Dastan tattileri
Кондитерская
После 21:00 на все десерты скидка 5%. Попробуйте наш ароматный кофе
Посмотреть каталог
Voot Voot
12 августа тут продали профитроли с кремом и вторую коробку без крема. Покупательница моя подруга забрала эту коробку с собой в Актау и там обнаружила этот косяк. Написали им в директ, но они до сих пор не вернули деньги и даже не ответили.
Dastan tattileri, кондитерская
18 августа 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, по досадной о…
ГЖ
Гаухар Жасулан
❌❌❌Сегодня купили графские развалены Сплошная сгущенка и не понятные орехи Брала на пробу, чтобы знать наверняка Одно разочарование, не рекомендую 👎👎👎
Г❤
Гулсагида ❤️🔥
Келіп тәтті мен кофе ішіп тұрам, кассир қыздар өте керемет Мейрамгуль, Анар🫶🏻 Всегда келгенде күліп отырат, жұмыстан шаршап келе жатқанда осы қыздарды көрсем настроением көтеріледі, өте қарапайым күшті кассирлар екенн👍🏻 Клиентті күліп қарсы алатын қыздарды I love you 🫰🏻
БЖ
Базила Жузина
Часто берём торты к праздникам, выбор большой и всё свежее. Пробовали Рафаэлло и Молочную девочку, по вкусу отлично и цена нормальная.
Алан Макитев
Отличные торты по приемлемым ценам! Особенно понравился "Орео"– очень насыщенный вкус. Шифоновый тоже хорош, легкий и нежный.
МУ
Мариямгул Усембева
Ассортимент пирожных радует: эклеры, макаронс, чизкейки, трайфлы выбрать легко. Персонал вежливый, обслуживают спокойно. Кофе всех видов, удобно взять десерт и кофе вместе.
ГО
Гузалия Онербаева
Очень порадовал выбор пирожных эклеры, трайфлы, чизкейки и макаронс. Всё аккуратно сделано и вкус чувствуется сразу. К кофе тоже отдельный плюс, Дастан кофе реально шикарное.
Айман Кудайбергенова
В Dastan tattileri брали шифоновый и Ягодный торты всегда свежие, вкус сбалансированный. Цены при этом остаются приемлемыми, чувствуется опыт и стабильное качество.
Аружан Ауғанова
Брали заморозку домой манты и пельмени. Качество хорошее, удобно хранить и готовить. Заодно взяли кофе, вкус реально радует.
АЕ
Ақмарал Есіркеп
Понравился выбор пирожных, особенно эклеры и макаронс, всё свежее. Персонал вежливый, цены приемлемые, кофе здесь отдельный плюс.
ЖБ
Жанар Бекен
Зашла за кофе и осталась довольна. Дастан кофе реально шикарное, большой выбор, сливки премиальные, вкус насыщенный. Приятно, что можно взять хороший десерт и кофе в одном месте.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Шифоновый торт оказался очень нежным, прям тает. Цены приемлемые, персонал вежливый, а Дастан кофе с премиальными сливками отдельный кайф.
Нургалым Любов
Часто захожу за пирожными особенно нравятся эклеры и капкейки. Все свежее и по хорошей цене. Персонал всегда приветливый!
ГИ
Гульбану Искандарова
Заглянула вечером, сотрудники приветливые, подсказали по ассортименту. Попробовала Прагу и эклер всё свежее, по цене нормально. Кофе у них вообще огонь, особенно с их сливками.
ША
Шапағат Абдикарова
Заказывали пирожные графские развалины и эклеры 🍰 нежно, вкусно, красиво. Брали ещё самсу с курицей свежая и горячая. Очень довольны, ребята вежливые, цены адекватные.
Гульвира Нуриева
Пироги и пирожные просто шикарные! Особенно понравились эклеры и пирожки с капустой. Всегда вежливое обслуживание и приятная атмосфера
Саткен Оразбай
Выпечка здесь всегда свежая и вкусная! Нутелла в тортам это незабываемо. Отличный сервис и вежливый персонал. И да, кофе лучшее, что я пробовал!
