкеліп берді.
BJ
Bagda Jaikina
Керемет👍 Товар АҚШ тан тез келді👍 іші-таза, жарық. Консультант қызға рахмет👍
mm
miko miko
Данный момент работает глоббинг?
ID
Ilknur Duisen
Сервис 👍керемет оте удобно
Adam Adam
Бізде ашылғанына қуаныштымын🥳🥳 іші тап-таза керемет. Тез әрі ыңғайлы👍👍👍
GY
Guldana Yerbolatova
Доставка максимально быстрая. И не нужно переплачивать байеру. Так рада что у нас открылся Глоббинг. ❤️
s
saqalbarbershop
Хочется открывать некоторые посылки и посмотреть там же. Но там невозможно просто находиться, там жарко так что дышать невозможно. В целом доставка быстрая. Очень удобно для пользования. Сотрудники просто ангелы✨ Вежливые и чётко отвечают на все вопросы🥰 Потом еще один момент, обязательно нужно зеркало😬 Надо вам пересмотреть вот эти нюансы!
🧚
Сотрудницы вежливые, объясняют что как, и доставка прошла быстро, без задержек(за 5дней), но, к сожалению, само помещение…Свет падает прямо на терминал, из-за чего экран почти не видно постоянно приходится прикрывать рукой, чтобы рассмотреть информацию. Слишком крутой пандус, по нему неудобно и небезопасно подниматься, особенно людям с ограниченными возможностями (и с коляской). Внутри очень жарко и душно, стоять там долго невозможно, у меня самой сердце поднимается от жары, про работников промолчу 🙊
Яна Тэвс
очень долго искала где можно заказать из Китая на сайте goofish и мне очень повезло найти globbing! за небольшие посылочки с мерчом цена выходила хорошая, время ожидания даже чуть меньше, чем в других логистических службах и это очень порадовало, ведь я ооочень сильно ждала этих малышей. так же хорошое расположение центра и современная система выдачи заказов. система не сложная, но работники хорошие, всегда можно спросить, если вдруг что. я обязательно буду заказывать снова! спасибо, Globbing!
Назико Нургалиева
Мулдир Бисалиева
Здравствуйте,когда открытия?
GS
Got Swoosh
Супер, наконец-то) когда офишл открытие ?