Услуги праздничного оформления
DB
Dinarra B
Красивый ассортимент шариков, но непонятно по какому графику они работают, отвечают не сразу.
PM
Peruza Muslimovna
Сервис на высшем уровне 👍👍👍 И качество Шаров супер 😍😍😍 Помогли с выбором и спасибо большое за терпение 😘😘😘😘Буду заказывать только у Вас 🤗🤗🤗
ku ku
шары очень красивые и эстетичные😍 Продержались очень долго, оформлено идеально, превзошли ожидание. Доставили как надо, во время, со специальным защитным пакетом👍🏻 Всем рекомендую, закажу ещё и не раз🥰 Спасибо большое, украсили наш праздник🥹🤍
Благодарим вас за отзыв, будем ждать Вас еще 🤍🤍🤍🤍
Балжан М
Несколько раз делала заказ, все очень качественно и красиво 😍🙏🏻 Спасибо большое Lubi studio! Лучшие! ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая, Балжан, спасибо вам за отзыв 🥰🙏🏻 мы будем очень рады обслужить вас снова
M Dari
Самые качественные шарики!!! А какое отношение к клиентам 🥹 вообще супер!!! Всегда необычные композиции можно найти тут. Всем советую ❤️❤️❤️🫶🏻
HA
Hanna Ali
Самые роскошные шары, долго держатся😍
Almira Kurmanova
Самое лучшее оформление и шарики тут😍😍😍😍 У мастера золотые руки💞💞💞
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🙏🏻🤍 Будем ждать Вас в нашей студии еще !
AЖ
Akmaral Жумабаевна
Мен қызымның туған күніне заказ бердім, бәрі ұнады, біздің үйдің жанында орналасқан, бізге бәрі ұнады, сізге тек табыс пен істеріңізде алға жылжу тілейміз!🤍🙌🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, біз сізді тағы күтеміз 🤍
AZ
A Z
Заказывал шары на день рождения у Lubi Studio -всё супер! Быстро приняли заказ, доставили вовремя. Шары выглядят классно, особенно этот огромный в форме сердца! Приятное обслуживание,всё на уровне. Рекомендую, если хотите красивые шарики🔥🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.🤍
A A
Классное и легкое обслуживание, заказала на день рождения огромный шар, до сих пор дома стоит 🫣 Классные вы 🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤍