Быстрое питание
3.4
Nurken .
порожняк кап катты
Берик Шах
Шамалы донер,сатпаева жактагын вообще алып керек емес,обслуживание жок,поварларын ауыстыру керек
Н
Нуртас
Все вкусно🔥🔥
Azamat Azamat
Донер маленький, лаваш толстый, еще холодный
Sm
S marattovvv
Дұрыс жасап білмейд құтақандай алмагдар не советую
Айнур Айнур
Май сасып бургери де донери де онша емес Салаттары ашып кеткен Бурын жаксы болгасын алып едим озгерип кеткен
Aibek A
Вообще не вкусный донер. Лаваш очень толстый. Заказывал через яндекс.
Наргиз Каумен
Соус кислый Не стоит своих денег
Yung Bapmen
Дайте премию людям что придумывали название и дизайн для этого места
NG
Nastya Gorina
Заказала жаренный Донер это просто капец весь сухой не вкусно вкус как будто что-то из продуктов испортилось а на фото в инсте все прям замечательно 😭😭😭😭😭😭😭😭 Первый раз решила заказать в другом месте
NI
Nurzhan Islyamov
Донер был холодным, точнее овощи особенно помидор😢. Ожидание реальность
Бейбарыс Нурашев
Донеи маленький и холодный как будто вообще не грели.Самый худший донер в городе!
Рахат Женисбекулы
Донер сам вкусный но очень маленький и холодный
Muzafar Utepov
Обслуживание хромает
Atyrau Atyrau
Ужасная кухня, как можно так делать еду….лучше закройтесь…
АA
АAA A
Обслуживание 0 нет ответа долго ждать
Алина Ильжасова
Заказывали на днях жареный донер, который советовали многие знакомые. Он действительно очень вкусный. Правда, у нас возникла небольшая заминка с заказом, на которую молниеносно отреагировало руководство. Спасибо вам большое за обратную связь и за то, что вы радеете за свое детище! Мне показали кристально чистую кухню, процесс приготовления и заверили, что все всегда в свежем виде. Для клиента видеть такую самоотдачу дорогого стоит. Отныне я ваш преданный клиент! Пойду заказывать ПП донер))
Toma T
Заказали Донер а он внутри холодный даже не горячий ,постарайтесь отреагировать на это
Анастасия Каунова
Заказали донеры с фаршем. Это ужасно оооооочень солёный фарш. И это не первый случай.
Арман Калымбек
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽дәмі жоқ күйіп келді
Zamanbek Aron
Жаксы екен 👍🏻
МД
Мерхат Дюсешов
Донер тема енди плотный кургак емес
СП
Сергей Пастухов
Донеры супер!!!!! Спасибо ребят
Айбар Демеу
Керемет донер, бяри оте дамди.
Мирман
Супер донер, пицца мощная, бургер сочный!
Дамир Кожамуратов
Отличные и вкусные донеры!
Ainur Kubasheva
Донер не очем. Сразу когда делали уже видела что не очень. Мясо готовят не на вертеле 👎🏻 не стоит своих денег
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось. Курица у нас готовится в печи, так она получается более сочной и нежной, чем на вертеле.
Али Есболаев
Кутип турганша алдын ала заказ берип едим акшасын толегесин заказ кабылдаймыз деп тур.менде наличка еди.по пути алып кетемба деп едим .донери жаксы жалпы.осыган дейн алып журдим.
Семён Сиднев
Заказали пиццу, фри, донер, всё очень вкусное,, качество продукта и обслуживания как в ресторане на высшем уровне👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось. Спасибо за высокую оценку и обратную связь😇
Ирина Сутягина
Заказали ребенку пиццу Пеперони . Очень добротное тесто, сыра не пожалели , причем сыра , а не сырного продукта, колбаска что надо , всего предостаточно!!! Раньше заказывали в До До , но сравнивая пиццу из Дозы и До До, предпочтение оставляем за Дозой👍👍👍
РП
Роман Пучков
Все было просто супер ,доставили очень быстро , заказывал чикены очень вкусные , сочные . Спасибо вам за сервис
EZ
Ekaterina Zh
Фитнес донер. Просто обожать. Для тех следит за фигурой , то это именно то, что Вам нужно. Никакой тяжести нет. Чувства пеередания. Соус лёгкий. Буду ещё заказывать. Спасибо , DOZZA
Бекжасар Ғалымжан
Самый Лучший Донер для меня ❤️❤️❤️🔥
Angelina lili
Вкусно,но соус слишком соленный перебивает весь вкус🫠
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль , что вам не понравилось. Проводя работу с отзывами, мы заметили, что именн…
MB
Mira Bekzhanova
Донеры на троечку! Очень сухой донер двойной сыр ,там даже привкуса сыра не было ,чикены очень острые , и пожарили ванючим масле ,не положили соуса, халапенью , не понравились ужасные,больше не будем заказывать 👎
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось. Чикенов острых у нас в меню нет. А масло всегда пр…
Вячеслав Ли
Ждем пиццу
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес. Скоро запустим пиццу, в разработке.
Φοῖβος XXVII
Отличные донеры, а когда появится пицца вообще будет супер!! Ждем!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за проявленный интерес. Скоро будет пицца)
Кристина Мандражиева
Супер бургер просто бомба, советую
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады, что вам нравится) Ждём вас снова!
Adekzhan LOL
Донер на троечку
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось и вы так оценили нашу продукцию(. Хотелось бы у…
ЭК
Эльвира Коровицына
Очень вкусные бургеры🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
Коля Николай
В городе самые лучшый фастфуд заведение🔥
ДФ
Дарья Филиппова
Самые вкусные донеры и бургеры в городе ,Чикены вообще просто пушка хрустящие ! Хочу отметить фитнес донер ничего вкуснее никогда не ела! Наконец то в Атырау открыли лучшую донерную 😋
AZ
A Zh
Очень часто заказываю донеры ❤️ Очень вкусно, быстрая доставка. 👏🏻Все очень нравится. 👍🏻
EZ
Ekaterina Z
Всегда всё свежее. Обожаю фитнес донер. Он лёгкий, нет чувства тяжести, но в то же время сытный. . Чизбургеры- ТОП💥
as
angelina sutyagina
Все очень вкусно! Отличный ассортимент: от жареного сытного донера до легкого фитнес донера. Бургеры изумительные: котлеты сочные, булочки свежие мягкие💚. Всем советую обязательно попробовать😌
LK
Lisov Kirill
Действительно очень вкусные донеры, брал все на пробу и все просто бомба💣💣💣 кстати у них Wolt запустился
АФ
Асель Фролова
Супруг купил сегодня два донера- один с люля и один сырный. Однозначно - лайк👍🏼. Давно мы не пробовали вкусных донеров. Видимо, будем вашими постоянными клиентами)