Qant Coffee
Кофейня
UB
Ulmeken Bekeyeva
Красивое место, хорошо работается тут) Чаи вкусные, десерты тоже😍 Отдельно благодарю Гульмиру за заботу и за хорошее обслуживание♥️
AR
Asemgul Ruslankyzy
Ақжайна деген қыздың қызмет көрсетуі ұнады, бәрі таза әрі ұқыпты.Тағамдары көңілімізден шықты.Келуге кеңес беремін.🫶🏻
Alfia Alfia
Были сегодня у вас😍 обслуживание, выпечка и напитки на высшем уровне🔥✨
ДБ
Дильназ Баудинова
Были сегодня, час ждали свою еду, когда я пошла спросить все таки когда уже принесут, выяснилось что наш заказ оказывается ошибочно как -то где-то не прибился, хотя все заранее оплачиваешь 😆на минуту почти ни у одного из столов не было горячей еды, был только наш заказ который мы ждали ровно 1 час! Как на зло я очень сильно хотела есть, было время ужина. Дальше забыли принести наш десерт, пришлось опять идти за ним и просить его, хотя все как я сказала было оплачено уже! Так вот никаких нормальных извинений! Даже какого-то десерта в качестве извинений, как -будто все так и должно было быть, ребят на кассе даже не много рассмешила данная ситуация! Так вот если хотите потратить нервы и остаться голодным так еще за все это заплатит вам сюда!
Айжан Саметова
Бүгін мен сёмгадан жасалған стейк жедім, өте дәмді болды, авокадодан жасалған нәзік пюресі қатты ұнады 👍
Мадин Саматова
Латте делают реально хорошо. Десертов, правда, маловато по выбору. На кассе девушка часто какая-то потерянная заказы путает. Зато повар очень понравился, завтраки вкусные 👍 В целом всё равно любимое место ❤️
Tilegen Bakitov
Бәрі керемет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азиза Не Жумабаева
Были в кофейне с коллективом. Все было очень вкусно, персонал милашки, особенно спасибо шеф повару Дамиру что подошел и все объяснил🫰
Dina Zh
Спасибо большое было очень вкусно и персонал тоже приятный 😊❤️❤️
АЗ
Айзада Зинуллина
Пробовали здесь завтрак. Было очень вкусно, красиво и с душой. Атмосфера очень тёплая, чувствуется забота о гостях. Советую всем🫶🏻
Ailana Lee
бенедикт сёмгамен өте дәмді болды, көп Рахмет ☺️ Одан бөлек, мұнда атмосфера жағымды, жұмыс істеуге болады.
Арайлым Мажитова
Өте уютный кофейня екен😍 Қатты ұнады. 10/10 Қызмет көрсету деңгейі, клиенттерге деген қарым-қатынас барлығы өте жақсы. Десерттері мен кофесі де өте дәмді. Тып-тыныш. Іші эстетикаға толы. Рахмет❤️
aiym zhetkenshekova
Красивая, уютная кофейня. Понравилось — 10/10! Хочу поблагодарить Гульмиру, такая милая и очень вежливая, сразу видно, что она своя✨😃
Сумайя Аскаровна
Очень уютная кофейня, все очень вкусно! Хочу отметить отличную работу персонала Гулмира очень вежливая и улыбчивая🥰 атмосфера прям под Новый год😍
ГС
Гаухар Сулейменова
Сегодня пришли позавтракать в 09:50. Кофейня было закрыто. Перед нами тоже была девушка, но к сожалению мы к вам не попали.
DB
Dinarra B
Хороший сервис, вкусная матча и боул, очень приятная спокойная атмосфера. Смотреть через большие окна на машины, проезжающие по Сатпаева, потягивая медленно кофе - настоящая медитация 🥰. Кстати тииамису не оч вкусный, крем как будто ненатуральный:(
Bibinur Konysbek
Персонал очень вежливый и внимательный — с самого входа чувствуется приятная атмосфера. Блюда были невероятно вкусными, а самым приятным сюрпризом стало то, что наш заказ лично принёс шеф-повар. Это добавило особого ощущения заботы и высокого сервиса.
Мунира Кулмуханова
Очень хорошее местоположение! Уютная красивая кофейня👍🏻😍Порция очень добротная🍳Взяли ещё с собой! На ветрине всё “собственного” производства! Спасибо! Придём ещё! Алла берекесин берсин🤲🏻
Gaukhar Alim
Фетучини с курицей удивил, со своей порцией, его так много🙀, плюс вкусно, нам сам даже Шеф повар передал его 😻
ДД
Дильназ Даутова
Вкуснятина💘✨ Обслуживание нам очень понравилось😍😍Девушка очень вежливая💕💕
ЕА
Елдана Асылханова
К сожалению, мой визит в ваш кафетерий оставил исключительно негативное впечатление, и главным образом это связано с работой административного персонала.
