Favorite bouquet
Цветочный магазин
Мы не просто создаём букеты — мы создаём эмоции
Заказать букет
Калима Кашемкулова
Свежие букеты, доступные цены.
Zamira Kz
Бүгін мына керемет гүл шоғын алдым – шын жүректен таңғалдым! 🌹🤍 Гүлдердің үйлесімі, қағаздың орамы – бәрі бір-бірімен жарасып тұр. Әсіресе раушан мен нәзік ақ гүлдер композицияны ерекше қылып жіберген. ⠀ Дизайн өте талғаммен жасалған, иісі керемет. Ұқыпты, сапалы, уақытында дайын болды. Қызмет көрсету де өте жылы әрі сыпайы болды. ⠀ Осындай әдемі сәт сыйлағандарыңыз үшін алғысым шексіз! Тағы да тапсырыс беремін деп сенімді түрде айта аламын 💐 ⠀ Ұсынамын! ❤️
. .
👍
GG
Gul Gul
Гулдер свежий оте адеми
Администратор Города
Купил букет — всё очень понравилось! Цветы свежие, красиво оформлены и выглядят отлично. Цены доступные персонал помог с выбором
BK
Bekzat Kadirov
Гүлдері жақсы екен,бәрі свежый бағалары қол жетімді😍😍
8 посещений
С Т
Букеты всегда по доступной цене, Обслуживание 10/10
BZ
Botakuz Zh
Заказов много изза низких цен.Парни флористы работают очень ловко и быстро. Очень рекомендую остаться рядом и озвучить заранее свои пожелания. Благодарю своего флориста за то что не был равнодушен и выслушал мои требования. По оканчанию работы,я влюбилась в эти прекрасные розы.
БТ
Бибигуль Текешова
күшті цветочный . любой каприз за ваши деньги дегендей 😊 3 шт розаны әп -әдемі қылып оформление жасап берді 👍🏻 обслуживание супер 🫰🏻
gg
goth goth loli loli
8 nauryz kutty bolsyn 🌷🌷🌷Gulder ademi, bagasyda kol jetimdi 🫶🫶🫶🫶
ЖБ
Жулдыз Бекмаганбет
оперативно отвечают,цены не космические, цветы классные я давольна на все 100👍🏼
ББ
Буль Буль
Алтынай, спасибо вам огромное! Букет получился просто офигенный 😍 Нежный, стильный и очень красивый.
Арман zzzzZzzZzzzz
Тема тема
ZNNKN 01
Спасибо за быстрый сбор букета, свежие цветы, так вкусно пахнут просто кайф. Красиво, быстро, свежо, процветания вашему делу! Фото прилагается конечно же))
Botakoz S
гулдеры кушты, адемы плюс подаркага берды гул🥰
Шынарым Иманбаева
Обслуживание на высшем уровне
Zarina Maratova
Өте керемеет, әдемі ұнады рахмеет😍 бағасы да қолжетімді
Atyrau KZ
Цветы свежие, и наконец-то кто-то снизил цены на них.
9 посещений
Жеңісшах Төребек
Высший класс букет просто мощный😍😍😍😍😍😍
Gaziz Ospanov
Благодарность за прекрасный букет! 🌸 Огромное спасибо за такой нежный и стильный букет! Композиция просто волшебная: розовые розы в сочетании с белыми цветами выглядят очень гармонично и элегантно. 💐 Упаковка аккуратная, все сделано со вкусом и любовью к деталям. Цветы были свежие, ароматные и идеально оформлены. Обслуживание — на высшем уровне: вежливо, быстро и с вниманием к пожеланиям клиента. Спасибо за эмоции и красоту! Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям! ❤️
zhan
ватсап окымайды,барып турсак ватсаппен брон жасамадынызба дит🤦🏻♀️жалпы жаксы но кишкене телефонга карап отырындарши
dairuly
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Нурбек Орынбасар
Гулдері тамаша,алуға кеңес беремін🔥🔥🔥
Динара Ғ
Жұмыстарыңыз ұнады, обслуживание бәрі күшті, гүл әдемі шыққан(цветы свежие)
Сымбат Жасталап
супер👍🌹
Частый гость
AB
Aidana Bisenova
Вообще Топ цветочный магазин В городе Атырау 🥰 и обслуживание и цветы супер свежие и по доступной цене. Советую только Фаворит ❤️
Талгат Баймухамбетов
Заказывали удаленно с другого города! Коллектив подошел лояльно к моей просьбе, подготовил букет, показал его, отправил через курьера. Цветы супер, получатель был доволен! Клиентоориентированность на высоте 👍🏼 Очень советую! Тем более заказ делался 7 марта, в самый разгар! На ватсап ответили быстро, в общем 10/10
Rai Uakhitov
Жумыстары жаксы, гульдер оте керемет. Осыдан алыныздар 👍🏻
УЕ
Усен Еламан
🌸 Өте керемет Цветы! Гүлдер әрдайым жаңа, хош иісті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары – қызметкерлер сыпайы әрі көмектесуге дайын. Сыйлыққа немесе ерекше күнге таптырмас таңдау! Міндетті түрде тағы келемін! 🌷
Каров Президент
просто лучшие , быр брат сау болсын омыр баки атын былмим окынышке орай 👏🏼✊🏻✊🏻
Ануар Базарбай
Спасибо большое быстро собрали и доставили розы свежие и букет очень красивый❤️
НН
Нурдос Нурдос
Гүлдері свежий бағасы да керемет букеттері бомба✊🏻
SZ
ГЕ
Гаухар Есбергенова
Оте керемет
sml sml
Спасибо ребятам , собрали шикарнейший букет ! Цены самые лучшие в городе !! Развивайтесь !! Побольше продаж . Открывайтесь в центре !
Аяуу .
Гулдери куштигой свежый😍🙌🏻