MaVi Nails Studio
Ногтевая студия
2GIS Awards
Aina Shaidiyeva
Уют, чистота, стерильность! Работы на высшем уровне! И главное нет мастеров которые обсуждают всё и вся на весь салон🤭
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💚
. .
Большое спасибо мастеру Елене!! Вышла с салона довольная, так как работа превзошла мои ожидания🫶 Салон чистый, уютный. И спасибо за отличный сервис, приду снова☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸💚
Ainur Serikovna
маған қатты ұнады педикюр жасаттым асықпай, әдемілеп жасады, іші де әдемі , қыздар да өте сыпайы, бәрі керемет. жұмыстарыңызға сәттілік
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!💚
Айгуль Исакулова
В первый раз маникюр сделали хорошо, но по времени очень долго при том, что делали обычный маникюр, во второй неаккуратно
Ляззат Оракпай
Уютное, красивое место. Качество и аккуратность работы радует, спасибо за хороший сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
СЮ
Светлана Юн
Уютная студия, вежливый и внимательный персонал , хорошая отмасфера .
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова🌸
mira abatbaeva
Все супер👍🏻👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам💚
tanch1k 🩷
Классная студия, очень уютно, все стерильно Мастер Андрей аккуратный и внимательный У мастера Марии шикарные работы все аккуратно, очень нравится😍❤️
Мари Мари
Лучшая студия в городе! Уютная атмосфера, стерильно, чисто, продумано до мелочей❤️ Мастера приветливые, аккуратные, знают свое дело! Качество услуг и сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
TS
Tatiana Sazhko
Была у Александры на процедуре ламинирования ресниц и коррекции бровей. У нее золотые ручки. Так классно сделала обе процедуры, я очень довольна. ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💚
Виктория Карабасова
Воспользовалась сегодня экспресс услугой - восторг♥️оперативно, аккуратно, бережно! Огромная благодарность мастерам Андрею и Алине!
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💚
A~
A ~
🔥🔥🔥
AB
Aigul Begaliyeva
Анастасия мастер благодарю за работу , было очень быстро, чисто, профессионально! Я очень давольно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸💚
Аружан Русланова
мастер Елена просто восхитительная, все аккуратно без боли, спасибо вам за такую мастеру, теперь я буду приходить только к вам. передайте привет Елену❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🥰 Мы всегда вам рады 💚
Светлана Евстифеева
Отличная студия,сходила первый раз и не пожелела.Приятная атмосфера,дружелюбная администрация.Особенно понравилась мастер Алина,мило побеседовали и не заметила даже,как быстро пролетело время
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
Дана Ғасырбек
Ерекше қызмет көрсету 👍🏼 Осы студия ашылғалы бері барамын, жұмыс жасауы үнемі көңілімнен шығады. Қазір кеңейіп, жаңа қызмет түрлерін қосқан. Енді қасым мен кірпігімнің сұлулығын реттеуді де осы студиодан жасаттым 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!💚
Anastasia Garder
Классная студия) И клиенты у нас самые лучшие 😍
Салтанат Сегизбаева
Отменили запись не предупредив клиента, ужасное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Компания имеет право отменить неподтвержденную запись, тем более если клиент в переписк…
Zhazira Zhambylova
Мастер Анастасия и Алина просто чудо😍 все сделали аккуратно и без боли даже 5 звезд мало 100/100 на ресепшене для записи обслуживали полностью и спеша все объяснили просто самые лучшие ❤️❤️ Девочки кажется я за 6 лет нашла своих мастеров 😁❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazira, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
НН
Нн Нн
Лучшие мастера 💯 была во многих салонах, наконец нашла хороших мастеров✨ и сервис отличный🫶🏻 спасибо мастеру Анастасия и Алина💕
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Elena Kim
Идеальнее не бывает! Мария, Вы лучшая! Спасибо большое! В этом салоне чистота, сервис и конечно же прекрасные мастера! Девочки, за красотой только сюда
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Сауле Машимова
Марина, благодарю! Работа Ваша, супер! Удачи Вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сауле, за отзыв и высокую оценку 💛 Вы наверное имели ввиду мастера Марию🙂Приходите к нам ещё 🌸
Aliya Sharipova
Обращаюсь к Марии не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Всегда стабильное качество: аккуратный маникюр, ровное покрытие, форма идеальная. Работает быстро, но без спешки и с вниманием к деталям. В студии чисто, спокойно и комфортно. Отличный сервис, приятно возвращаться снова.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 💚
КЖ
Кунсулу Жуламанова
Отличная работа у Анастия кофе тоже отлично спасибо за работу
Arina Ch
Ходила к мастеру Алине, ушла с великолепными ноготками и отличным настроением после приятной беседы!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв💚
яна слэй
мастер алина лучшая!! сделала мне прекрасные ноготочки. как всегда довольна результатом. делает крепкое и ровное наращивание и воплощает ваши ожидания в реальность🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💚
angimarell 🪽
Все отлично,спасибо мастеру Алине за приятный разговор и высококачественный маникюр.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤🌸
АЖ
Асылай Жаймаева
Мне очень понравилось, довольна услугой. Спасибо большое🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ИМ
Инна Меграбова
Мастер Анастасия отличный мастер , приятная , общительная девушка ! Всем советую посетить салон « Mavi Nails».
