Ali group
Натяжные потолки
L7
Lika 777
Натяжные потолки сделали просто отлично! Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Мастера приехали вовремя, что очень важно ) Потолок выглядит идеально: ровный, без швов и дефектов. Очень довольна результатом — комната сразу стала выглядеть современнее и больше . Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный потолок и внимательное отношение к клиенту, спасибо большое
EM
Enlik Myrzabekova
От души әдемі жасады👍🏻 рекомендейміз
Әділет Жасқайратов
👍
ВД
Валентина Давыденко
Все сделали на высоте, все что хотели, да и подсказали. И ещё призентик сделали. Спасибо вам за вашу работу.
ЖТ
Жансая Тулегенова
Адемы жасады жыгыттерге рахмет
Нуржан Адилов
Профессионально жыгыттер
Нурлыбек Жалгасов
Адемы жаксы жасап кетты уровень жыгыттер
Айдос Каримбаев
Ali Group супер👍🏽
Elvira ASSE
Молодцы ребята оперативно выполнили свою работу👍🏾👍🏾быстро и качественно. Мы выбрали матовый натяжной и наша кухня освежилась. Прям ярко стало всем советую 👏🏽