WESTERN
Записаться на приём
ТОО Health Care Atyrau
ША
Шамшия Аманкелди
Жолжанов Бауыржан Едиловичке үлкен рақмет! (ақыл) тісімді жұлдырған едім. Хирург ретінде өте кәсіби, сенімді және мұқият дәрігер екен. Процедура тез әрі ауырсынусыз өтті, бәрін алдын ала түсіндіріп, қорқынышты сейілтті. Кейн де жағдайымды бақылап, қажетті кеңестерін берді. Сонымен қатар, ресепшндегі Дана мен Элеанораға да ерекше рақмет! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, барлық сұрақтарға жауап беріп, жайлы атмосфера қалыптастырды. Осындай мейірімді ұжым бар жерде емделу де ,жағымды екен. Клиникаға сәттілік пен дамуын тілеймін! Барлықтарынызға сеніммен ұсынамын ✨ Осындай мықты мамандарға сеніммен баруға болады! 👍
Гульсум Джулдаспаева
Стоматология новая..ТЕКНАЛОДЖИ!красивая...чистая....УЮТНАЯ....ресепшн девочки всегда улыбчивые и приветливые......весь персонал хороший....наш доктор Асемгуль....дети её сразу полюбили...грамотный специалист....процветания вам ! Хороших и довольных пациентов вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Гульсум, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ZS
Zhanargul Sissenbayeva
Клиникаға алғысымыз шексіз💙 өте білікті мамандар жұмыс істейді. Іші кең, таза, бар мүмкіндік жасалған. 13/03/2026 қасиетті Рамазан айының жұма күні ерекше ұлымды түгел тістерін 4.5 сағаттық северанмен емдеттік. Емдеуші дәрігеріміз Асемгүл Аманғалиевна өз ісінің білікті маманы. Профессионалды түрде До и после көрсетіп асықпай түсіндірді емделу әдісін. Тістері голивудский звезда болып тұр😍🫶🏻Анестезиолог Саламат Бақтыгереевич анализын алдын ала тексеріп өзі қабылдап, шыққасын 1 сағ бала оянғанша жағдайын тексеріп көз жеткізгесін үйге жіберді. Барлығы жеңіл өтті🙏🏻 қорықпай балаларыңыздың тісін емдетуге болады
16 марта 2026, официальный ответ
Zhanargul! Саламатсызба, бізге сенім білдіргеніңізге көп рахмет 🙏🏼
Едкий Критик
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру стоматологии прекрасной и красивой девушке по имени Куралай. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка, настоящий профессионал своего дела. С самого начала всё подробно объяснила, показала, ответила на все вопросы и помогла спокойно разобраться во всех деталях. Отдельно хочу отметить её доброжелательное отношение и искреннее желание помочь — это создаёт очень приятное впечатление о клинике в целом. Когда встречают такие сотрудники, сразу понимаешь, что находишься в надёжных руках. Спасибо Куралай за профессионализм, внимательность и высокий уровень сервиса. Желаю ей успехов в работе и благодарных пациентов!
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ainash Kashimova
Долго искала хороших, грамотных стоматологов и очень рада, что обратилась именно сюда. Врачи настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и подробно объясняют. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — всегда приветливые и помогают чувствовать себя комфортно. Спасибо большое за вашу работу!
10 марта 2026, официальный ответ
Ainash, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Soledad B'
Очень нравится стоматология Western. Отдельная благодарность доктору Мадия Бахытовна очень внимательный и аккуратный врач, всё делает спокойно и профессионально. В клинике всегда чисто, уютно и приятная атмосфера🥰. Девочки на ресепшене всегда вежливые и приветливые, всё подскажут и помогут. Видно, что и техперсонал хорошо следит за чистотой. Всегда приятно приходить☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Soledad, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Асель Матжанова
Проходила лечение зубов у доктара Мадии. Отличный доктор, знает свою работу на все 100% Во время лечении зубов, я спакойно лежу, и нет никакого страха и недоверия к врачу 🙏🏻🙏🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
ЖК
Ж К
Отличная клиника. Чисто и уютно. Доктор Мадия лучшая. Очень аккуратная. Все мои знакомые восторге от работы. Спасибо клинике за комфорт.
