Форсаж на сатпаева simracing
Клуб симрейсинга
DD
Dina Dauletova
Отличное место , интересоно и атмосферно 😇 вежливый персонал . Отдельное спасибо Сырыму 👍
Ғафу Жумабеков
Адеми жаксы жер екен эмоция болек болады советую баруга✊🏻👍🏻
Syrym Bazarbayev
Хожу в FORSAGE SimRacing Club уже не первый раз – место реально топ. Атмосфера прям затягивает, всё по-честному, как будто за реальной тачкой сидишь. Тренажёры мощные, руль отдачу хорошо чувствует, звук, картинка – всё на уровне. Персонал тоже красавчик объясняют подсказывают если первый раз — вообще не потеряешься. Цены адекватные, за такие эмоции вообще огонь. Если хочешь кайфануть как от настоящих гонок или просто с друзьями зарубиться — прям советую, Форсаж держит планку.
SK
Serik Khazheden
Отлично место проведения для двоих. Сервис 10/10 Девайсы дорогие Игры реалистичные Атмосфера пилота грарнтировано✅
Мирдан Капсалим
отличное место приехали с пацанами, хорошо посидели лайк отдельно оператору приятный мужик, приходим каждый раз в выходные к ним нравится сервис, железо приятное на ощупь и отзывчивое.
Nurlykyz Altaikyzy
«Форсаж на Сатпаева — топовое место! Компьютеры летают, интернет стабильный, кресла удобные. Всё чисто и аккуратно. Атмосфера супер, персонал всегда поможет. Однозначно рекомендую!»
💙 .
Четко машина жетет келындер🙌🙌🙌
Arman Muxanov
Әдемі кушті жер ішінде керемет келіңдер коріңдер адрес сатпаев 50 форсаж
Абулхаир Касымов
Барлығы ұнады. Уақыт тез зымырап өтті. Келуге кеңес беремін 👍
Лейла ...
Өте керемет жер. Әсіресе достарынмен бірге ойнауға👍👍👍
Данияр Асылбекович
Отличное место для настоящего симрейсинга! Атмосфера гонок, качественное оборудование и полный эффект присутствия. Отдельное спасибо оператору Сырыму — всё подробно показал, настроил и научил. Благодаря его помощи впечатления стали ещё ярче. Обязательно придем снова! 🔥🚗💨
Асемгуль К
Очень понравилось. Увидела рекламу в инсте и решила посетить. По ватсапу сразу вежливо ответили и забронировали место. Почувствовала драйв и легкость. Входишь во вкус! Экран, управление, сидение-все приятное. Сама приставка интуитивно понятная. Эх, если бы не скорый отъезд, засела бы на пару тройку часов
Жақсы екен
b
burgernod
Чудесный симрейсинг, качество на высоте
Мария Маратовна
Атмосфера кушти екен😍 Обслуживание 👍🏻
Bekzat Bolatov
Кушти👍🏻❤️
Асет Баспаев
Атмосфера болеек✅👍☝🏻🔥
Айбар Нурнияз
Керемет жер достармен уақыт өткізуге арналған,Іш өте комфортно персонал жұмысы өте керемет жақсы жігіттер🔥🔥🔥
Абиш Карабала
Арлан консультант очен вежливый таких вежливых людей не встречал. Все показал все обеснил супер буду всегда приходит
AZ
Adil Zhekentaev
Мощный симулятор ,с друзьями сходили провели отлично время очень большое разнообразие игр админ всегда помогал когда были вопросы отзывчивый коллектив приятная атмосфера которая насыщает гонками!! Очень классное место советую всем провести тут время!!!
