Ван лав
Цветочный магазин
Аннель Исказиева
Цветы 💪🏼👍 Стоят 💪🏼👌 Пахнут 😍 Советую всем Очень редко кого хвалю Работают до 00.00 . Локация в районе филармонии ❤️
𝒵𝒽𝒶𝒾𝓃𝒶𝓇 𝒜𝓏𝒶𝓂𝒶𝓉𝑔𝓎𝓏𝓎
Консультанты очень вежливые, помогли мне с выбором, а цветочки очень красивые 🫶🏻🫶🏻
Ресторанная Критика
Любимый цветочный магазин ❤️❤️❤️
Надежда Надежда
Первый раз заказала цветы в Ван лав. И не пожалела. Быстро отозвались, предложили и посоветовали варианты, вежливо, доброжелательно. Все четко организовано. Доставка в срок. Единственное пожелание, чтобы наладили фотоотчёт. А так все замечательно, спасибо большое! Рекомендую
Анна Леонтьева
Заказывала пионовидные розы на день рождения сестрёнки в "Ван лав" и ей безумно понравилось. Обслуживание на высоте, написала заранее, чтобы сделать заказ, полностью проконсультировали меня, сказали даты в каких напишут о доставке и действительно сами написали, отправили варианты, очень понравился подход. Делала доставку самовывозом, немного задерживалась, предупредила и спасибо большое, что вошли в положение и дождались. Точно буду советовать и обращаться сюда ещё много раз ❤️
Нурсулу Жұмабаева
Обслуживание очень хорошая 👍 Цветы то что я хотела 😍 Рекомендую 🔥
Алия Н
Очень приятные девочки с богатой фантазией, всегда готовы помочь с выбором, собирают классные букеты! Всегда остаюсь довольной! Ван Лав 🫶🏻❤️
FA
Farkhat Abilov
Благодарю за оперативность! Спасибо девушкам! И локация хорошая и цветы свежие! Очень доволен! Приедем еще раз!
GS
Gulgaisha Sabirova
Очень понравилась оперативная работа консультантов, учли все пожелания и отправили по быстрому на указанный адрес. Убедились что букет был доставлен. Отправили подробную инструкцию ухода за цветами! Не в первый раз покупаем и будем заказывать в будущем 👍
Nuray Garifolla
Самая лучшая цветочная,менеджеры очень быстро все оформили😍
Усер Дарибай
Van Lav😍😍, сотрудницалары клиентпен сөйлесуі жақсы, гүлдері бәрі свежие, оформлениесі күшті. Рахмет❤️
Злата Гаджикулиева
очень хороший персонал,особенно владелец цветочного,хорошо общается с клиентами и делает большие скидки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Y S
Заказывал цветы для супруги. Очень понравился букет. Отличный подход и обслуживание. Написал заранее, девушка хорошо проконсультировала и подсказала. Цветы к оговоренному времени были готовы. Отличная цена и выбор. Буду рекомендовать, спасибо!
Гуля Дауылбаева
Прямо супер 👍👍😍😍😍
Айслу Кусегенова
Мне очень понравились девочки,открытые,отзывчивые Очень хороший магазин
Aidana 🤍 ~
💕
BB
Batapan Batapanovich
Сегодня сделали заказ пионов для кухни — по нашему запросу предложили отличный бюджетный вариант. Цветы просто чудесные: нежные, красивые, а аромат — приятно пахнет, создаёт уютную атмосферу. Отдельное спасибо персоналу: очень оперативно среагировали, быстро оформили заказ, добавили мини-удобрение (витаминчик для цветов) и всё доставили точно в срок. Приятным бонусом стала дополнительная скидка — от ресторанного критика @restorannaya_kritika_atyrau это вообще супер! Сервис на высоте, всё классно. Спасибо вам большое! 🌸 @vanlave_atyrau
Айнаш Тулеуова
Покупала цветы для день рождения мамы Очень довольна обслуживанием и ценой Все цветы свежие и красивые
DK
Diana Kurmash
Моему букету подаренный мужем уже как неделя😍 еще живые и так же красивые! Сервиз, обслужка от А до Я на высшем уровне! Спасибо ☺️
ББ
Буль Буль
За два дня, написала что нужен букет из роз и кустовых, пришла выбрала, оплатила полную стоимость, переспросила можно ли так, ответ да да, конечно.. прихожу в итоге роз нет - кончились и букет мой не собрали... готова была просто плакать, заранее же планировала, как могли закончиться оплаченные мной цветы.. В итоге собрала шикарный букет в Favorite bouquet..
ОТ
Орынгуль Талгатова
Классно, барлығы ұнады, персоналдары вежливый 😍
ЖИ
Жанылсын Исатаева
Выбор аз болғанымен, қызметкерлері жақсы👍 Администратор гүл таңдауға көмектесіп, әрі қарай қалай күту керектігін түсіндіріп берді. Бағасы да қолжетімді.
