Форсаж на сатпаева simracing
Клуб симрейсинга
Диас Досжанов
Тема 🔥🔥
Алмас Кунчигаров
Место просто бомба лучшее обслуживание клиентов
Али Мухамбет
Әдемі
forsteken
Топ просто! Балдармен ойнап кайттык❤️🩹
NA
Nursultan Aslanuly
Очень круто прямо супер я там был круто желая приходит очен крутая
Д
Дарын
Маған нау жер унап калд тагы келем
1DR1S 06
Мықты мықты. Кайф екен
Ernar06
келіңдер жақсы күшті іші жағдай жасалған
T
Адемы!Лучший самый
M/D .
Оте адемы!Адамдары вежливый💚💚💚
Dulatovvv .1
Все хорошо унады сарка брат одуши тема сөлесет
💙 .
Четко машина жетет келындер🙌🙌🙌
AT
Ali Tlek
Д
Кайф
IA
Isa Assad
Вчера посетили клуб впервые, очень теплая атмосфера, отдельное спасибо администратору Сырыму, от души отвечал на все вопросы, и помогал разобраться с интересом для клиента, советую сходить 👍🏼
AI
MG
Madina Gainiden
Сырым ага топпп кушты🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
dikooww ~
арман и сырым агай лучшие 🤙🏿🔥🔥
Алмаз Джумашев
Машина үйренуге жақсы жер
Amina Muslim
Сервис на высшем уровне, все по комфорту. 👍🏻 Были вип кабинке, тема для парочек ( мы были с мужем )
SK
Serik Khazheden
Отлично место проведения для двоих. Сервис 10/10 Девайсы дорогие Игры реалистичные Атмосфера пилота грарнтировано✅
Ms
Madyar shagatov
Достарымызбен кушты коныл котерып кайттык! Керемет🤌🏻🤌🏻💯💯💯
Mars Pilot
сотрудники молодцы, сервис топ)
Серик Кожамуратов
Все четко, комп симулятор барлыгы әдемі, сотрудниктер барлыгн жаксы түсіндіріп берді👍🏻👍🏻
Абиш Карабала
Арлан консультант очен вежливый таких вежливых людей не встречал. Все показал все обеснил супер буду всегда приходит
ZM
Zaure Muxtarova
Күшті керемет все реластичная города машыны и фуры и персонал все хорошый спосибо.консултан очен хорошый за игры спосибо за все
meirr rr
все четко , аппаратура тема , сотрудники все грамотно объясняют
Диас Марат
Бары унады четко тусындырып берды👍🏻👍🏻
Berik Zhastalapov
🔥🔥🔥🔥
Азиза Д
очень крутое место. Реалистичные симуляторы, хорошая обратная связь от руля, ощущается как настоящая гонка.
Алихан Сидагалиев
Хорошее место для любителей сим-рейсинга: отличное оборудование, атмосфера гонок и дружелюбный персонал
Arman Muxanov
Әдемі кушті жер ішінде керемет келіңдер коріңдер адрес сатпаев 50 форсаж
Ғафу Жумабеков
Адеми жаксы жер екен эмоция болек болады советую баруга✊🏻👍🏻
nuna 🤍
Всем советуюю осы жерді,прям живой машина айдағандай боласн,негізі өз басм көп кзкпайтн едим,бірак брншрет келгеннін өзінде прям өте кушты атмосфера сыйлады.Барн кушти етип тусндрп көрсетті,жұмстарн жаксы аткарды.Егер келуге ойланп журген болсандар,осы жерге ойланбастан келіндер.👍🏻
Sw Betman
Обслужка 0, только негативные эмоции
eldarka
Я только что попробовал крутой симулятор вождения, и это просто взрыв! Графика топовая, управление супер отзывчивое, и чувствуешь себя как в настоящей машине. Прокатился по виртуальным улицам, тестировал разные режимы - от спокойной езды до гонок на выживание - *Реализм зашкаливает*: Машина ведёт себя как настоящая, даже повороты и торможение супер естественные. - *Масса режимов*: Гонки, обучение, свободная езда - есть всё! - *Крутые эффекты*: Звук мотора, вибрации, всё как в жизни!!!
Ернар Даниялов
Мощный симулятор ощущения максимальный реалистичные адреналин драйв и полное погружения🔥 Обязательно будем ещё раз! А также хочу отметить отличные девайсы , отличный сервис классное место!!! Крутой админ!
AZ
Adil Zhekentaev
Мощный симулятор ,с друзьями сходили провели отлично время очень большое разнообразие игр админ всегда помогал когда были вопросы отзывчивый коллектив приятная атмосфера которая насыщает гонками!! Очень классное место советую всем провести тут время!!!
Раушан Саги
Сервис просто 0, нормально объяснить как все работает ❌, дальше игнорить и говорить что у них нет оператора ✅ Так еще не включили то что мы хотели попробовать, сказали что для начала какой то обычный симулятор попробовать, и только потом наш. Попросту потеряли час 😭 Так еще на 3 месте (стандарт) микрофон/динамика не работала.
Абулхаир Касымов
Барлығы ұнады. Уақыт тез зымырап өтті. Келуге кеңес беремін 👍
ТТ
Тілекқабыл Талапов
жақсы оператор жақсы жігіт бәрін үйретті көрсетті премия беру керек бүгінгі операторға
Amanzhan Amangeldi
Лучшее место для
Nurasyl Segizbay
Оте нашар дурыс тусиндирмейт шамалы👎👎👎👎👎
Алмагүл Ыбрай
👍👍👍👍
БO
Бүркіт Ob1to
Бәрі жаксы болды Оператор бәрін көрсетіп үйретеді премия беру керек ше Ойындардар жаксы кандай керек өзін тандайсын Уборный жаксы Бәрі ұнады тек Аяк кұрсып калады ше
Adlet Serik
Тамаша, бірінші рет бардық тағыда келеміз ✊
Adlet Kosmaganbetov
Бәрі ұнады. Бәріне баруға кеңес беремін 🫰