3 марта 2026, официальный ответ
Ж. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
Алмагуль Актлеуова
Были с дочкой у ортодонта Максима Марченко. Не понимаю, когда хвалят врача за хорошее отношение к пациенту. Отношение к пациенту должно быть норм, по умолчанию. Тем более в частной клинике, когда ты заплатила не маленькие деньги ) Я о професс.качествах. Ожидаемого результата мы не получили. Во-1, еле записались к нему, аж с конца прошлого года не могли попасть. Во-2, прием того не стоил. Он сказал что смотрит в основном до 6-7 лет, когда можно еще пластины поставить, нам уже 9 лет. И брекеты он ставит, а нам рано. Тогда почему бы не указать возраст пациентов? Что между пластинами и брекетами он не смотрит? Я же думала, что он профессионал, и поможет нам однозначно. В переписке с админом клиники уточняла, консультирует ли 9-летних детей? Подтвердили, записали. На деле, он сказал что ничем помочь не может, и направил к другому ортодонту, у которого мы уже были. Спрашивается, зачем мы его ждали 2 мес.? 🤦♀️
Анель Y
Чистка зубов у Асем прошла замечательно! Впервые так безболезненно сделали чистку! Советую!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ga
gulsim amankossova
Претензии к докторам не имею, но факт недоступнлсти лечащего врача при нужде/ консультации админы не идут на связь. каждый раз врач не в городе, есть вопросы? - ждите месяц, пока вернется, вернулся? - записывайтесь, запись чернз месяц! через месяц его опять нету! 2026 год на носу, а ватсап не работает, невозможно онлайн спросит у врача, Для консультаций нужно ждать по 40 дней. Ватсап не работает, трубку не поднимают. так Как решить вопрос с капой которое я ношу больше года, после лечения не могу одеть снова, а запись ружно ждать 40 дней?
Абрар Эльдарұлы
Ақыл тісімді жұлдырғам,өте жақсы іші
13 апреля 2026, официальный ответ
Абрар! Пікіріңізге рахмет💛 Әр қашанда сізді көруге қуаныштымыз 🤗
Темирлан Мардан
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Шарудило Егору и ее ассистентке имя не помню) за высокий профессионализм внимательное отношение и заботу о пациентах по человеческий, благодаря доктору Шарудило Егору прихожу на прием с уверенностью и спокойствием. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала с человеческим подходом!
GS
Giksalsa Salsa
Проходила лечение у доктора Максима по поводу брекетов , очень довольна результатом! А также лечила зубки дочки у детского терапевта доктора Асемгуль, специалист своего дела! Очень рада , что в нашем городе есть такая семейная клиника! Всем рекомендую -очень светлая и комфортная обстановка! Администратор Нина приветливая, очень быстро обслужила!
6 марта 2026, официальный ответ
Giksalsa, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AG
Aidana Gabdulova
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Асемгуль Амангалиевне и анестезиологу Саламату Бактыгереевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к ребёнку! Мы проходили лечение зубов под севораном, процедура длилась около 4 часов, и всё прошло спокойно и безопасно. Доктор Асемгуль работала очень аккуратно и бережно, а Саламат подробно объяснил каждый этап, был рядом и внимательно контролировал состояние ребёнка. Выход из наркоза прошёл легко, без осложнений. Спасибо за заботу, терпение и уверенность, которую вы подарили нам, родителям. Очень рады, что доверили здоровье ребёнка именно вам. Рекомендуем от всей души! ❤️
