Qant Coffee
Кофейня
Ами Ми
Хорошее место, но я в оразу работает только после 6. Из напитков часто ничего не бывает( но место само хорошее, эстетичное, только ради этого можно прийти
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим сообщить, что мы снова работаем с 8:00 утра. Наши двери открыты для вас, буд…
Alina Kapanova
приехала, а они закрыты, хотя нигде об этом не писали
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Хотим сообщить, что мы снова работаем с 8:00 утра. Наши двери открыт…
СА
Сауле Аманкулова
были недавно, десерты очень даже вкусные и сладкие, к тому же чаи классные, само местечко весьма уютное, сервис стоит отметить на уровне👍🏼, рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Сауле, спасибо за обратную связь, будем рады вас видеть снова здесь любовью Команда Qant Coffee
B. B.
Очень разочарованы обслуживанием. Место очень эстетичное и комфортное, но персонал оставляет желать лучшего. Ваша кассирша (девушка в платке) вела себя высокомерно, не поздоровалась, даже проигнорировала элементарную вежливость. Хотелось бы более доброжелательного отношения к гостям. Работайте пожалуйста на качество, ваши сотрудники это лицо вашей компании. В следующий раз не придем, хотя ожидания были совсем другими. Еда понравилась👍🏻, к ним претензии нет.
. .
Сегодня посетил данное заведение, все было на высшем уровне, бариста Ерназар очень приятный и обслужил на высшем уровне, а также хотелось бы отметить профессиональнизм повара, который приготовил мне сегодняшние блюдо, советую каждому посетить данное заведение
MZ
Moldir Zhamankulova
То самое место, куда хочется возвращаться. Небольшая уютная кофейня с очень вкусной кухней😍 особенно полюбился лимонад яблоко-киви, рекомендую попоробовать
srsngn __
Продавцы вежливые, и место очень уютное
Altynay Kulzhigit
Это был самый вкусный кофе который я пила когда-то🥰
dil B
Осы Кафеге биринши рет барып едим Бари Жаксы интерьер дизайн тек обслужанивание не очень ( Девушка в платке в кассе очень грубая плохо обращается (как будто бесплатно сидели После этого не охота возвращаться туда
Қарамаш еу Қарамаш еу
👍
dami 🐈⬛
очень красиво и уютное местечко, хорошее место для подруг или компанию девушек☺️
Нурканат Сабыров
атмосферасы бөлек🔥🔥🔥
Temirlan Burin
Всегда вкусные напитки, очень приятная атмосфера! Особенно хочу выразить благодарность шеф повару Дамиру! Очень вкусные блюда, спасибо qant❤️
BB
B B
Были постоянными клиентами, 5-6 раз спокойно сидели на диванчиках. Разрешали сидет вдвоем. Теперь нет. От 3 человек и выше. Чисто ради этих диванчиков и приходили, по идее. Завидение хорошее, повар лучший. Покажет и подскажет, улыбчивый. Персонал тоже отличный. Из-за отказа посидеть на диванчиках, перестали ходить.
SA
S A
Есік алды тайғақ, адамдар құлағаннан кейін барып есік алдына картон жайды! Кафель болган жерде , сырганак екени белгилигой Чайдын жане синнабон дами унады! Тамакты акелп берген апа оте сыпайы!
24 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!Қазіргі таңда ауа райының қолайсыздығына байланысты барлық жерде тайғақ болып тұр…
Жазира Абатова
Увидела в Тредсе Синабоны решила попробовать, это вкусно 🤩
Aruzhan Bakhizhanova
Очень уютная кофейня с вкусным кофе, свежей выпечкой и отличной едой. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал — хочется возвращаться снова! Благодарим шефа Дамира за профессионализм!
Adil Kalidolla
Я всегда ищу себе комфортные,вкусные блюда и кофе без этого ни как, и сервис с улыбкой, в Канте я нашел то и другое, с такими кофейнями, мы поднимем рестороное дело)
Гаухар Д
Уютное место, посидели с подругой. Хорошо обслужили 👍🏻
Айым Есенжанова
Атмосферасы болек адемы соз жок, Бырак ожидание оте узак заказга, ол куткены жаксы тамак свежий емес дм дамсыз ещё Суып кеткен тамак ишкендей болмайсын атмосфера ушын бармасан а так тамак ишуге не стоит)
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш!Пікіріңіз үшін рақмет. Тағам көңіліңізден шықпағаны үшін өкініш білдіреміз. Нақты қай та…
Aizada Sisenbek
обслуживание😍😍👍🏻👍🏻 все очень вкусно и очень уютно😍
DK
Dilya Kanatova
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой! Кофе здесь действительно вкусный и ароматный, чувствуется качество зерна и внимание к деталям. Бариста приветливые и всегда готовы посоветовать напиток по вкусу. Понравилось, что в кофейне спокойно и комфортно идеальное место, чтобы отдохнуть или поработать. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям❤️
Dina А
Очень вкусный английский завтрак и матча с малиной ❤️ парень на кассе очень вежливый, в самой кофейне чисто и уютно ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!☺️
Айжок Айжок
