MaVi Nails Studio
Ногтевая студия
Номинант 2026
Мари Мари
Лучшая студия в городе! Уютная атмосфера, стерильно, чисто, продумано до мелочей❤️ Мастера приветливые, аккуратные, знают свое дело! Качество услуг и сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
tanch1k 🩷
Классная студия, очень уютно, все стерильно Мастер Андрей аккуратный и внимательный У мастера Марии шикарные работы все аккуратно, очень нравится😍❤️
Айнура Курмангалиева
Салон работает? Телефон не отвечает и на сообщения в ватсап не отвечают
Lorn
шикарный солон, вежливые сотрудники все чисто аккуратно, добрая, вежливая администратор салон супер
. .
Большое спасибо мастеру Елене!! Вышла с салона довольная, так как работа превзошла мои ожидания🫶 Салон чистый, уютный. И спасибо за отличный сервис, приду снова☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸💚
Ainur Serikovna
маған қатты ұнады педикюр жасаттым асықпай, әдемілеп жасады, іші де әдемі , қыздар да өте сыпайы, бәрі керемет. жұмыстарыңызға сәттілік
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!💚
Айгуль Исакулова
В первый раз маникюр сделали хорошо, но по времени очень долго при том, что делали обычный маникюр, во второй неаккуратно
МД
Мария Дорошенко
Отличная студия Стерильные инструменты, одноразовые расходники для каждого клиента. Опытные мастера, знающие своё дело Спокойная атмосфера без лишнего шума и лишних разговоров. Рекомендую
СЮ
Светлана Юн
Уютная студия, вежливый и внимательный персонал , хорошая отмасфера .
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова🌸
яна слэй
мастер алина лучшая!! сделала мне прекрасные ноготочки. как всегда довольна результатом. делает крепкое и ровное наращивание и воплощает ваши ожидания в реальность🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💚
ВР
Вера Рыжкова
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру Марии 😍 за профессионализм, внимательность и просто волшебные руки! 🌟 Каждый раз, приходя к тебе, я не только получаю идеальный маникюр, но и заряжаюсь хорошим настроением. Атмосфера у тебя всегда тёплая, уютная и душевная — как дома. Очень жаль, что в мире находятся люди, которые вместо того, чтобы радоваться за других, пишут неприятности из зависти. Но пусть эти слова не заденут тебя — те, кто знает тебя лично, прекрасно понимают, насколько ты талантлива, честна и любишь своё дело. 💅 Ты делаешь красоту с душой — а это самое ценное. Продолжай творить, вдохновлять и радовать своих клиентов! Твои настоящие клиенты с тобой и всегда будут рядом ❤️ С любовью и благодарностью🫶🫶🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся для вас❤️🙏
Виктория Карабасова
Воспользовалась сегодня экспресс услугой - восторг♥️оперативно, аккуратно, бережно! Огромная благодарность мастерам Андрею и Алине!
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💚
Светлана Евстифеева
Отличная студия,сходила первый раз и не пожелела.Приятная атмосфера,дружелюбная администрация.Особенно понравилась мастер Алина,мило побеседовали и не заметила даже,как быстро пролетело время
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
Настя Каткова
Шикарный мастер Алина провела сегодня ювелирную работу. Быстро, аккуратно и красиво☺️
Zhazira Zhambylova
Мастер Анастасия и Алина просто чудо😍 все сделали аккуратно и без боли даже 5 звезд мало 100/100 на ресепшене для записи обслуживали полностью и спеша все объяснили просто самые лучшие ❤️❤️ Девочки кажется я за 6 лет нашла своих мастеров 😁❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazira, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
НН
Нн Нн
Лучшие мастера 💯 была во многих салонах, наконец нашла хороших мастеров✨ и сервис отличный🫶🏻 спасибо мастеру Анастасия и Алина💕
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НД
Наргиз Доскалиева
Салон супер находка. Очень удобные кресла для педикюра и массаж очень расслабляющий что можно уснуть. Сервис топ!
