Rayasan Tea

Adilet Miz6 отзывов
Дильназ Кайырлиева6 отзывов
Санек Санечек7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💛 Всегда рады видеть вас снова!
zzzhhh .3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова за вкусными напитками и хорошим настроением!
aa
alima aipkali3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Мы всегда рады вашему визиту!
леюша мяу2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Ваши тёплые слова — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
аков .1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Аружан Акаджанова5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Обязательно учтем, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
dina ☆7 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Пусть каждый ваш визит к нам будет маленьким праздником.
Дмитрий Ким28 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заходите к нам за вкусом и настроением. До новых встреч!
azaliya 🤍2 отзыва
Rayasan Tea — это реально приятное место, где можно вкусно и разнообразно освежиться 🧋☕🍋Зашла как-то случайно, а теперь часто заглядываю — реально затягивает. У них большой выбор бабл ти: можно собрать свой вкус, выбрать базу, топпинги, сладость — всё по кайфу и удобно. Особенно нравится с молочной основой и тапиокой, классика, но всегда радует 👌Кофе тоже на уровне.Подача аккуратная, всё чисто и приятно. Для быстрого кофе перед делами или просто посидеть — отличный вариант ☕👍Лимонады освежают чётко.Упаковка удобная, можно с собой взять без проблем.Обстановка в точке приятная: минимализм, светло, уютно, без лишнего. Персонал всегда вежливый, помогают с выбором, видно, что в теме и стараются создать комфорт.В целом, Rayasan Tea — это такая точка, где хочется зависнуть, взять любимый напиток и просто немного выдохнуть от суеты.Однозначно рекомендую для тех, кто любит интересные вкусы и приятный сервис 🙌
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады снова угостить вас любимыми напитками.
GK
Gulnur Khamitova2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Ждём вас снова в нашей уютной атмосфере.
az1wis a5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Вы делаете наш день лучше своим визитом. До новых встреч!
Дарья Соболь4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами! Мы уже ждём вас с новыми вкусами.
Я
Ясмина1 отзыв
впервые я попробовала Bubble Tea с вкусом Орео в Rayasan Tea — и если честно, я не ожидала, что напиток может быть настолько вкусным! Это не просто чай — это настоящее лакомство, которое хочется смаковать медленно, с улыбкой до ушей 😍 Вкус — просто бомба: насыщенный, сливочный, с яркими нотками печенья Орео, будто бы ты пьёшь растаявшее мороженое в обнимку с шоколадной феей 🍫✨ А шарики тапиоки добавляют ту самую особенную текстуру — мягкие, упругие, идеально сочетаются с густым напитком. Это не просто напиток, это десерт в стакане, и я влюбилась с первого глотка! Обстановка в Rayasan Tea тоже заслуживает отдельного восторга: уютная атмосфера, улыбчивый персонал, всё чисто, стильно и приятно.Мужчина на кассе порекомендовал именно вкус Орео — и теперь я ему благодарна всей душой!💖 Rayasan Tea стал для меня открытием. Теперь я точно знаю, куда идти, когда захочется побаловать себя чем-то вкусным и особенным. А тем, кто ещё не пробовал Bubble Tea с Орео — ОСТОРОЖНО: вызывает зависимость! 😄 Спасибо вашей команде за вкус, эмоции и уют. Очень надеюсь, что мой отзыв вдохновит кого-то заглянуть к вам и тоже найти свой любимый вкус! 💫
Чупапо Муняня4 отзыва
A🐶