Bay decor
Магазин фурнитур для цветов
DB
Diana Bisen
Спасибо Руслану за оперативность! Огромное благодарность, всё быстро оформил подсказал показал! Теперь всегда буду здесь заказывать 👍🏻 процветания вашему бизнесу!!!!!
ЖД
Жанболат Дүйсенов
Ребята просто огонь профи свое дело
Bulat Latif
Гүл жабдықтары үшін жақсы сатып алу орны
KF
Kanat Fazylov
Самые свежие розы и оформление в городе Атырау , мы очень довольный и советуем посетит и сделать заказ !!!! 👍👍👍
Жансая Саматқызы
Өте жақсы кісілер,товарлары всегда 👍🏻 Өте ризамын
GK
Gulnoza Karimbaeva
Широкий ассортимент и цены доступные 👍👍👍
Milana St
Большой выбор, цены приемлемые, качество 🔥, что хорошо, что все в одном месте и есть все что нужно из фурнитуры
Мирас Мафтиев
Все что искал нашел здесь хороший сервис и хорошие цены ✓
Satti Ilyassova
Всегда помогут , погрузят в машину! Это большой плюс, благодарю вас) выбор большой, скидки делают, в общем молодцы ❤️ процветания вам 💪🏾
Наши имя Наша фамилия
Ребята молодцы