Банк ЦентрКредит
Отделение №0606
4.1
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
Услуги
4.1
ЭК
Эльдар Кусайнов
Банк деген аты болмаса, ишинде дым касса жок,сонда кандай кызмет корсетип жатыр
4 декабря 2025, официальный ответ
Банк бөлімшесі жеке тұлғаларға және заңды тұлғаларға қызмет көрсетеді. Егер Сізде нақты ескертулер н…
РК
Рустам Кадерсизов
Был в филиале (Владимирский 61, г.Атырау) и менял с доллара в рубли. 1. сотрудник отказался менять 5 долл ссылаясь на то, что купюра грязная. 2. работает одна касса. Одного клиента обслуживают 30 минут 3. мелочи в кассе отсутствует Худшее обслуживание, что я видел
11 ноября 2025, официальный ответ
Сообщаем, что банк вправе отказать в обмене валюты в случае повреждения или загрязнения купюры и дру…
Балауса Нысанова
Обслуживание зависит от каждого сотрудника в отдельности. Есть и внимательные и не очень. Благо по сравнению с двумя годами раньше банкоматов по городу стало больше, что радует нас.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Gaukhar Madgaliyeva
Полный отстой!Не сможет решать проблему кидает один к другому!Нет знающих специалистов ждет когда сам клиент откажется 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Асем Мухамбетжанова
👎🏻🫷
12 сентября 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Yerboll
Өте нашар банк!
10 сентября 2025, официальный ответ
Қандай жағдайға тап болғаныңызды толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысыңыздың нег…
АЖ
Альбина Жумабиденова
Хочу поблагодарить сотрудника Рустама из отделения на Владимирского, 61 (г. Атырау) за помощь при открытии счёта. Всё прошло быстро, чётко и вежливо. Очень приятно такое обслуживание!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего банка за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и оперативную помощь. Общение прошло на высоком уровне: все вопросы были подробно разъяснены, документы оформлены быстро, и я получилнеобходимую консультацию. Особенно приятно отметить вежливость, терпеливость и готовность помочь даже в нестандартной ситуации. Благодаря таким сотрудникам, как Рустам Тлекхаирулы, остаются только положительные впечатления от обслуживания в вашем банке. Спасибо за отличную работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Асель Избасарова
Мурзалиева сандугаш Кассир уже больше года обслуживание жасайды. Өте тиянақты әрі тез🤗
8 июля 2025, официальный ответ
ВЦ
Виктория Цой
Постоянно обслуживаюсь в этом отделении.Хочу выразить благодарность кассиру Мурзалиевой Сандугаш за доброжелательность, оперативность и профессиональное обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
ЖБ
Жасмин Базаргалиева
Кассир Мурзалиева Сандуғаш өте тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Жұмысына аса жауапкершілікпен қарайды. Әрдайым күлімдеп, сыпайы сөйлейді. Не сұрасам да, бәрін түсінікті етіп айтып береді.Клиент ретінде өте риза болдым👍🏻😍 Осындай кәсіби маман ұжымдарыңызда көп болсын!Рақмет сізге, Сандуғаш!
Анель Борисова
Огромная благодарность девушкам банка.Особенно кассирша Мурзалиева Сандугаш !Все четко,внятно,понятливо объяснила,прояснила!
Алтынай Тохтарова
Мурзалиева Сандуғаш кассир.Өте жоғары қызмет көрсетті.Жүзіде жылы адам екен👍Барлығын түсіндіріп,тез әрі нақты жұмыс жасады👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
ЖУ
Жайнагуль Утепкалиева
Хочу поблагодарить Жанаеву Асель за профессиональное и внимательное обслуживание. Она подробно объяснила все условия, помогла быстро решить мой вопрос и оставила только положительные впечатления от обращения в банк. Спасибо за качественную работу!
AY
Aktoty Yessengaliyeva
Көп рақмет Жанаева Әселге! Бәрін асықпай, түсінікті етіп түсіндірді. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, соңына дейін жанымда болды. Барлығына Әселді ұсынамын!