А🌸
Айдана 🌸
3 баламды доктор Жулдызга тыстерын каратуга апардым, балаларым дым корыкпастан с удовольствием барады именно осы докторга алгысым шексыз🫶🏻 ар балага подход тауып, еркелетып, тусындырып отыру олда быр онер🫰🏻 Жулдыз сиякты тыс дарыгерлеры коп болсын❤️ Клиника ышы Оте адемы, тап таза😍
11 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!🌹 Балаларыңызды Жұлдыз докторға сеніп тапсырғаныңызға үлкен алғыс! 🌟 Оның балаларға де…
NK
Nurgul Kalmenova
Клиника отличная, а врачи немного хамоваты что детские что взрослые вроде квалифицированные врачи с высшим обр, какой раз посещаю всегда врачи принимают с опозданием, но сами заранее предупреждают не опаздывать, ценник высокий
Болатбек Байдабаев
👍
MD
M D
Сегодня лечила уже четвёртый зуб у стоматолога Лолы. Все прошло как всегда аккуратно и совершенно не больно. Спасибо ей и ее ассистенту, Лола все в подробностях объясняет и отвечает на все интересующие вопросы касательно лечения. Цена вполне соответствует качеству работы👍🏻 Единственное, обязательно заранее уточняйте сложность лечения и согласовывайте длительность процедуры с врачом и администратором 🤣. В первый раз я не обратила на это внимание, и лечение пришлось разделить на два дня. В остальном отличная стоматология Удачи вам🙏🏻
Мулдир Курманкулова
Хочу выразить огромную благодарность замечательной клинике WESTERN и моему стоматологу Доктор Максим и Доктор Егор!Здесь действительно работают профессионалы с золотыми руками и добрым сердцем. Атмосфера уюта, внимания и заботы чувствуется с порога. Спасибо за вашу работу и искреннее отношение к пациентам!
Dylan A.
Стоматолог Лола тісімді жақсы тазалады 🫰
Пао Пао
Самый лучший стоматолог Егор Шарудило. Если вы ищете по городу действительно профессионального стоматолога, вам точно сюда. И лечит, и чистит зубы очень аккуратно и без боли 🫶🏻 Уже пятый год доверяю свои зубы только ему. Администраторы всегда во время отвечает на сообщения в ватсапп! спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова. 🏵️💞 Очень приятно слышать, что вы уже столько л…
GK
Gulaihan Koblankyzy
Western клиникасына қаралып қайттық ұнады.Жулдыз Ергаликызына рахмет.Түсіндіруі баламен қарым қатынасы ұнады.Лола Шералиевна қолы жеңіл стомолог.
11 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен алғысымызды білдіреміз! 😊Жұлдыз Ерғаликызының жылы қабағы мен түс…
AO
Arailym Orazbayeva
Искренне благодарна доктору Максиму и координатору Нине за профессионализм и поддержку на протяжении всего лечения. Благодаря доктору Максиму удалось справиться с серьёзной проблемой сустава. Единственный гнатолог в Атырау и мастер своего дела. Спасибо за всё!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес доктора Марченко Максима Васильевича и координат…
Alfira Bairam
Профессиональные врачи! Цена чуть выше,но оно того стоит!!! Начала тут полное лечение! Еще, здесь работает доктор Максим гнатолог и он успокоил меня сказав и показав доказав что остальные врачи дали не правильные рекомендации. В San dental у меня просили 350000тг чтобы пролечить челюсть в итоге выяснилось что они если бы так лечили то наоборот ухудшили состояние моего челюсти.
