Teez
Здравствуйте! Наша доставка — просто ракета: быстрая и эффективная! 🚀💨
АО
Амир Омаров
В восторге
Самый лучший пункт выдачи в Атырау можно сказать👍🏼 сервис👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
Айгерим Урахова
В восторге
очень чистый пвз, приветливые сотрудник, спасибо большое за быструю доставку
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
circle
В восторге
приятная женщина за выдачей! доставка быстрая, а пункт выдачи просто сияет. Невероятно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
Assem Umarova
Быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Гульайым Куанышова
В восторге
Хочу поблагодарить оператора пункта выдачи заказов за вежливость и оперативность. Заказ был выдан быстро, без задержек. Сотрудница Куралай была внимательна, всё проверила и уточнила.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульайым! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и работой сотрудни…
Artur Umirgali
В восторге
доставляют на следующий день, очень удобно👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, чтобы клиенты были довольны, поэтому привозим заказы быстро как молния! ⚡️
ҒК
Ғанибиет Күзембай
В восторге
Оте керемет ПВЗ,таза барлыгы укыпты!
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің беру пунктімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы күтеміз 💚
mm
m m
В восторге
Персонал на пвз приятный и вежливый👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Айнагуль М
Удобное расположение, приятный сервис👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Благодарим за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Томиэ Селбстморд
В восторге
Вежливая девушка, всё чисто, опрятно. Заказ пришел быстро и качественно.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Moldir Amandykova
В восторге
Всегда чисто, светло. Приятная, вежливая сотрудница. Еще очень удобно проверять товар на месте
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайман! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 💚
GS
Gulzada S
В восторге
Быстрая доставка, пункт чистый удобный
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и скоростью доставки заказа 💚
Дастан Базарбаев
В восторге
Обслуживание на высшем уровне (Куралай)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Очень рады, что вы высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
𝐷𝑖𝑙𝑦𝑎𝑟𝑎 🩵
В восторге
Персонал вежливый, помогли сделать возврат☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
DM
Dkh M
В восторге
Внутри очень чисто и аккуратно. Сотрудница Юлия показала высочайший профессионализм, большое ей спасибо! Покупкой остался доволен 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Будем ждать вас снова 💚
Chekhyn 🌀
В восторге
Бастапқыда ешқандай ерекше қызмет күтпедім. Жай ғана тауарымды алып кетемін деп ойладым. Кірген сәттен бастап қызметкерлер сыпайы қарсы алып, кодымды тіркеп, тапсырысымды жылдам әрі ұқыпты түрде табыстады. Тауарымда ақау жоқ екенін тексеруді сұрады Ішкі интерьер мен қызмет көрсету сапасы көңіл қуантады. Отандық маркетплейстің осылай дамып жатқаны қуантады. Міндетті түрде қайта тапсырыс беремін.
15 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз :)
Damir Zhanibek
👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Артур Тарелиев
В восторге
Забрал товар. Отличный сервис, дали проверить товар. Убедиться что товар соответствует. Приятный сервис клиентам.