Султан
Вайб шикарный, музыка, уют Операторы вообще топчик
NA
Nursultan Aslanuly
Очень круто прямо супер я там был круто желая приходит очен крутая
ZM
Zaure Muxtarova
Күшті керемет все реластичная города машыны и фуры и персонал все хорошый спосибо.консултан очен хорошый за игры спосибо за все
nuna 🤍
Всем советуюю осы жерді,прям живой машина айдағандай боласн,негізі өз басм көп кзкпайтн едим,бірак брншрет келгеннін өзінде прям өте кушты атмосфера сыйлады.Барн кушти етип тусндрп көрсетті,жұмстарн жаксы аткарды.Егер келуге ойланп журген болсандар,осы жерге ойланбастан келіндер.👍🏻
5 посещений
eldarka
Я только что попробовал крутой симулятор вождения, и это просто взрыв! Графика топовая, управление супер отзывчивое, и чувствуешь себя как в настоящей машине. Прокатился по виртуальным улицам, тестировал разные режимы - от спокойной езды до гонок на выживание - *Реализм зашкаливает*: Машина ведёт себя как настоящая, даже повороты и торможение супер естественные. - *Масса режимов*: Гонки, обучение, свободная езда - есть всё! - *Крутые эффекты*: Звук мотора, вибрации, всё как в жизни!!!
Раушан Саги
Сервис просто 0, нормально объяснить как все работает ❌, дальше игнорить и говорить что у них нет оператора ✅ Так еще не включили то что мы хотели попробовать, сказали что для начала какой то обычный симулятор попробовать, и только потом наш. Попросту потеряли час 😭 Так еще на 3 месте (стандарт) микрофон/динамика не работала.
SI
Sultan Ibn
қызмет көрсетушілердін сапасы ұнамады ,клиенттермен суық сөйлеседі,қызмет құны және ойыныда жақсы бірақ 15 мин уақыт ойынды қосумен болды ,және уақытты 1 минутта асырмай уақыт болды деп кіріп келеді келесіде келмеймін достарымада кенес бермеймін.Рахмет
Dias .
Отличное место для тех, кто любит автоспорт! Был впервые — всё очень понравилось. Оператор Сырым помог быстро разобраться с оборудованием, дал советы по управлению и сделал процесс максимально комфортным. Эмоций — море! Обязательно приду ещё.🔥🔥
Maksoon .
Не советую туда идти, особенно в Vip Там один телевизор нормальный Другой вообще какойто дешёвый на нем все зависает Попросил исправить данную проблему,на что мне ответили что это такой телевизор сам
СЖ
Саян Жолболды
Отмосвера прост бомба бағасыда тиімді
Timur Timothy
Лучшее место куда я ходил
ББ
Yerzat Kural
супер просто бомба
Д
Дарын
Маған нау жер унап калд тагы келем
Ernar06
келіңдер жақсы күшті іші жағдай жасалған
T
Torekhan
Кайф жер келіңдер
Nurtileu Amanzhol
Адемы!Лучший самый
M/D .
Оте адемы!Адамдары вежливый💚💚💚
Dulatovvv .1
Все хорошо унады сарка брат одуши тема сөлесет
*_**_* *_*_
Форсаж унады топ 🔥🔥
MG
Madina Gainiden
Сырым ага топпп кушты🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Серик Кожамуратов
Все четко, комп симулятор барлыгы әдемі, сотрудниктер барлыгн жаксы түсіндіріп берді👍🏻👍🏻
YQ
Yernar Qossayev
Экран все четко отыечаю руль уровень чем монза форсаж уровень советую альее)
Bekarys Sakenuly
Джиги четко келындер топ рульдер обслужка топ ко багасыда нормольно келын
NK
Nurgeldi Konysbaev
Жақсы Қаланың ортасында жақсы жерде орналасқан вип комната бар өте жақсы келіңіздер кеңес беремін)
Арман Кайратович
адемы екен ышы консульттаниар базар жок келуге стоит
Asemai Kozmet
Жана ғана кіріп шықтық өте күшті демалуға 100/100🔥
дани ил
Отличная гарнитура вкусно пахнет самое главное дёшево
V🤍
Venokkk 🤍
Кеше бардық күшті бәрі ұнады ішіндегі сотрудниктеріде жаксы