Артур Серик
Завтрак залетел сегодня, молодцы
Султан Хасанов
Кофе и блюдо топ🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Айя Смагул
Сегодня посетили данную кофейню❤️ Скажу здесь не просто вкусно, а безумно вкусно!❤️ Обслуживание, супер нежный кофе, шеф и подача на высшем уровне! Откройтесь в г.Кульсары, наш город нуждается в таких завтраках и кофе!🥰
TD
Talgat Demeuov
Капучино просто бомба!👍
Marta Aliyeva
Кофе де, заведения да бәрі ұнады. Бариста кішкене күлімсіресе. Контакт жоқ клиентпен. Коммуникабельность болу керек деп ойлаймын😊 Кофені дәмді дайындады👍
Мустафина Акбота
Не понравилось то что в этом заведении самообслуживание.Не уютно было сидеть в заведении,так как нет музыки и пришлось слушать разговор сотрудников,+особого выбора в десертах не было.А так,все вкусно.
Алишер Мервин
Кофе тема , обслуживание Жаксы , интерьер бомба , Намазхана бар , уборный бар , советую всем 🤝🤲🏽
Юрий Балакин
Сегодня заехал к ним очень бодрое кофе очень хорошо обслуживают интерьер приятный персонал вежливый советую всем
Issatay Yergaziyev
Отличное заведения👍 Мы BMW - исты постоянные гости😎
aida gaziz
Очень классное заведение, бариста саида делает ооочень вкусный кофее 💗
ИИ
Иса Изтурганов
Отличное место, центральное месторасположение👍🏻Широкий ассортимент десертов, авторские чаи и приятный персонал👏🏻
айзекоша )
кайффф
ME
Medet Ersaiyn
Очень понравилось кофе от Яны — качественно, ароматно и с душой. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь ещё раз!
Айдын Ысыкбай
Спасибо Яне за вкусный кофе!
Дильназ Калиева
Здравствуйте🤝 , кофе не вкусный капучино слишком горький хотя я заказывала с карамельным сиропом, латте50/50, флет уйат не очень
Жанар Дуйсеева
Қант кофейнясы өте керемет, барлығы ұнады. Кофесі, десерттері өте дәмді😋Яна қызметкерге бөлек рахмет, өте сыпайы👍🏻Сапалы қызметі үшін рахмет🌸
Arailym Amanzholkyzy
Один из лучших кофеен🥰 спасибо все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Персонал 👍 особенно Яна очень вежливая и приятная.Хочется еще раз посетить это место из-за сервиса🌹
ЗБ
Зухра Булекова
Недавно посетили одно уютное и красивое место в Атырау. Кофе здесь восхитительный,а атмосфера просто чудесная - приятно и расслабляюще. Особая благодарность Яне:она невероятно вежливая,отзывчивая и доброжелательная. С подружками отлично провели время —посидели,поболтали и просто насладились моментом. Всё оставило только положительные впечатления! Желаем этому месту процветания и больших успехов!🌸☕
Кымбат Шарипова
Жақсы
EB
Erikzhan Baikenov
Кофе #1👍
KK
Kanat Katrenov
Отличный кофе и обслуживание! Единственное - иногда поздно открываются.
Shahsana Bagdat
Бариста Залина лучшая 😍😍😍
Динара Нурхатова
Залина 😍
ГТ
Гульмира Тенебекова
Прекрасное обслуживание супер. Бариста Залина, делает вкусное кофе
akow akow
залинка самая лучшая бариста и кассир 😘😘😘😘😘
ГЫ
Гульжихан Ыскак
Очень спокойное, тихое и уютное место😌 Когда нужно уединиться, поработать или встретиться по работе, только сюда прихожу! За 3 месяца 7-8 раз здесь побывала🙌🏻 Отдельное спасибо девушке Зарине, очень приветливая и приятная🤍 Однозначно 5🌟!!!
Эльмира Сагатовна
Уютный местечко и необычно красивый дизайн, а главное очень вкусный Кофе❤️❤️❤️
naem. uo
Хороший персонал,вкусный кофе и дизайн очень красивый
akzharkyn bakhtikali
интерьер и дизайн этой кофейни запал в душу но к сожалению кофе тут не очень