1 июля 2025, официальный ответ
Данияр GGG
Все супер! Очень быстрая доставка. Продавец очень вежлив
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Доставка действительно за один день. Цены приемлемые. Персонал вежливый👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Тілеухан Мұқанбет
Сотрудники добрые
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас 💚
Toma Toma
В восторге
Хороший пункт выдачи легко быстро оперативно
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Айдана Туленбаева
Быстро доставили!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Мы стараемся, чтобы клиенты были довольны, поэтому привозим заказы быстро как молния! ⚡️
Ю🐉
Юлия 🐉
В восторге
Быстрая доставка и выдача заказов , вежливые и доброжелательные сотрудники. Все чисто, быстро и по выгодным ценам❤️
Частый гость
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
Екатерина Катенок
В восторге
Доставка на следующий день при заказе днём, через день при заказе вечером. Пункт выдачи всегда чистый, яркий, красивое оформление пункта, приятно заходить. Заказы красиво упакованы, в фирменной упаковке teez. Вежливые, всегда позитивные и бодрые сотрудники(даже перед окончанием рабочего дня), видно что любят свою работу. Очень рада, что teez есть в городе. Желаю процветания! Рекомендую заказывать тут!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходи…
NN
NO NAME
В восторге
Пункт выдачи сделан очень красиво , необычно и современно, есть все для распаковки, хорошие примерочные. Администраторы добрые, вежливые, всегда помогут и объяснят
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать зак…
AV
As Varan
В восторге
Удобное расположение, вежливое обслуживание, быстрая доставка.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)
БХ
Бекарыс Хаким
В восторге
Очень классный пункт выдачи . Приятный персонал ,чисто и очень красиво .Быстрая доставка и также быстрое обслуживание клиентов . Сотрудники очень вежливые и приветливые
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы н…
фина 💗 ли
В восторге
приятный персонал , чисто . могу сказать что можно смело ставить пять звезд . пункт красивый и очень уютный ! также очень быстрая доставка и быстрое обслуживание
Аид Нигметова
В восторге
Посетила Teez впервые — остались только приятные впечатления. Всё организовано чётко, сотрудники приветливые, атмосфера комфортная. Услуга оказана быстро и качественно. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Майя Беспалова
В восторге
Светлый, чистый, функциональный пункт выдачи, все есть для проверки заказов, одно удовольствие забирать там заказы, девочки просто замечательные!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пу…
Алексей Думчев
В восторге
Классный маркетплейс , заказываю часто , сотрудница Юлия очень красивая и вежливая , процветания TEEZ !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбираете нас. Будем делать все, чтобы всегда вас радовать 💚
СР
Светлана Рамазанова
В восторге
Замечательный пункт выдачи. Удобное расположение, быстрое обслуживание и приветливая девушка в ПВЗ.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ЮП
Юлия Педченко
В восторге
Сотрудники очень приветливы. Помещение пункта выдачи всегда чистое ......
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Ажар Калымова
В восторге
Іші күшті таза!!!дизайн 💚💚💚 Іште заказ беруші апа күшті ☺️☺️☺️адамдармен вежливо сойлеседі 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ажар! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз 💚
Ainura Zharassova
В восторге
өте тез доставка 👍🏻 ыңғайлы приложения әрі іші таза, жағымды пункт выдача 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
МД
Мадина Д
В восторге
Впервые тут заказывала товар, очень быстро доставили, сообщили через смс, что уже в пункте выдачи. Пункт выдачи очень чистый, все удобно сделано для заказчиков. Девушка на пункте выдаче очень приятная и дружелюбная🫶🏻 буду заказывать еще😁
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
MZ
Muldir Zhubanaliyeva
Быстрая доставка! Оперативно и четко работают 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
МИ
Маруся Иванова
Отличный пункт выдачи. Очень уютно внутри,красиво,чисто. Прекрасный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ТР
Тахмина Рыбакова
Очень довольна Администраторы молодцы.Очень чисто.Процветания вам ))).🥰🥰🥰🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем ждать вас снова 💚
Гюзель Нуриева
В восторге
Сервис на высоте! Доставка за 1 день, персонал в пункте выдачи вежливый и профессиональный
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
КУ
Карина Усенова
В восторге
Радует быстрая доставка и обслуживание в пункте, очень вежливые ребята🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Вау, спасибо, что оценили работу наших сотрудников и скорость доставки 💚
Дана .
В восторге
Администраторы вежливые, доставка за один день !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
BK
Bota Kenzhebayeva
Классный пункт, админы, расположение, доставка - всё супер! Благодарю ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
AR
Adilet Raissov
В восторге
Очень приятный персонал, обслужили быстро и вежливо
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
A🎭
Ai.korkem 🎭
В восторге
Идеально. Все быстро и качественно)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)
Maxx M
В восторге
Аккуратно, чисто, вежливый персонал! Доставка скоростная!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Alina Urazgalieva
Супер все нравится!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