Ван лав
Цветочный магазин
З
Зарина
Девочки консультанты на высшем уровне . Очень вежливые 👍 быстро ответили , собрали и быстро доставили ! Все супер ♥️🌷
Алия Н
Очень приятные девочки с богатой фантазией, всегда готовы помочь с выбором, собирают классные букеты! Всегда остаюсь довольной! Ван Лав 🫶🏻❤️
FA
Farkhat Abilov
Благодарю за оперативность! Спасибо девушкам! И локация хорошая и цветы свежие! Очень доволен! Приедем еще раз!
Сымбат Мақсұтова
Керемет барлығы. Адаммен күшті сөйлеседі. Гүл фотодағыдай әп әдемі. Барлығы ұнады. Енді тек осы жерден аламын гүлді
Бексултан Нуржанович
Рахмет көп көп 🔥 Қысқа нұсқа Алматыдан шығып Instagram желісінен көріп What’sapp арқылы заказ бердім бәрі керемет жоғары деңгейде 👍🏼
Гуля Дауылбаева
Прямо супер 👍👍😍😍😍
Надежда Надежда
Первый раз заказала цветы в Ван лав. И не пожалела. Быстро отозвались, предложили и посоветовали варианты, вежливо, доброжелательно. Все четко организовано. Доставка в срок. Единственное пожелание, чтобы наладили фотоотчёт. А так все замечательно, спасибо большое! Рекомендую
Усер Дарибай
Van Lav😍😍, сотрудницалары клиентпен сөйлесуі жақсы, гүлдері бәрі свежие, оформлениесі күшті. Рахмет❤️
Y S
Заказывал цветы для супруги. Очень понравился букет. Отличный подход и обслуживание. Написал заранее, девушка хорошо проконсультировала и подсказала. Цветы к оговоренному времени были готовы. Отличная цена и выбор. Буду рекомендовать, спасибо!
СТ
Снежана Тен
Девочки очень вежливые быстро приняли заказ🌸 удачи вам и много покупателей💕
САФИЯ
Недавно открыла для себя данный цветочный магазин, чему была рада, так как персонал очень ответственный, подходят к каждому клиенту индивидуально, еще и прислали памятку по уходу за каждым видом цветков 👏🏻❤️🫶🏻
Асия Тореханова
Спасибо за букет шикарный дочке понравилось очень 🫰🏻
Аннель Исказиева
Цветы 💪🏼👍 Стоят 💪🏼👌 Пахнут 😍 Советую всем Очень редко кого хвалю Работают до 00.00 . Локация в районе филармонии ❤️
Нурай Кайрлиева
Заказала букет, все понравилось, прекрасно пахнут, сервис 👍
Nuray Garifolla
Самая лучшая цветочная,менеджеры очень быстро все оформили😍
НА
Нармин Асланбек
Самый лучший магазин в городе, цены приемлимые, обслуживание на высшем уровне! Спасибо магазину Ван Лав👍👍👍Процветания и много клиентов
Ресторанная Критика
Любимый цветочный магазин ❤️❤️❤️
GS
Gulgaisha Sabirova
Очень понравилась оперативная работа консультантов, учли все пожелания и отправили по быстрому на указанный адрес. Убедились что букет был доставлен. Отправили подробную инструкцию ухода за цветами! Не в первый раз покупаем и будем заказывать в будущем 👍
ШЖ
Шахидана Жолдасовна
Очень красивые и нежные цветы! Вчера консультанты оперативно и со вкусом оформили мне букетик💐
Айслу Кусегенова
Мне очень понравились девочки,открытые,отзывчивые Очень хороший магазин
Абай А
Рахмет 👌👍
SG
Sofiya Golovanova
Девочки круто работают с клиентом, были со мной на связи пока получатель не получил букет🫶🏼 такое отношение очень ценно ! Благодарю!
Нуратхан Сагатжанов
Отличный букет за свои деньги.