19 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
dora doss
Топ мастера!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🤗💚
ЖТ
Жанат Туремуратова
Очень понравился маникюр и педикюр! Спасибо мастерам Алине и Анастасии! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 💚
Екатерина Донскова
Хожу в этот салон уже много времени и всегда возвращаюсь с удовольствием. Мария — мой мастер и одновременно руководитель студии. Она — настоящий профессионал: делает свою работу безупречно, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Отдельно хочу отметить, что Мария — ещё и отличный подолог. Благодаря её знаниям и опыту, мне удалось справиться с проблемами, с которыми раньше не могла разобраться. Работа всегда выполняется тщательно и с заботой о здоровье. Всегда чисто, уютно, инструменты стерильны и вскрываются при мне — это вызывает доверие. Команда работает слаженно, атмосфера доброжелательная, а вкусный кофе — приятное дополнение к качественному сервису. Очень довольна и с уверенностью рекомендую!
ВР
Вера Рыжкова
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру Марии 😍 за профессионализм, внимательность и просто волшебные руки! 🌟 Каждый раз, приходя к тебе, я не только получаю идеальный маникюр, но и заряжаюсь хорошим настроением. Атмосфера у тебя всегда тёплая, уютная и душевная — как дома. Очень жаль, что в мире находятся люди, которые вместо того, чтобы радоваться за других, пишут неприятности из зависти. Но пусть эти слова не заденут тебя — те, кто знает тебя лично, прекрасно понимают, насколько ты талантлива, честна и любишь своё дело. 💅 Ты делаешь красоту с душой — а это самое ценное. Продолжай творить, вдохновлять и радовать своих клиентов! Твои настоящие клиенты с тобой и всегда будут рядом ❤️ С любовью и благодарностью🫶🫶🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся для вас❤️🙏
Лера Дыгина
Анастасия — волшебница! Маникюр всегда идеальный и держится долго. Рекомендую на 100%! ✨
13 июня 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!❤️
Anya 💅
С самого входа меня встретила приветливая администратор Татьяна, которая сразу создала атмосферу уюта и комфорта. Она предложила кофе , и это было отличное начало моего визита! Кофе оказался просто великолепным , он идеально дополнил мое времяпровождение👍 Мастера маникюра тоже порадовали своим профессионализмом. Маникюрная студия оставила только положительные впечатления. Уютная атмосфера , внимательный персонал и вкусный кофе , что еще нужно для хорошего настроения? Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Anya! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼💚
Ирина Клинцова
Спасибо за процедуру педикюра. Всё супер!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Диана Кондрашова
Спасибо мастеру Анастасия за качественный маникюр 💅🏼 Покрытие держится супер
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛХ
Лариса Хоробрых
Хотела выразить благодарность топ-мастеру Анастасии за ее профессиональное отношение к своей работе. Всегда выполняет работу на отлично😍 И хотела бы отметить сам салон, где всегда царит дружелюбная и теплая атмосфера💞💞💞
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!💚
RB
Raushan Bekpanova
Делала ногти мастер Мария,очень красиво, рекомендую❤️🔥❤️🔥 Приятно было с ней общаться, также дали конфетки и чай, хороший сервис. Мне понравилось
OA
Oksana Azhgalieva
Огромная благодарность мастеру Анастасии за безупречную работу!!! И в целом салону за отличный сервис и атмосферу!!!👍👍👍
Здравствуйте, Oksana! Благодарим!!! Рады работать для вас💚
ЛЛ
Любовь! Лю
Настя самая супер! Маникюр и педикюр самый лучший! И это реальный отзыв ходила к ней очень долго, сейчас переехала, очень скучаю, такого качества маникюр мне никто не делал !
Добрый вечер, Любовь!. Спасибо за высокую оценку и за отзыв💚
littlebodybigheart
Анастасия мастер своего дела! Годы опыта, и награды - говорят об своем! При первой встрече она была очень вежлива, и как человек она очень душевная, за одно посещение стали родными, и только благодаря ей я хочу приходить сюда постоянно ☝️ Анастасия - мастер своего дела! Большое ей Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось💚
АЯ
Анастаси Я
Анастасия) Гардер) супер мастер с большим стажем 🥰😍💕
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💚
ИЛ
Инна Ли
Долго была в поисках хорошего салона с приветливым персоналом и высоким уровнем стерильности. Пришла по рекомендации мамы, а она - от подруги. Все было супер! Радуюсь маникюром и педикюром! Спасибо мастерам Анастасии и топ мастеру Марии! + 2 постоянных и довольных клиентов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аяулым Сериккалиева
Хочу выразить огромную благодарность администратору салона Татьяне за высокий уровень профессионализма и душевное отношение к клиентам. С первых минут в салоне ощущается тёплая и доброжелательная атмосфера, и в этом большая заслуга администратора. Всегда встречает с улыбкой, готова помочь, подробно отвечает на все вопросы, грамотно организует запись и контролирует, чтобы всё проходило по расписанию. Чувствуется, что человек на своём месте и искренне заботится о комфорте каждого клиента. Спасибо за отличный сервис!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ДП
Даниил Полтанов
Татьяна — отличный администратор! Всегда приветлива, внимательна к каждому клиенту, быстро решает любые вопросы. Благодаря ей в салоне уютная атмосфера и чёткая организация. Настоящий профессионал своего дела!
Даниил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
v fltmngg
Хочу поблагодарить администратора Татьяну за профессионализм и доброжелательное отношение. Всё было организовано чётко и комфортно. Спасибо за вашу работу!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💚
Daniil Dmitrievich
Татьяна очень хороший администратор, всегда поможет подобрать время для записи ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Maksat🥷
Татьяна самый лучший и прекрасный админ😍🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!🫶🏻
ЗЖ
Зухра Жумашева
Супер салон,супер мастер педюкюра Анастасия!
Добрый вечер, Зухра. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите снова💚