Asyq
Барбершоп
Kaisar Jumagaliev
Sala красавчик! Әдемі алады шашты👍
Paul Kellerman
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый,больше всех хочу выделить мастера,зовут Саламат,знает свою работу на все 100% стригусь только у него,советую этого барбера и этот Барбер Шоп
ЛЛ
Лучше Лучше
10/10
ZZ
Zhanabek Zhalgasbai
Шердос братан оддуши шаш алғаның ұнады. Өте жақсы алады екенсің. Енді тек шашты саған алдырамын. ✊🏻✊🏻10/10✅✅✅✅
IA
Islambek Abdullaev
Шашты керемет кияды . Всем советую!!!
СА
Санат Амир
7 жылдай басқа жерде шаш қиятын едім. Досым осы шаштаразға баруды кеңес берген. Саламат та Шердос та өз ісінің мамандары екен. Бір сөзбен айтқанда четко қиып береді + басыңызға массаж жасап береді 👍
AI
Arman Izgaliyev
Өте жақсы! Қызымет көрсету жағы жоғарғы деңгейде!
НМ
Про Про
10/10 мастерпромакс
AB
Aziz Bolat
Щердос, жұмысыңызды өте жоғары бағалаймын! Шаш қию керемет болды. Рахмет!
Mирас Knly
Zeiin лучше акшасына сай емес нау
A
Amir
Шердос қа үлкен рахмет керемет барбер өз ісінін шебері жасаса отдуши жасайды четкий стрижка жасап берді
МИ
Мади Идирисов
Барбершоп Шердос Мастер супер!💯 жақсы қиады шашты өз мамандарының шебері! 10/10
DZ
Darkhan Zhamal
Шердос жұмысын сапалы орындайды, барлығы керемет !!!
Asik —
Баруға кенес беремін 👍🏼
РС
Рамазан Султашев
Супер мастер
Впервые посетил barbae Asyq, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Аманат Каримов
Сервис на высшем уровне 🔥
КИ
Канат Имангалиев
Баруға кенес берем жақсы👍тек бйыктерден көрінеберындер✊✊✊
FZ
Farkhat Zhantursin
Посетил этот барбершоп по рекомендации друга и остался очень доволен. Приятная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, подходящих под мою форму лица. Работа была выполнена аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Также порадовало, что не пришлось долго ждать своей очереди — всё по записи и точно по времени. Отдельно хочется отметить качество ухода за бородой — мастер использовал хорошие средства, дал советы по домашнему уходу. В целом, отличный сервис и приятные впечатления. Обязательно вернусь снова!
Сейтмолдин Жомарт
Советую сходить
ШК
Шынар Кулбаева
Оте керемет 💯
БС
Брайан Смит
Ассалауму алейкум! Асық Барбершопы хызмет көрсетуге дайн! Брондау ушын 8 771 444 6166 нөмеріне хабарласыңыз!
Райымбек Конысов
Отличные специалисты своего дело! Хорошый сервис, Постоянно с сыном хожу только к ним. Спасибо Шердосу за отличную стрижку!
Shyngyskhan Zhanbolat
Сделано аккуратно и чётко👌 рекомендую всем, отдельное рахмет Мурату
Akylbek Samatov
Өте жақсы сервиз ұлымның шашын күшті қылып алып берді
Бауыржан Ниеткалиев
2ге толмаған баланы жылатпай шашын қиған Мұрат 👍🏻
Nartai Sagyntaiuly
Маған ұнады, осыған келуге кеңес беремін ✌🏿
РИ
Райымбек Изимов
Коп барберлер келтире алмайтын еды Мурат барбер мыкты келтирды 🔥🔥🔥
Шаx Жолшыбек
Оте жаксы четко алып берды унады. Мурат барбер красавчик аккуратно жаксы алады екен✊🏼👍🏽
AZ
Askar Zhukanov
Ассалаууаликум бауырым жумысынын берекесын берсын жумысы жаксы балам екеумыз келдык бырыншы рет келип турмын атак жумысы унады 100 паиыз турады кенес беремын
ЭК
Эльвира Кашимова
Өте жоғары кәсіби маман. Ұлыма ұнады.
DD
Damir Dosybaev
Барбершоп высшего класса, мастера видно с большим опытом, отдельно спасибо Мурату✊ Название барбершопа очень интересный 👍
Анна Кеслер
Мастер Мурат просто ❤. Всегда аккуратно, стильно стрижет. В барбершопе чисто. Чай, кофе предлагают. Однозначно рекомендую.
Курмет Кайратулы
Мұрат 👍👍👍 мастер
NU
Nurlybek Utegenov
Өте керемет ыңғайлы өс істерінің шеберлері мастерлер , шаш алуға осы жерден кеңес береміз
IA
Iphone Atyrau
Мурат красавчик,мастер своего дела,вежлив и обходителен,рекомендую👍