Avto service Ali06
СТО
Али Аксай
Не советую обращаться, лучше обходить стороной, цены завышены. Черезчур накидывают, еще и не разбираются толком.
ВЕ
Венера Еспосинова
Наконец-то нашла хорошее СТО Советую Ali06 всем знакомым 👍 Делают чётко, быстро и без лишних накруток. Если нужна помощь с машиной — сюда смело можно ехать.
ЛК
Лилия Кушаева
Хороший сервис,подход к клиенту на 5+ Стоит обращаться при обслуживании автомобиля
KB
Kuanysh Batyrgaliev
1.2 бокс авто электрик моторист ходовик кондер барын караиды 87753453649
As
Avto service Ali06, СТО
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh. Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗 Ким ол ?
Нурсултан Газизов
Все на высшем уровне 👍
Ю
Юлия
Пацаны работают слаженно и быстро, главное качественно и честно. Честная и качественная работа за короткий срок это и есть главное качественно хороших мастеров моё мнение. Очень рекомендую как авто мастеров. Самим же пацанам могу пожелать только лёгкости в работе и придерживаться такого же прицепа работы!!!
A)
Ali )
Очень хороший и качественный Сто
Apple beknur
сто кең мумкыншылык көп арзан и тез жасап береді жігітерге Алла разы болсын👍🏻👍🏻
бМ
берик Молданазар