Доброе утро! Спасибо клинике. Персонал очень вежливый и заботливый.Пока ждала сына, мне стало плохо.Подошла девушка спросила о моем состоянии,попросила сотрудника измерить давление.После угостила зеленым чаем.После приема спросила ее имя.ДАНА с добрым сердцем, хочу выразить благодарность 🙏 💐
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за добрые слова — это очень ценно для нас. Рады, что вы почувствовали заботу…
Aida Yernarkyzy
Осы жерден тісімді емдеттім, қаланың қақ ортасында , маршрутқа жақын 😍👍, ең бастысы сервис, услугасы бәрі мықты 😍 врачтарыда оқыған, тоқығаны көрініп тұр, өз істерінің маманы, дым ауыртқан жоқ емдегенде, тіс емдегендегі атмосферасы ұнады 🔥 күшті музыкамен 💃🏽 жақсы көңіл күй сыйлайды, даже техперсонал на высшее уровне чай печеньн әкеліп берді күтіп отырғанымда ❤️ Врачтың аты Каримова Мадия-Сара Бахытовна 🥰😘
11 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊Мадия-Сараға сөздеріңізді обязательно жеткіземіз…
UA
Umit Azhigaliyeva
🙋🏻♀️Посещаем стоматологию Western второй год! Доктору Максиму, Егору огромная благодарность за профессионализм и неравнодушие к пациентам! Нина - ❤️Доктору Асемгуль отдельная благодарность за ее чуткость и профессионализм в работе с детьми. Моя дочка всегда 😊 Лечение зубов у детей наш доктор проводит с легкостью и подходом☝🏾к каждому ребенку. В новой стоматологии не только стильный интерьер, но и продуманная детская зона ожидания, наши детки с удовольствием проводят там время, для нас же организовано уютное пространство для отдыха, всегда все чисто и уютно. Спасибо техперсоналу👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A
Alisher
Хорошая клиника, мне понравилось
Раушан Ерикова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно доктору Асемгуль и её помощнику. Моя дочка всегда очень боялась врачей, уколов, а стоматологии — в особенности. Для нас каждый визит раньше был стрессом. Но именно здесь всё изменилось. Это первое место, где ребёнок смог расслабиться, довериться врачу и даже начал ходить на приём с удовольствием. У доктора Асемгуль очень профессиональный и внимательный подход: она всегда спокойно и понятно объясняет, что будет делать, поддерживает и находит контакт с ребёнком. Теперь я прихожу на приём с полной уверенностью и доверием, зная, что мой ребёнок в надёжных руках. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Раушан, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады Вам всегда. От всей команды WESTERN
Амина Амина
1 ай бұрын записьқа жазылып қойдық, одан ерте бос орын болмағандықтан. Записька 3 күн қалғанда жазбаны отмена жасап отыр ! Ешқандай жауапкершілік жоқ !
Бір ай бұрын жазыласың, ал олар 2–3 күн қалғанда жай ғана отмена жасайды.Басқа күнге ұсыныста жоқ. Сервис «жоғары деңгейде» екен👏🏻👏🏻👏🏻
Дильнара Курмангалиева
Салематсызба!western stom-клиникасының ұжымына рахмет.Өте білікті дәрігерлер қабылдау бөліміндегі Нина өте білікті келген пациентпен сойлесуі өте жогары дәрежеде.Дарігер Максим Марченко,Егор Игорович өте білімді өте ең жоғары сапада қызмет етеді.Еңбектеріңізге сәттілік.
10 марта 2026, официальный ответ
Салематсызба Дильнара, пікіріңізге рахмет, әр қашанда сізді өз клиникамызда көруге қуаныштымыз.
OK
Olessya Kantseva
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматологическую клинику Western за индивидуальный подход и профессиональных врачей. Особенно хочу выделить Мадию Бахытовну. Очень детально все объясняет и качественно относится к своей работе.
6 марта 2026, официальный ответ
Olessya, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
АЗ
Асем Зейнеуова
Доктор Мадия, большое спасибо за аккуратную работу и внимательное отношение! Очень приятный и профессиональный врач. Осталась очень довольна.
6 марта 2026, официальный ответ
Асем, спасибо за доверие ❤ Рады стараться.
