Кафе
ЕИ
Еркебулан Иватов
Мне все понравился ,хорошое заведение.
Erasyl Akhmetzhanov
хорошая заведения👍👍👍
aid ‘
Хорошая кухня вкусные блюда рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Наталья Морякова
Классно погуляли,пели от души,кухня хорошая
Куляш Урымбасарова
Классное место! Всё сделано со вкусом. Кухня шикарная, повара первоклассные! РЕКОМЕНДУЮ!!!!👍👍👍👍👍🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎂🎂🎂
Бекзат Бакытжанов
Оте керемет заведение 👍
AN
Altynbek Nurlybekov
Керемет!!!!!
Даурен Джолдасов🇰🇿
Бармен нурсултан справляеться со своей работой, заведение хорошее акустика 💣
Нурсyлтан
Хорошее заведение, караоке классно было👍🏻 акустика бомбаа💣 мне все понравилось 😍 приходите отдыхайте спойте песню🫶🏻
Алдик Ергалиев
Хорошое заведение
Zhalgas Gadilbekuly
караоке акустика классно тамактарыда дамды👍🏼
jamshid .
Отличное место чтобы отдохнуть👍
Уалихан Аметов
Классная музыка
РМ
Руслан Молдахметов
Мк- караоке оте жаксы келип жайлы демалуга болады тамактары да дамди акустика мыкты екен. Отирик жаза бермеш Динара озин сондай адамсын ба? Вред келтирмешей общийга. Оте жаксы 👍👍👍 Келиндер коздерин мен кориндер жайлы демалып кетиндер !!!
Асылай Гайнешева
Өте нашар обслуживание өте төмен туалетте свет жоқ микрофон жасамайды настройкасын білмейді караоке жасамайды келмеңдер бір сөзбен үлкен залда 7адамның бабын таба алмай бытысып жүрді
Динара Сериккалиева
Самое беспонтовое караоке. Акустика плохая, цен не знают. На весь зал один микрофон, на второй микрофон не хватило батарейки 😄😄. Одним словом полное разочарование
Алтынай Куспанова
Отличное заведение вкусная еда😋 акустика отличная👍 особенно в общем зале.