З
Зарина
Девочки консультанты на высшем уровне . Очень вежливые 👍 быстро ответили , собрали и быстро доставили ! Все супер ♥️🌷
Сымбат Мақсұтова
Керемет барлығы. Адаммен күшті сөйлеседі. Гүл фотодағыдай әп әдемі. Барлығы ұнады. Енді тек осы жерден аламын гүлді
Бексултан Нуржанович
Рахмет көп көп 🔥 Қысқа нұсқа Алматыдан шығып Instagram желісінен көріп What’sapp арқылы заказ бердім бәрі керемет жоғары деңгейде 👍🏼
Sonya Shefner
Очень оперативно, менеджер в ватсапп очень вежливый, предоставила варианты, помогла с выбором. Такой сервис редко можно встретить в нашем городе. Букетик очень красивый, аккуратный. Положили подарочек🥰
САФИЯ
Недавно открыла для себя данный цветочный магазин, чему была рада, так как персонал очень ответственный, подходят к каждому клиенту индивидуально, еще и прислали памятку по уходу за каждым видом цветков 👏🏻❤️🫶🏻
НА
Нармин Асланбек
Самый лучший магазин в городе, цены приемлимые, обслуживание на высшем уровне! Спасибо магазину Ван Лав👍👍👍Процветания и много клиентов
SG
Sofiya Golovanova
Девочки круто работают с клиентом, были со мной на связи пока получатель не получил букет🫶🏼 такое отношение очень ценно ! Благодарю!
Aisha Zh
Очень разочарована. На сообщение ответили, но как только я захотела оформить бронь начали игнорировать. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Не рекомендую.
Асылжан Жубатырова
Букет сделали просто восхитительный — красиво, со вкусом и очень эстетично. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за красоту, обязательно вернусь снова.
НИ
Нұрасыл Исламғалиев
Гүлдері свежий әдемі және ұзақ тұрады🙌 Тез жауап беріп жақсы қызмет көрсетеді. Бағалары да салыстырмалы түрде арзан. Ұнады 👍 Енді тек осы цветочныйдан аламын🙌
Адель Шамсутдинова
Название оотвествует ,ван лав 😅, все быстро оперативно , обслуживающий персонал супер ,улыбчивые вежливые ,соберут как будюжетный букет , так и супер пупер пышный ❤️❤️❤️
At
Akilbek turhanov
Продавец адаммен жақсы сөйлеседі
СТ
Снежана Тен
Девочки очень вежливые быстро приняли заказ🌸 удачи вам и много покупателей💕
Асия Тореханова
Спасибо за букет шикарный дочке понравилось очень 🫰🏻
Нурай Кайрлиева
Заказала букет, все понравилось, прекрасно пахнут, сервис 👍
ШЖ
Шахидана Жолдасовна
Очень красивые и нежные цветы! Вчера консультанты оперативно и со вкусом оформили мне букетик💐
ББ
Батыхан Битурин
Одна из лучших цветочных города, очень вежливый и понимающий персонал. Всегда свежие цветы и отличная обратная связь
Kimioni Haust
заказала сегодня букет сирени, очень красивый 🔥 две девушки приятные, проконсультировали и собрали замечательный букет в общем, кажется, для себя открыла букетный в котором буду всегда закупаться)
DB
Dana Bulatova
Вчера заказывала цветы для мамы. Оперативно, быстро ответили. Обслуживание прекрасное, Лэйла отдельное Вам спасибо. Цветы красивые, свежие и цены доступные👍 Советую от всей души💋
Алия Абдиева
Подарили на квизе сертификат, воспользовалась им, не зря👍🏻 Заказ исполнили быстро, качественно. Рекомендую!
Zhanar Z
В первый раз заказывали цветы в этом салоне, потому что он рядом с домом. Была приятно удивлена быстрой коммуникацией оператора по уотс ап. Племяннице понравился букет красных роз! Благодарю салон и желаю процветания!
DM
Dauren Mukhambetov
Флорист Алсу топ, такие букеты собирает, и в целом сама цветочка тема
NN
Nazgul Nsanbayeva
Быстро и оперативно приняли заказ, оформили идеально!!! Рекомендую
VK
Vitaliy Kim
Отличное место. Цветы свежие и красивые, жене понравились
Айдана Базарова
Очень красивый выбор цветов и приятное обслуживание. Букет собрали быстро и со вкусом🌸
Gulya Nurzhanova
Благодарю за то что собрали очень красивый букет, дочка в восторге. Отличный сервис👍
YD
Yerkinbek Dair
Опаздывали в филармонию на концерт, заказали букет через ватсап, девочки сами принесли букет к двери!!!! Огромное Вам спасибо!
Нуратхан Сагатжанов
Отличный букет за свои деньги.