BB
Batapan Batapanovich
Сегодня сделали заказ пионов для кухни — по нашему запросу предложили отличный бюджетный вариант. Цветы просто чудесные: нежные, красивые, а аромат — приятно пахнет, создаёт уютную атмосферу. Отдельное спасибо персоналу: очень оперативно среагировали, быстро оформили заказ, добавили мини-удобрение (витаминчик для цветов) и всё доставили точно в срок. Приятным бонусом стала дополнительная скидка — от ресторанного критика @restorannaya_kritika_atyrau это вообще супер! Сервис на высоте, всё классно. Спасибо вам большое! 🌸 @vanlave_atyrau
Анна Леонтьева
Заказывала пионовидные розы на день рождения сестрёнки в "Ван лав" и ей безумно понравилось. Обслуживание на высоте, написала заранее, чтобы сделать заказ, полностью проконсультировали меня, сказали даты в каких напишут о доставке и действительно сами написали, отправили варианты, очень понравился подход. Делала доставку самовывозом, немного задерживалась, предупредила и спасибо большое, что вошли в положение и дождались. Точно буду советовать и обращаться сюда ещё много раз ❤️
Айнаш Тулеуова
Покупала цветы для день рождения мамы Очень довольна обслуживанием и ценой Все цветы свежие и красивые
DM
Dauren Mukhambetov
Флорист Алсу топ, такие букеты собирает, и в целом сама цветочка тема
NN
Nazgul Nsanbayeva
Быстро и оперативно приняли заказ, оформили идеально!!! Рекомендую
Aisha Zh
Очень разочарована. На сообщение ответили, но как только я захотела оформить бронь начали игнорировать. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Не рекомендую.
DK
Diana Kurmash
Моему букету подаренный мужем уже как неделя😍 еще живые и так же красивые! Сервиз, обслужка от А до Я на высшем уровне! Спасибо ☺️
Асылжан Жубатырова
Букет сделали просто восхитительный — красиво, со вкусом и очень эстетично. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за красоту, обязательно вернусь снова.
VK
Vitaliy Kim
Отличное место. Цветы свежие и красивые, жене понравились
Aidana 🤍 ~
💕
GK
Galiya K
Очень хороший сервис, хорошие цветы
Нурсулу Жұмабаева
Обслуживание очень хорошая 👍 Цветы то что я хотела 😍 Рекомендую 🔥
Айдана Базарова
Очень красивый выбор цветов и приятное обслуживание. Букет собрали быстро и со вкусом🌸
NK
Nargiza K
Очень хорошая цветочная, букет понравился
НИ
Нұрасыл Исламғалиев
Гүлдері свежий әдемі және ұзақ тұрады🙌 Тез жауап беріп жақсы қызмет көрсетеді. Бағалары да салыстырмалы түрде арзан. Ұнады 👍 Енді тек осы цветочныйдан аламын🙌
ББ
Батыхан Битурин
Одна из лучших цветочных города, очень вежливый и понимающий персонал. Всегда свежие цветы и отличная обратная связь
Kimioni Haust
заказала сегодня букет сирени, очень красивый 🔥 две девушки приятные, проконсультировали и собрали замечательный букет в общем, кажется, для себя открыла букетный в котором буду всегда закупаться)
DB
Dana Bulatova
Вчера заказывала цветы для мамы. Оперативно, быстро ответили. Обслуживание прекрасное, Лэйла отдельное Вам спасибо. Цветы красивые, свежие и цены доступные👍 Советую от всей души💋
НП
Николай Пяк
🫰
Алия Абдиева
Подарили на квизе сертификат, воспользовалась им, не зря👍🏻 Заказ исполнили быстро, качественно. Рекомендую!
Злата Гаджикулиева
очень хороший персонал,особенно владелец цветочного,хорошо общается с клиентами и делает большие скидки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОТ
Орынгуль Талгатова
Классно, барлығы ұнады, персоналдары вежливый 😍
Zhanar Z
В первый раз заказывали цветы в этом салоне, потому что он рядом с домом. Была приятно удивлена быстрой коммуникацией оператора по уотс ап. Племяннице понравился букет красных роз! Благодарю салон и желаю процветания!
Gulya Nurzhanova
Благодарю за то что собрали очень красивый букет, дочка в восторге. Отличный сервис👍
YD
Yerkinbek Dair
Опаздывали в филармонию на концерт, заказали букет через ватсап, девочки сами принесли букет к двери!!!! Огромное Вам спасибо!
Sonya Shefner
Очень оперативно, менеджер в ватсапп очень вежливый, предоставила варианты, помогла с выбором. Такой сервис редко можно встретить в нашем городе. Букетик очень красивый, аккуратный. Положили подарочек🥰
ЖИ
Жанылсын Исатаева
Выбор аз болғанымен, қызметкерлері жақсы👍 Администратор гүл таңдауға көмектесіп, әрі қарай қалай күту керектігін түсіндіріп берді. Бағасы да қолжетімді.