ЛД
Лидия Дюсемалиева
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей в особенности поблагодарить доктора Егора и доктора Максима. Очень приятная и доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Врачи всё подробно объясняют, ответили на все мои вопросы и провёли лечение аккуратно и безболезненно.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
Леонид Викторов
Самая наверное лучшая стоматология в которой я был за всю историю жизни всё есть комфортно + как дома тема вообще что для детей так и для взрослых
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
MY
Maral Yelekenova
Была на профессиональной чистке зубов в Western стоматологии.Очень понравилось обслуживание. Врач внимательный, аккуратный, всё подробно объяснил перед процедурой и во время неё. Чистка прошла комфортно, без болезненных ощущений. В клинике чисто, стерильно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Осталась довольна результатом. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ГР
Гульдана Райымбековна
Отличная стоматология, везде чисто и опрятно. На ресепшене встречает админ Дана, которая встречает с улыбкой! Я попала к доктору Егору, отличный врач, сразу видно его профессионализм. Спасибо этой клинике за возможность комфортно лечить зубы 😍
4 марта 2026, официальный ответ
Гульдана! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Дархан 👋
Хочу выразить огромную благодарность взрослому стоматологу-эндодонтисту Мадие Бахытовне. Обращалась на лечение каналов, и очень рад, что попала именно к ней🙏🏻Доктор работает под микроскопом и это сразу внушает доверие и показывает высокий уровень профессионализма. Всё лечение прошло максимально аккуратно, внимательно и безболезненно🤞🏻. Мадия Бахытовна подробно объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы и создаёт ощущение спокойствия и уверенности. Чувствуется опыт, точность и ответственность в работе. Спасибо за качественное лечение и бережное отношение! 🫶🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Дархан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
A
Aiym
Добрый вечер! Хочу оставить огромную благодарность доктору Асемгуль Амангалиевне! 😊💛 Мы прошли лечение под Седацией, и если честно, очень сильно боялись усыплять ребёнка🥲. Это было наше самое большое переживание… Но мы доверились лучшему доктору, и ни на секунду не пожалели! 🙏 Асемгуль Амангалиевна — настоящий профессионал с большим сердцем. Всё подробно объяснила, успокоила, поддержала. Во время лечения чувствовалось, что ребёнок в надёжных руках. Всё прошло спокойно, аккуратно и без осложнений. Для нас это огромное облегчение. 😊Отдельное спасибо координатору, сопровождала нас до самого окончания лечения 😇. Очень милая и внимательная девушка (к сожалению, имя не запомнила). Она всё время была на связи, интересовалась состоянием моего реберка после процедуры и даже пригласила нас на осмотр через неделю. Такое внимание — это бесценно! Спасибо всей команде Western за заботу, профессионализм и поддержку в такой волнительный для нас момент. Теперь мы спокойны и благодарны от всего сердца 💕😘
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
MS
Marzhan Ss
Хочу от души порекомендовать клинику! 💙 Были у детского стоматолога Жулдыз Ергаликызы, это просто восторг! 😍 Очень переживали перед приёмом, но зря. Доктор с первых минут нашла подход к ребёнку, всё объясняла спокойно и доброжелательно, лечение прошло аккуратно и без слёз. Ребёнок вышел довольный и теперь совсем не боится стоматологов, для нас это самый главный результат! 🙌 Теперь только к вам и с удовольствием будем рекомендовать клинику всем знакомым родителям! 🌟 Отдельно хочу отметить ресепшн, девушки очень вежливые, улыбчивые и внимательные, создают приятную атмосферу с самого входа. Спасибо за профессионализм и такое тёплое отношение к детям! Теперь только к вам 🤍
Здравствуйте, Marzhan! Спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
L M
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику Western за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. Отдельная благодарность директору за большой труд и высокий уровень организации работы клиники.👍🏻❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, L M! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
DD
Dina Djanasova