Алдан Саидалиев
Милый персонал и очень вкусные кондитерские изделия всегда свежие и красиво оформленные, цены приятные а кофе Дастан с премиальными сливками просто Космос!!✨
ЖА
Жан Аманетов
Покупали на юбилей сладости на стол, очень понравился как приготовлен торт Черный Лес до этого не разу не покупали так же очень вкусные вафли. Рекомендую.
dddariya .
Торты очень вкусные,Кассирша Анара Спасибо 🫰🏻🫰🏻😍
Т
Турсынбек
Досым айтты осы жерге кірейік деп. Торттары жаңа екен. Кофесі де ұнады.
Дулат Султанов
Кеше кешке кіріп кофе ішіп отырдық. Дастан кофесі шынымен жақсы екен ☕️ Қасына чизкейк алдық.
РБ
Расул Батырханов
Көп жылдан бері осы жерден торт аламыз. Прага мен Орео торттары өте дәмді. Бағалары да қалыпты 🙂
Арбек Исаков
Дастан кофе ішіп көрдік өте жақсы ☕️ Сливкимен мүлде бөлек дәм береді.
Бибатыр Ниязбеков
Самса с курицей жиі аламыз. Ыстық әрі дәмді болады. Қызметі де жақсы.
КА
Лайла Кулькеева
Кеше Ягодный торт алдық дәмі өте балғын екен. Жемістері жаңа бәріне ұнады 🙂
НА
Нагыйма Алдиярова
Қызметкерлері сыпайы, сұрасаң көмектеседі. Атмосферасы тыныш.
КЕ
Капан Есентемиров
Заморозкадан манты мен пельмень аламыз. Үйде пісірсең дәмі жақсы шығады.
АХ
Аянат Хамитов
Ягодный тортты алып көрдік, жеңіл екен, артық тәтті емес.
Диляра Куджанова
Вкусно и свежее. Нравится здесь покупать тортики. Отличное место.
Анора Баранбаева
Теперь знаю, где заказывать выпечку для праздников! Пирожки, самса и пироги все очень вкусно.
ЖН
Жанабил Назеров
Обожаю их эскимо и трубочки. К чашечке Дастана то что надо👍👍
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Свежие тортики постоянно, так же пирожные вкусные.
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Цены низкие, вкусно особенно тортики. Работают давно и всегда свежие продукты.
ЗО
Зара Омарова
Тортики само блаженство! Вкусные, нежные и напитанные!
Айнура Галашова
Хороший магазинчик,выпечка всегда свежая,все вкусно. Цены умеренные.
ГМ
Гарри Мадияров
Самые вкусные пирожки пекут только здесь, всегда свежеприготовлены. Рекомендую!
Айдар Искаков
Выпечка тут балдеж! Самса с курицей самая вкусная 🔥🔥🔥
Айәділ Суюмбаев
Очень вкусная самса с курицей🥐 и самый вежливый персонал👏👏👏
КЖ
Куралай Жандосова
Очень хорошая кондитерская. Всегда все свежее, вкусное. Тортики супер.
ДД
Дляра Джакипбаева
Работают очень давно, цены низкие а тортики очень вкусные.
Ақеділ Серікқали
Дастан.. ваш кофе - бомба!!!☕️ С ним любая выпечка в десять раз вкуснее!
Болебай Айтжанов
Только здесь нашел шикарные самсы с курицей! И цены вполне приемлемые.
ЖК
Жолгай Канетов
Жена постоянно покупает тут сладости и пирожки всё очень вкусно.
ЗМ
Замира Медеубаева
Невероятно вкусный кофе и десерты. Взяли капкейки и меренговый рулет, объедение🤗
Аида Ахметова
Очень люблю это место за большое количество вкусностей ☺️☺️☺️
Алмира Махмутова
Качество продукции отличное, кондитерская работает давно. Всегда все вкусно. Нравятся тортики.
ГА
Галия Ахмедбекова