Девушка у кассы ведёт себя крайне высокомерно. Без какого-либо приветствия сразу начала разговаривать таким тоном, будто мы ей чем-то обязаны или она хочет поскорее нас выгнать. Попросили вилку дали, но она была очень грязная, что вообще недопустимо. Внутри заведения персонал ходит, шумит, пляшет, никакой этики и элементарной культуры обслуживания. Атмосфера неприятная, желания возвращаться нет.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что визит в нашу кофейню оставил у вас негати…
Алтын Аманжоловна
Ішіндегі атмосфера және кофелері ұнады😍
Зарина Zarinn
Атфосферасы күшті кофейня, фотоға түсугеде әдемі айналар,ерекше дизайнмен жасалған🥹😍 чай,кофелері ұнады,десерттері бөлек тема,просто ваууу😍😍 қызмет көрсету жоғары деңгейде, біз қалағандай етіп жасап береді, тыныш жерде достарымызмен үнемі жиналып тұрамыз🔥
KA
Kundyz Arystanova
Кофейня іші уютно. Тамақтары дәмді😋 Кофе вообще супер. Советую👍
DS
Diana Sandigalieva
Кушті маған ұнады 👍
BS
Beksultan Serikkali
очень вкусно сервис добрый уважительно относится 👍🏻
Эльмира Жексенбаева
уютно, приятно, обслуживание на уровне. Хочу отдельно упомянуть про кассиршу, с ней приятно было разговаривать
РД
Роман Джумагалиев
Интерьер на высшем уровне, уютно сидеть и попивать вкусный кофе. Меню разнообразное, обслуживание хорошое, нам понравилось)
Милана Сабдюшева
Хорошее кафе, уютно и спокойно. Зашли перекусить и остались довольны. Еда вкусная, всё свежее, порции нормальные, не «для вида». Ждали заказ недолго
BA
Bakdaulet Aralbai
Нам очень понравилось, все было вкусно спасибо 😄
GI
Gulzada Iskatova
Күшті кофейня. Тыныш жер тағамдары дәмді
Svetlana Kk
Хадиджа приятная очень и обслужила хорошо🫶🏻
М❤
Медна ❤️
Хорошое заведение, уютно тихо и атмосферно
Podjigatel Azamat
Пришел по совету друзей. Попил чай очень вкусный. От персонала прям веет добротой❤️
Алуа Амантайкызы
Замечательное заведение, кухня вкусная по совету друзей пришли и попробовали всё от кофе до еды ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
almira
Американо отличный!Кукис с мороженым понравился и очень красивая подача🥹.Отлично место
Балжан М
Еда была вкусная, но обслуживание минус, девушка у кассы высокомерная, были совсем другие ожидания из-за хороших отзывов, однако персонал испортил впечатление 🫠
12 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться в…
Айза Бахитова
К сожалению, остался неприятный опыт. Администратор совершенно не идет навстречу посетителям, не пытаются разобраться в ситуации или предложить решение. Клиентоориентированность на очень низком уровне. Жаль, ожидания не оправдались.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием — для…
Zhuldyz Satiyeva
Были сегодня с подругой в этой кофейне, заказали Talkan Latte, такое чувство , будто молоко с талканом пьем. Обратились к администратору Хатидже, заменить нам кофе или хотя бы подлить шот эспрессо, для того чтобы хотя бы чуть-чуть почувствовать вкус кофе , а не молока, на что услышали отказ и то что кофе таким и должно быть. Клиентоориентированность 0/10 , и обслуживание также 0/10 🥴
П1
Пользователь 1
Целый час ждали заказ в итоге оказалось что якобы система не показала на кухне пробитый чек. Остались недовольны. Больше не вернемся
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать зака…
UB
Ulmeken Bekeyeva
Красивое место, хорошо работается тут) Чаи вкусные, десерты тоже😍 Отдельно благодарю Гульмиру за заботу и за хорошее обслуживание♥️
AR
Asemgul Ruslankyzy
Ақжайна деген қыздың қызмет көрсетуі ұнады, бәрі таза әрі ұқыпты.Тағамдары көңілімізден шықты.Келуге кеңес беремін.🫶🏻
Alfia Alfia
Были сегодня у вас😍 обслуживание, выпечка и напитки на высшем уровне🔥✨
ДБ
Дильназ Баудинова
Были сегодня, час ждали свою еду, когда я пошла спросить все таки когда уже принесут, выяснилось что наш заказ оказывается ошибочно как -то где-то не прибился, хотя все заранее оплачиваешь 😆на минуту почти ни у одного из столов не было горячей еды, был только наш заказ который мы ждали ровно 1 час! Как на зло я очень сильно хотела есть, было время ужина. Дальше забыли принести наш десерт, пришлось опять идти за ним и просить его, хотя все как я сказала было оплачено уже! Так вот никаких нормальных извинений! Даже какого-то десерта в качестве извинений, как -будто все так и должно было быть, ребят на кассе даже не много рассмешила данная ситуация! Так вот если хотите потратить нервы и остаться голодным так еще за все это заплатит вам сюда!
Айжан Саметова
Бүгін мен сёмгадан жасалған стейк жедім, өте дәмді болды, авокадодан жасалған нәзік пюресі қатты ұнады 👍
Мадин Саматова
Латте делают реально хорошо. Десертов, правда, маловато по выбору. На кассе девушка часто какая-то потерянная заказы путает. Зато повар очень понравился, завтраки вкусные 👍 В целом всё равно любимое место ❤️
Tilegen Bakitov
Бәрі керемет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️