Құрметті,Асемгуль Амангалиевна! Бүкіл отбасымыздың атынан Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Сіз немеремізді кішкентай кезінен бастап емдеп келесіз, осы уақыт ішінде біз үшін жай ғана дәрігер емес, ең қымбатымыз – баланың денсаулығын сеніп тапсыратын жақын, сенімді жанға айналдыңыз. Біз Сізге алғаш рет шұғыл түрде, шетелге шығуымызға бір апта қалғанда жүгінгенімізді ешқашан ұмытпаймыз. Сіздің тәжірибеңіз бен мұқияттылығыңыздың арқасында ем «Севоран» арқылы ұйқы кезінде тыныш әрі қауіпсіз өтті. Сол сәтте бізге үлкен демеу болып, сенім мен сабыр сыйладыңыз. Бірнеше жылдан кейін де немереміздің емі қайтадан «Севоран» арқылы жүргізілді. Алғашқыдай бәрі де жайлы, ұқыпты әрі қорқынышсыз өтті. Балаларға деген мейіріміңіз, шыдамдылығыңыз және әр балаға ерекше жол таба білетініңіз үшін Сізге үлкен рақмет. Сіздің еңбегіңіздің арқасында балалардың күлкісі жарқын, тістері сау болып келеді. Көп ата-аналар «Севоран» арқылы емдеуден қорқатынын білеміз. Біз де алғашында уайымдадық. Бірақ өз тәжірибемізден сенімді қолда бұл әдістің бала үшін қауіпсіз, жеңіл әрі күйзеліссіз өтетініне көз жеткіздік. Бала тыныштығы мен сапалы ем – ата-ана үшін ең бастысы. Сіздің еңбегіңізді, қамқорлығыңызды және өз ісіңізге деген адалдығыңызды жоғары бағалаймыз. Сізге зор денсаулық, отбасыңызға амандық, еңбегіңізге табыс, алғыс білдіретін науқастардың көп болуын тілейміз!❤️
ZK
Zhadyra Kireeva
Құрметті стоматология анестезиолог- реаниматолог доктор Саламат, хирург доктор Бауржан дәрігерлері! Сіздерге өз мамандықтарыңызға деген адалдықтарыңыз, жоғары кәсібиліктеріңіз және әрбір науқасқа көрсеткен жанашырлықтарыңыз үшін шексіз алғысымызды білдіреміз. Еңбектеріңіздің арқасында талай адам денсаулығын қалпына келтіріп, жарқын күлкіге ие болуда. Ақ халаттарыңыз әрдайым абыроймен, ал еңбектеріңіз жемісті болсын!
РК
Разия Киреева
Огромное спасибо врачам-стоматологам! За ваше терпение, заботу и мастерство. Вы делаете не только здоровые улыбки, но и дарите уверенность и хорошее настроение. Пусть ваша работа всегда приносит радость и признание!
Регина Nails.by.regi
Каждый год зимой у меня начинали болеть зубы, и долгое время я не могла понять причину. Два года назад обратилась в клинику с проблемой ВНЧС. Доктора Максим и Егор провели тщательную диагностику, подробно всё объяснили и составили поэтапный план лечения. Лечение прошло успешно — и вот уже вторую зиму я вообще не мучаюсь с зубной болью, что для меня огромный показатель качества работы. Врачи очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Лечение проводят под микроскопом, а это значит, что всё делается максимально точно и качественно, без «пропущенных» проблем. Также водила на осмотр сына в 2 и 3 года — всё прошло спокойно и без стресса. Получила подробные и понятные рекомендации по уходу за детскими зубами. Отдельно хочу отметить администратора Нину — очень приветливая, всегда помогает подобрать удобное время для записи, всё подробно объясняет и создаёт приятное первое впечатление о клинике. Спасибо клинике и всей команде за профессионализм, заботу и результат, который действительно ощущается со временем. Рекомендую от души.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Белова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Егору — неравнодушному, внимательному и по-настоящему отзывчивому специалисту. Я пришла к нему со сложным зубом, который до этого несколько стоматологов отказывались лечить, и я уже была готова к удалению. Доктор Егор боролся за зуб до последнего и смог его сохранить. Лечение проходило безболезненно, всё очень аккуратно и профессионально. Во время приёма доктор постоянно интересовался самочувствием, что очень поддерживало и внушало доверие. Спасибо за заботу, высокий профессионализм и человеческое отношение!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ZJ
Zarina Janbatyrova
Благодарю клинику! Квалифицированные и внимательные врачи и состав работников! Очень рада видеть Нину, которая всегда спешит на помощь! Хочу пожелать коллективу благодарных пациентов 🙏🏻❤️
ЛИ
Лайф Изи
Была на консультации у гнатолога Марченко в сентябре 2025 года и в тот же день записалась на диагностику ВНЧС. На ресепшене сообщили, что ожидание составит примерно 1–1,5 месяца. По состоянию на 7 января 2026 года прошло 4 месяца, однако моя очередь так и не подошла. За это время стало очевидно, что запись ведётся в Excel, очередь не является прозрачной и фактически отсутствует корректно организованная система ожидания. В результате я зря прождала несколько месяцев, рассчитывая попасть к гнатологу Марченко, которого рекомендовали как одного из лучших специалистов в городе. Потеряв время, я была вынуждена записаться к другому гнатологу в Астане