Best Education
Учебный центр
✨ Развиваю интеллект и уверенность детей
Г
Гулден
Асел апайымызға көп рахмет. Қызымның ментальная арифметикаға барғанына 7 айдай болды. Математика пәнінен өте жақсы көрсеткіш көрсетіп келеміз. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Еңбегіңіз жана берсін. Шәкірттеріңіз биік белестерден көріне берсін.🥰🥰
Best Education, учебный центр
25 февраля 2026, официальный ответ
Гулден, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ГА
Гулмира Айтымбетова
Асель Муратовна апайымызга коп коп ракмееет😍🔝❤️Кызым4 жаста 1 ай кезнде алып келдым 5 айдын ишнде кушты результат 🫶🏻🫰🏻🫰🏻😍😍и балаларга уйрету подходы кушты❤️🥰ракмеет коп коп Алла разы болсын🫶🏻❤️
EM
Elmira Muldasheva
Добрый день, хотела бы оставить отзыв по ментальной арифметике. Начали заниматься мы в 1 классе и сейчас уже заканчиваем 5 уровень. Мой ребенок показывает отличные результаты в школе по всем предметам (особенно по математике). Асель Муратовна, благодарю Вас за знания, которыми делитесь с моим ребенком.
АХ
Асыл Хазипанова
Мы уже больше года как занимаемся с Асель Муратовной ментальной арифметикой,супер результат😍
Almagul Aralbekova
Оте керемет устаз Асель Муратовна. Енбегиниз елене берсин. Билимди балаларымыз коп болсын👍👍👍 Супер чемпиондар кобейе берсин
KB
Kamshat Bekturlieva
Бұндағы ұстаздар өте ақылды сыпайы баланы өздеріне тартып оқытады просто сөз жоққо
НД
Нургуль Джумаханова
Ағылшын тілі қосымша сабағына 3 ай болды барып жүргенімізге, нәтижесі ұнап тұр.Әсел Азаматқызының балаға деген ерекше ұстанымы керемет. Алан сүйсініп барады.
Асель Адаева
Сәлематсыздар ма ! Асель ұстазға алғысым шексіз ! Балам ұстазды жақсы түсініп, тез қабылдап тұр ! Баламен тіл табысуы өте жақсы! Рахмееет сізге Асель ұстаз ❤️
Ainagul Atyrau
Самое главное Асель ұстаз очень ответственная. 2 минуты опоздания и она уже во всю звонит и пишет ищет ребенка. Работает на совесть, соответственно на результат. Ментальная арифметика -это способность мозга решать, думать оперативно, так как задействованы оба полушария! У меня двое детей уже выпустились и сейчас младшая дочь на 4 уровне. Благодаря ей ребенок самостоятельно решает задачи в мыслях Альхамдулилляһ✨🫶
Акмарал Маукеева
Ментальная арифметика Асель Муратовна и английскийдан Асель Азаматовнага алгысым билдиремин. Оздеринин жумыстарына адал карайды, кызым биринши Алла сосын Сиздердин колдауларынызбен математика мен агылшыннан Жаксы бага алуда. Енбектериниз багалана берсин. Сиздерге келгенимизге окинбеймиз😍😘👍👍
ZA
Zannat Aitzhanova
Сәламатсыздарма? Менің қызым 1 ай менталды арифметикаға қатысып Ташкент каласында өткен межнародный олимпиадаға қатысып 2 орын алды біздің жаұямыз үшін үлкен жетістік білім беру методикасы бөлек ерекше әлі де жетістіктерге бірге жетеміз
Айганым Сарсембиева
👍👍👍 бізге ұнаған керемет орталық. Дами беріңіз, тек АЛҒА
SG
Sagira G
Менталдық арифметика сабағына өте ризамыз. Баламның ойша есептеу қабілеті жақсарды, есте сақтау қабілеті артты. Сабақтар қызықты өтеді, Асель ұстазға рахмет!
КБ
Кобыланды Булеков
керемет орталык, результат сразу, истериниз алга бассын!
Айнур Латипуллаева
Здравствуйте хочу написать отзыв учебный центр очень хороший педагог с большим опытом работы всем рекомендую!!!
Арайгуль Гусманова
Асель Азаматовна Единственный центр Английского языка с личной методикой Самые успешные ученики именно здесь Лично мои трое деток получают только удовольствие от изучения языка Получают самые высокие баллы Свадебное общение
ИЕ
Ибрагим Ескалиев
Өте жақсы оқу орталығы , балдар ағылшын тілін жақсы меңгеріп келе жатыр! Ұстаз өте білікті маман екен!!!!
Акмарал Кобеген
пікір білдіріп, ыстық ықыласымды білдіргім келеді .. Ағылшын пәні бойынша Асел Азаматовна ұстазымызға келіп сабақ алып жүргенімізге көп уақытта болмады ...соған қарамастан менің ұл қызым жоғары нәтиже көрсетіп , тіл үйренуге деген махаббаты артып керемет ықыласпен сабаққа барып келеді .. бұл біздің ұстазымыздың еңбегі Аллахым сізге ұзақ ғұмыр берсін .. шәкірт тәрбиелеу жолында талантты ұл қызыңыздың жеңісті күндеріне тоймай жүре беріңіз ..сізге шын жүректен алғыс білдіремін ..❤️
Дарига Султан
Ұлым Шыңғыс менталды арифметикаға 1 жыл 5 айдай уақыттан бері барып жүр. Нәтижесі мені қуантты математикалық есептерді өте тез әрі дәл шығарады. Жылдам ойлап, шапшаң әрекет ету дағдылары дамып келеді. Ұстазы Асель ханымға алғысым шексіз! Еңбегіңіз жана берсін!
ША
Шахноза Амангелдиева
Салематсыз ба. И вам отдельное спасибо Асель Муратовна, вы вкладываетесь в каждого ученика, как в собственного ребёнка ❤️ это огромный плюс для преподавателя и мы это ценим🙏. Отдать ребёнка на ментальную арифметику было самое хорошее решение, и тем более когда преподают такие замечательные учителя 🙏. Всем своим родственникам, знакомым всегда и везде советую именно вас, так, как я вижу отличные результаты своего ребёнка❤️
NK
Nazira K
Хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать замечательный учебный центр и его потрясающих педагогов! Мой сын, Асанали, ходит на занятия по ментальной арифметике с огромным удовольствием, и для нас, родителей, это главный показатель. Что нас особенно покоряет, это высочайший профессионализм. Видно, что это не просто курсы, а хорошо продуманная система развития. Асель Муратовна и Акмарал устаз блестяще владеют методикой и умеют объяснять сложные вещи простым и понятным для детей языком. Виден прогресс не только в устном счете (который просто поражает!), но и в общей собранности, внимании и логике. Асель Муратовна удивительно смогла найти подход, видит в каждом ребенке личность, знает, как его поддержать, когда подбодрить, а когда и мягко потребовать. Сыну комфортно и интересно на занятиях. Вы делаете великое дело — развиваете не только интеллект, но и веру ребенка в свои силы!