Iherb Kamilla
Компания
ЛХ
Ляззат Хасанова
Доставка пришла быстро👍, все качественно упаковано. Отдельное спасибо Камилле за подробное описание витаминов, способ приема и дозировки приема. В дальнейшем напишу, как отреагировал мой организм на приобретенные витамины!!!😍
Алиса Буллисс
Отличный магазин 👌🏼все всегда в наличии 👍🏼 спасибо продавец очень ответственный 100 процентов знаю товар отличного качества 👍🏼 не первый год являюсь клиентом! При покупке проконсультирует что с чем принимать 👌🏼 за что отдельное спасибо 👌🏼
Tina Verba
Отличный магазин ! Широкий ассортимент. Обслуживание,доставка все на высшем уровне ! Так держать !
GP
Gaukhar Penny
Заказываю витамины уже не первый год у Камиллы, всегда качественные оригинальные витамины! По отличным ценам и быстрой доставкой, очень рекомендую! Сервис на высшем уровне
Айгуль Байгутдинова
Очень грамотный продавец, есть возможность расплачиваться Каспий Ред, ассортимент огромный, для детей и взрослых, витамины и БАДы отличного качества, есть доставка даже
RR
Regina R
Отличный магазин 👍хороший выбор,всегда на связи,быстрая доставка 👍
Камилла Куанбаева
Добро пожаловать в наш магазин Здоровья❤️❤️❤️, будем всех рады видеть, у нас самый большой ассортимент витаминов для детей взрослых, также есть продукция Tayga8 в наличии-лучшие полипренолы для иммунитета!!!
Шынар Тажикбаева
Делаю заказ не первый раз. И всегда только положительные эмоции. Огромный ассортимент продукции органической косметики и витаминов и не только. Большинство людей уже давным давно пользуются этим магазином, у меня же не было особой необходимости. Я пришла к нему только в прошлом году. И не пожалела уже всей семей пользуемся, у Камили всегда приятные Скидки, супер предложения, реферальная программа, цены на БАДы несмотря на то, что на первый взгляд кажутся недешевыми, если сравнить с другими магазинами намного дешевле! все аккуратно упаковано, качественный товар. Спасибо за подарочек. Есть еще и доставка при необходимости даже другие города. И знаю что можно и через Каспий магазин приобрести
Aida Mukasheva
Отличный магазин!!! Процветания вам!