Lucente
3.7
3.7
EK
Elya Kz
Осталась в полном восторге от Lucente 💎 Украшения выглядят дорого и изящно, качество на уровне. Обслуживание просто супер — всё показали, рассказали, помогли выбрать. Обязательно вернусь ещё!
Айсана Абдолова
Очень разочарована обслуживанием в магазине Lucente. Приехала целенаправленно за конкретным платьем, которое стояло на витрине. При примерке выяснилось, что на нём отсутствуют 4 пуговицы. Обратилась к консультантам с просьбой решить эту проблему — в итоге сотрудники около 30 минут не могли предложить никакого адекватного решения. В конце сказали, что сделают скидку на кассе. Хотя я скидку изначально не просила, просила поменять пуговиц. Однако на кассе столкнулась с крайне грубым отношением со стороны сотрудницы по имени Альмира. Общение было хамским, обслуживание — на низком уровне. В итоге она отказалась предоставлять обещанную скидку и заявила, что я должна сама решать проблему с отсутствующими пуговицами. Возникает вопрос: почему клиент должен исправлять недочёты магазина? Мне ещё самой искать пуговицы по всему городу и тратить на это время и деньги? Более того, сотрудница открыто дала понять, что у них «много клиентов» и следить за такими вещами они не обязаны. Тогда возникает логичный вопрос — зачем выставлять на витрину товар в ненадлежащем состоянии? Я приехала за покупкой, которая мне действительно понравилась, а в итоге ушла не только без платья, но и с испорченным настроением из-за грубого и некомпетентного обслуживания. И я была не единственной — рядом находилась другая женщина, которая также выражала недовольство. Отдельно хочу отметить, что на втором этаже сотрудники были вежливыми, внимательными и действительно старались помочь — им спасибо. Совет для бизнесменов и предпринимателей, не нанимать сотрудников которые с входа уже отталкивают ваших клиентов, они только вредят вашему бизнесу. Руководству магазина стоит обратить внимание на уровень сервиса и провести обучение персонала. Такие сотрудники, как Альбина, не просто не помогают бизнесу — они отталкивают клиентов и портят репутацию. В маленьком городе это особенно критично: негативные отзывы распространяются быстро.
Aman4ik Kairatov
айыпкали орынгалиев 109
ER
Elmira Rinatkyzy
Онлайн оператор тез жауап берип калаган затымды доставкамен салып жиберды унады рахмет.Келесиде тагы алп турамын,размери бары дурс келды🫰
Сабира Кыдырбаева
Бугин киымды онлайн доставкамен алдым барын тусндрп кушты клп уакытында салып жиберд🥰
Айгерим Жорабаева
Кимдер багасы арзан жаксы, но продавецтер дурыс жумыс жасамайды, аламдарга надменно сойлейди
ЖЖ
Жакон Жакалек
Доступная цена❤️ постоянная клиентка❤️
Ай Тургазина
Очень много выборов,хороших одежд,сумок.Мне понравилось 👍🌹
АЖ
Айзада Жиеналиева
Онлайн продавец неге обслужка жасамайды? Кеше жаздым жауапты тек бүгін алдым.Олар жауап берем дегенше алғым келмей калады
MD
Miramgul Dosanova
Мен ван клип сырғасын алдым ұнады
Жанаргул Утегалиева
Ұнамады. Продавецтер адаммен қарым қатынасы мүлде жоқ.
ДӘ
Дана Әділбекова
Мулдем жауап жазбайды окып корип отырып
Елик Ермеккызы
онлайн доставка жасауда обслуживание төмен,сонымен жұмыс жасаңыздаршы!