MB
Moldir Bolatkyzy
Благодарю Жанаеву Асель за профессионализм и внимательное отношение. Все этапы оформления прошли легко и понятно благодаря её помощи. Очень ответственный и заботливый специалист!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
ШС
Шаттык Сактыгалиева
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Жанаевой Асель. Она подробно и понятно объяснила все детали и нюансы до оформления, проявила высокую ответственность и сопровождала меня на каждом этапе процесса. Очень приятно было чувствовать поддержку и внимание с её стороны. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Жандос Жаксыбаев
Банк Центр Кредит басшылары назарға алуыңызды бей жай қарамауыңызды сұраймын .Мемлекеттен берілетін гранттың ақшасын алу үшін банктен есеп шот пен өз атыма ИП аштырты Мансап орталығынан телефон соғып шақыртып .Мемлекет ақша аударған кезде 19900 тг комессис ұсталып қалды .Мемлекеттің ақшасын отчетын тапсыруым керек ұсталған ақшаны не деп тапсырамын ?Каспий банк ,Народный банктен аштырғандардан ешқандай ақша ұсталынбады .Асель Жанаева менеджер ешқандай ақша ұсталатынын ескертпеді .Жауап күтемін .Тек мен емес 37 адамнан ұстап отыр .
28 июня 2025, официальный ответ
Мәселені анықтау үшін bcc.kz сайтында көрсетілген ресми байланыс арналары арқылы бізге хабарласуыңыз…
Мейрамгуль Акпанова
Менеджер банк клиентіне толық тарифтерді, олардың ұстайтын суммасын, қандай пакет бар для ИП, ештеме консультация бермей, счет ашып выбор за вами қай пакетті таңдайсз деп айту керек қо, өздерінің ойына келген тарифті қосып, менеджер Асель Жанаева. Ип мчетқа пополнение болғанда 1 пайыз комиссия алынды,хотя ол стандарт пакетте. Ал бізге оптимальнай тариф қосты, там написано пополнение без комиссий, условияларды дұрыстаі керек банкке и менеджерлерге халықпен дұрыс жұмыс жасасын как положено түсіндіріп
27 июня 2025, официальный ответ
Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс ар…
JD
J DS
Жанаева Асель Адилгалиевна қарапайым банк шарттарын клиентке түсіндіре және ескерте алмады! Осы консультант себепті 19900 ақшамды жоғалттым! Рахмет сізге БЦК!
27 июня 2025, официальный ответ
AJ
Asel Jalieva
Хызмет корсетиу сапасы 0
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Миллер
Удалось поменять 5000р с обычным паспортом РФ. Сложно в Атырау с обычным паспортом поменять рубли.
13 мая 2025, официальный ответ
Гизат Кайсагалиев
Самый плохой банк который когда либо я видел Никогда не обращайтесь в этот банк
23 апреля 2025, официальный ответ
Санжар Таупихов
Сапалы әрі тез қызмет үшін Менеджер Данаға алғыс білдіремін.
7 апреля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
АЖ
Айдана Жумабеккызы
Сапалы қызмет көрсетеді👍Түсінбей жүрген сұрақтарымды түсіндіріп бәрін реттеп берген Дана менеджерге рахмет🔥🔥🔥
ZM
Zhaidarman Mukhtarova
Менеджер Дана супер👍🏻
Алия Адильхан
Өте керемет қызмет көрсету👍 Менеджер Данаға рахмет, жақсы түсіндіріп проблемамды тез шешіп берді🙏🏻 в целом касса, менеджер, консультанттары оперативно тез жұмыс жасайды ✅ РАХМЕТ 🫶🏻
Zhuldyz Zhanbyrbayeva
Лучшее обслуживание 😍😍😍 Особенно менеджер Дана, все четко объяснила , спасибо большое 👍🏻
Zamok Zh
До закрытия осталось еще 15мин охранник грубил хоть я вежливо спросила до скольки работает и принимают валюту ужас
2 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
AG
Aidana Gubasheva
Очень понравилось обслуживание в банке.Все очень четко,быстро,понятно.Вежливый персонал. Приятно находится в офисе банка,удобное расположение.Очень вежливый консультант.Рада была посетить данный филиал,буду пользоваться услугами банка чаще🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Zhanat Kim
Асел менеджер очень милая девушка, она нам все объяснила хорошо, я рада работать с ней, я её благодарна 🥹,
24 февраля 2025, официальный ответ
YY
Yuliya Yuliya
Здравствуйте! Указанные телефоны недоступны! Странный метод работы!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете связаться с нами по короткому номеру 505, с мобильного бесплатно.
РТ
Рустам Тлекхаирұлы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
НИ
Назгуль Ильясова
Қайырлы күн! Банк бөлімшесіне бүгін барғанмын,Рустам Тлекхаирұлы көмектесіп түсіндірді,көп көп рахмет!
4 февраля 2025, официальный ответ
Salauat Dyngaliev
Кассаға очередь алып, 2 кассаға шакырды. Барып оплата жасайын деп жатырсам менде 1де обед, кабылдамайм дид олай боламане? Шакырмайак койшиш лучшее!
5 января 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…