1 июня 2025, официальный ответ
Наргиз. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 💚
Салтанат Сегизбаева
Отменили запись не предупредив клиента, ужасное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Компания имеет право отменить неподтвержденную запись, тем более если клиент в переписк…
Anara Urakova
Самые красивые ноготочки вы получите в этой студии! Отличное обслуживание!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 💚
A~
Aсем ~
🔥🔥🔥
TS
Tatiana Sazhko
Была у Александры на процедуре ламинирования ресниц и коррекции бровей. У нее золотые ручки. Так классно сделала обе процедуры, я очень довольна. ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💚
Сабина Толеуова
все понравилось аккуратно и чисто🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💚
Aliya Sharipova
Обращаюсь к Марии не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Всегда стабильное качество: аккуратный маникюр, ровное покрытие, форма идеальная. Работает быстро, но без спешки и с вниманием к деталям. В студии чисто, спокойно и комфортно. Отличный сервис, приятно возвращаться снова.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 💚
Anastasia Garder
Классная студия) И клиенты у нас самые лучшие 😍
СМ
Сауле Машимова
Марина, благодарю! Работа Ваша, супер! Удачи Вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сауле, за отзыв и высокую оценку 💛 Вы наверное имели ввиду мастера Марию🙂Приходите к нам ещё 🌸
angimarell 🪽
Все отлично,спасибо мастеру Алине за приятный разговор и высококачественный маникюр.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤🌸
Дана Ғасырбек
Ерекше қызмет көрсету 👍🏼 Осы студия ашылғалы бері барамын, жұмыс жасауы үнемі көңілімнен шығады. Қазір кеңейіп, жаңа қызмет түрлерін қосқан. Енді қасым мен кірпігімнің сұлулығын реттеуді де осы студиодан жасаттым 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!💚
Elena Kim
Идеальнее не бывает! Мария, Вы лучшая! Спасибо большое! В этом салоне чистота, сервис и конечно же прекрасные мастера! Девочки, за красотой только сюда
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Ткаченко
Шикарный сервис, мастер Мария профессионал. Быстро и качественно. Процветания и благодарных клиентов студии.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Динара Даулетовна
Хочу поблагодарить мастера Марию за прекрасную работу! Маникюр получился аккуратным, без изъянов. Видно, что мастер работает с любовью к своему делу — всё стерильно, внимательно и профессионально. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и уют — время пролетело незаметно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова🌸
dora doss
Топ мастера!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🤗💚
SK
Sonia K
Потрясающий мастер Мария и в сфере маникюра и подологии. Отличные сервис, приятная атмосфера и качественный маникюр и педикюр. 10/10, спасибо девочкам💚
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonia! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова💚
✨✨
✨ ✨
Была у Мастера Марии 🫶🏼 Очень приятный человек, всё делает аккуратно, быстро. Сама студия приятная по атмосфере❤️❤️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!💚
Аружан Нариманова
Очень понравился салон комфортом, сервисом, профессионализмом мастеров🥰💗Переживала, что перед свадьбой не найду хороший салон, так как проживаю в другом городе🥹
30 мая 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
КИ
Каламкас Изимова
Отличная студия, хороший сервис! Мария (основатель студии) - прекрасный мастер своего дела, без лишних слов делает свое дело качественно и быстро! Маникюр всегда идеален! 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каламкас, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Донскова
Хожу в этот салон уже много времени и всегда возвращаюсь с удовольствием. Мария — мой мастер и одновременно руководитель студии. Она — настоящий профессионал: делает свою работу безупречно, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Отдельно хочу отметить, что Мария — ещё и отличный подолог. Благодаря её знаниям и опыту, мне удалось справиться с проблемами, с которыми раньше не могла разобраться. Работа всегда выполняется тщательно и с заботой о здоровье. Всегда чисто, уютно, инструменты стерильны и вскрываются при мне — это вызывает доверие. Команда работает слаженно, атмосфера доброжелательная, а вкусный кофе — приятное дополнение к качественному сервису. Очень довольна и с уверенностью рекомендую!
NU
AА
Azhar А
Спасибо за услугу ❤️У Анастасии золотые ручки ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Azhar, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось💚
FU
Firuza Urazova
Шикарный мастер. Шикарный салон. Успехов и процветания. Благодарна за шикарный сервис и идеальный френч.
лизок 🎀
Студия просто шикарная,всё чисто аккуратно и уютно.Мария,мастер на все руки,хожу к ней не в первый раз,справляется со своей работой отлично,делает аккуратно и красиво 🥰
Алена Левкович
Отличная стадия, очень комфортно,тихо ,спокойно,без всякого хауса. Мастер Ксения сделала отличную коррекцию бровей и ламинирование ресничек. Мастер Карина отличный маникюр. Очень довольна работай девочек.
ДР
Данил Редин
Отличный администратор! Вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Быстро помог с записью, всё объяснил и создал хорошее впечатление с первых минут. Сервис на высшем уровне!✨
Анна Гетман
Хожу уже полгода, все очень нравится! Хороший салон и отличный мастер Мария👍🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно!💚
Aina Shaidiyeva
Уют, чистота, стерильность! Работы на высшем уровне! И главное нет мастеров которые обсуждают всё и вся на весь салон🤭
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💚
NV
Natalia Voronova
Отличный салон,Мария мастер, единственная в Атырау, кто смог подобрать материалы, чтобы гель лак не отслаивался от ногтевой пластины,куда Мария туда и я за ней)))всегда предложат напитки кофе вкусный 👌😍5звезд салону, процветания и благодарных клиентов🌹🌹
18 апреля 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова❤️
Асем Сабыржан
Вежливый и умелый мастер Чисто в салоне. Работает мастер аккуратно, все стерильно, красиво. Была у мастера Виктории. Единственное пожелание: это разнообразить палитру гелевых лаков
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Учтем ваши пожелания…
Аружан Русланова
мастер Елена просто восхитительная, все аккуратно без боли, спасибо вам за такую мастеру, теперь я буду приходить только к вам. передайте привет Елену❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🥰 Мы всегда вам рады 💚
Аyazhan .
Классный салон ,очень чистый и уютный.Все на высшем уровне
16 февраля 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ляззат Оракпай
Уютное, красивое место. Качество и аккуратность работы радует, спасибо за хороший сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Aya Kudaibergen
Это единственный лучший салон в Атырау по ногтям Мое посещение было супер комфортным, а ногти идеальные😭💔💔💔 Спасибо мастеру и управляющей Марие, за уютный салон и прекрасную работу))
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады видеть вас в нашей студии ❤