Angelina Shilina
Недавно приобрела цепочку в магазине LUCENTE, и я в полном восторге! Очень аккуратное, нежное плетение — выглядит изящно и дорого. Цепочка лёгкая, комфортная в носке, идеально подходит как на каждый день, так и для особых случаев. Качество исполнения на высоте: блеск красивый, застёжка надёжная. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с вниманием к деталям. С удовольствием рекомендую LUCENTE всем, кто ценит стиль и качество 🤍 Серьги из магазина LUCENTE — это любовь с первого взгляда! Очень красиво переливаются на свету, смотрятся утончённо и элегантно. Камни аккуратно закреплены, дизайн современный и при этом нежный. В ушах сидят удобно, не тяжёлые — можно носить целый день без дискомфорта. Покупкой осталась более чем довольна! Спасибо LUCENTE за украшения, которые поднимают настроение и делают образ особенным 💫
Асыл Жан
бардак
Акнур Асхатовна
Бәрін табасың күшті магазин
Акмаржан Куралбек
Киімдері жақсы ұнады👍😍Оператор қыз тез жауап береді қалаған киімімді онлайн арқылы тез алдырта алдым рахмет көп көп🥰🫶Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🥰❤️
Shyrailym 🩵
Жақсы магазин!Бірақ Продавецтер дұрыс жұмыс жасамайды жүреді прост бір нәрсе сұрасаң басқаға айтып шығады.Тауып бере алмайды киімдерді🥰👋🏻
Динара Амангелдиева
цены 😍
nyykais s
Отличная цена, качество и стильная одежда.🫶🏻🌷💕
Aishat Kalymzhanova
Обслуживание ужасное. При покупке забыли снять антикражку, из-за чего мне пришлось возвращаться в магазин и тратить своё время.🤦🏼♀️🤦🏼♀️
MB
Mereilim Berikkali
Қызмет көрсету ұнамады. Продавецтің қарым-қатынасы дұрыс емес. Жақсартуды сұраймын . Мүлдем ұнамады
🦥 🤍
Ужасный магазин не советую
aisss 🤍
🫶🏻
TZ
T Zhu
3 раз покупаю по доставке, консультант четко и детально подобрала гардероб, по приемлемой цене, спасибо Эльнаре🌹🌹🌹
AG
Akerke Garifolla
Киімдері жоғары сапада және өте стильно екен😍 Өзіме әдемі куртка алдым. Қатты ұнады❤️
ДД
Динара Дильманова
Қыздардың ақысын беріңдер.Адам еңбегін жегендер оңбайды.
AD
Aidana Dilmanova
Ужаас қыздардың ақысын беріңдер Ұяттарың жоқпа Қыздарды алдап
ГД
Гулшат Дильманова
Кыздардын акысын берындер алдап жумыстарынды жасатып алмай
zaixxst 🐧
обслуживание 0..
Айгерим Асхатова
Ужасно
Акерке Акерке
Кыздардын акысын дұрыстап берің!!!
Яркое Солнце
После прочитанного в Threads о том, что сотруднице не оплатили зарплату, отношение к магазину стало настороженным😑. Руководству стоит прояснить ситуацию. Вот только из-за этого снимаю 2 звезды .
Kabieva .
Кыздардн еңбегн берндер?
h&
honeymoon &
Мне раньше нравился этот магазин, но сегодня в трэдсе увидела одну публикацию, где девушке не выплатили обещанную зарплату и разочарована. Человек с проста не идет работать с утра до ночи и стоять на ногах все 12часов, так вы еще за 2месяца всего лишь 13тыщ дали, думаете вы имеете право на это? Требуем чтобы девушке выплатили обещанные деньги!!!!
Aru Sarmanova
Бұрын Lucente күшті еді, қазір тіпті жаман боп кетті. Киімдері де қалай болса солай тұрады, онымен қоймай ішке барғанда байқадым біраз сатушы қыздарға грубость көрсетесіздер. Ана жерде жұмыс жасап жүрген қыздардың бәрі құттай жас қыздар, еще келіп ақысын бермейсіздер! Өте ұят нәрсе, біреудің ақысын жеу Ең үлкен КҮНӘ!
Уят, акысын толеніздер
SS
Student Student
ужс адам ақысын жеп🤦🏻♀️
Fatima Ali
бір жұлдыздың өзі жалко сіздерге Кісі ақысын жемей төлеңіздер!!
AT
Aigerim Tobina
Зарплата бермейді дегендери рас па
DI DI
Elnaz Kuat
Адам ақысын жеу қателік.
SY
Shyryn Yskak
Адам ақысын жемей қайтарыңдар!
Мереке Кужиева
Почему не платите достойно зарплату
НН
Но Нэйм
Адам ақысын жеуге уялмайсыңдарма?
ЗТ
Зульфия Тапахова
Ең басында ашылғанда 1рет бардым ,ештеңе ұнамады, сапасы сын көтермейді киімдерінің. Ақшаң жалко. Жас қыздардың еңбегін жемей дұрыстап беріңдер. Жай ғана отырған ештеңелері жоқ, қаншама ауыр киімдерді көтереді, клинеттің сөздері тағы бар. Адам ақысын жеу ауыр күнә, әрине түсінсең.
Spider qyzy
Сендер ше? Кісінің ақысын жеуге лайықсыңдар ма???
🦢 !
қыздын ақысын толеніздер, Атырау маленький город. Быстро ваш магазин рейтинг потеряет. лучше поторопитесь с оплатой! Уятсыздар