Kerbez_beauty06
Студия красоты
MU
Marta Utegenova
Алтынай – топ мастер 💯 Нәтижесі керемет, кірпігіме ғашық болып қалдым 😍 Ұсынамын!
NK
Nazerke Khamitova
Мастер опоздала на 16 минут. Записалась на 12:00 .Когда позвонила ей ,что не могу найти студию в 11:50,она мне ответила с пренебрежением «кешигем 10-15минутка,алмагульде турам мен» Это ненормально со стороны мастера,бывают разные ситуаций,понимаю.Но надо было хотябы извиниться чтоли, начала она в 12:22,у нее даже инструменты были не готовы 🤨. я приехала на такси вовремя,чтобы не задерживать мастера,а оказалось наоборот 🤷🏻♀️.Также меня поранили в процессе несколько раз.Выходя со студии,хотела сказать в лицо мастеру,но сидела уже другой клиент,поэтому не стала говорить.За педикюр 1звезда,но понравилась работа другого мастера ,поэтому ставлю 3.
Мадик Маша
Хочу выразить слова благодарности мастеру за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Нургуль Т
Ең керемет салон! Шугаринг жасаған мастер вообще күшті
Аружан А
Спасибо за аккуратный маникюр!
NM
Nazerke Muratzhan
👍
Йй Йй
Салон жұмыс керемет! Жоғары деңгейде! Барлық мастерлер өз ісінің мамандары!!!
NK
Nurai K
керемет сапалы жұмыстар😍
РК
Раушан Келесова
Маған өте унады Супер жасаған маникюрлери катты унады Саттилик болсын сиздерге
ГМ
Галия Мирманова
Обслуживание на высшем уровне слов нет 👍👍👍👍
Меруерт Бектурганова
Давно искала "своего" мастера и нашла! Все отлично, обслуживание на высшем уровне. Теперь буду только сюда ходить :)
Рысгүл Көбеген
Керемет маникюр ұнады ,Рахмет Гүлдана жұмысыңыз алға баса берсін🥰клиенттеріңіз көп болсын😘
ЛМ
Латофат Мавлонбердиева
Мне это очень понравилось.Аккуратно жасайд уже 2 жыл болды только осы қызға сенем тырнағымды
NB
Nuna Bb
Вообще не понравилось снияте кыздырып кутикуламнын барин канатып тастады ! Третий день до сих пор болит! Один палец вообще до конца не докрашен был!
Айым Мұратова
Керемет қол жетімді баға😍
Shar_aiaru Shar_aiaru
Өте ұнады👍🏻 тап-таза, сыпайы барлық мастер🌷🌷🌷 маникюр аккуратно, әдеміііі😍😍😍😍😍
Екатерина Дурманова
Наращивание ногтей сделала вчера супер с дизайном и цены не дорогие нашла мастера возле дома 😍
Г
Гульфия
Очень вежливый персонал😘 классный Сервис🥰 вкусный Кофе❤️ и Супер Мастерица Гульдана 💯😍✅Спасибо! Желаю вам успехов и процветания!🙏🏻😘🫶
Алтынай Нурай
Чисто,уютно, прикольные девочки 😍❤️
все супер,чисто,уютно,комфортно+кофем угостили🥰😍
UN
Ulzi N
Лучший салон в этом городе😍Вежливая персона,аккуратные работы и уютный интерьер🫶🏽Советую всем🥰