Jetour DOSCAR Atyrau

Автосалон
Jetour X50 — стильный и технологичный кроссовер. От 7 490 000 ₸
Aigul Suiessinova4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Aigul Suiessinova, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
DU
Daniyar Urazbayev1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Daniyar Urazbayev, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
ИГ
Илья Гофман1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Илья Гофман, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
Дильназ Курманбаева2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Дильназ Курманбаева, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском…
GK
Gulziya Kanatkaliyeva12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Gulziya Kanatkaliyeva, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
SZ
Sabina Zhalgas2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Sabina Zhalgas, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центр…
AN
Angelina Ni3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Angelina Ni, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре…
Rustam .5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Rustam, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
ЖЖ
Жолдас Жадеков1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Жолдас Жадеков, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
BB
Byfj Byfj2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSC…
БМ
Бахытбек Муратов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бахытбек Муратов ! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз.
Aizhamal Kenzhegaliyeva1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Aizhamal Kenzhegaliyeva! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы…
BA
Bayan Artykbaeva1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кун, Bayan Artykbaeva! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз.
Эвелина Азизова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Jettour (бывший БИПЭК) за отличный сервис и особенно поблагодарить менеджера Нурдаулета! 🙌 Выбор машины — это всегда непросто, особенно когда рядом подруги с разными мнениями 😄 Мы приходили несколько дней подряд, задавали десятки вопросов, сравнивали модели, цвета, комплектации… И всё это время Нурдаулет оставался вежливым, терпеливым, внимательным и невероятно профессиональным. Он подробно объяснил все нюансы, помог определиться с выбором и сделал процесс покупки максимально комфортным и приятным. Салон производит очень хорошее впечатление: чисто, уютно, приятная атмосфера, видно, что персонал заинтересован в клиентах. Отдельно порадовал сервис — всё четко, оперативно, без навязывания. Теперь я — счастливая обладательница новой машины, и это во многом благодаря терпению и профессионализму Нурдаулета. Спасибо вам большое! 💐 Рекомендую всем, кто ищет качественный подход и достойный выбор — приходите в Jettour!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эвелина Азизова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском цент…
НМ
Нурбек Муратов4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурбек Муратов, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
БС
Ботагоз Сарсенбаевна6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ботагоз Сарсенбаевна, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Jetour DOSCAR Atyrau
ТБ
Татьяна Братанова6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Братанова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
BG
Botagoz Gumarova6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Botagoz Gumarova, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском цен…
Romanov KZ7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Romanov K, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С…
РР
Рр Рр8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DI
Dauren Izteleuov3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дәурен! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз.
AD
Валентина Нестёркина11 отзывов
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно 💛
V 🫀12 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, …..! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
АУ
Анфиса Усачева3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
СА
Саша Авдеев2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Азамат1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться!
kS
korkem Samatovna4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Көркем, бізге пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Көлігіңіз құтты болсын.🙏 💛
Алтынбек Шакиров2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Алтынбек! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
AO
Aizada Omar1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Айзада, пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Біз үшін бұл өте маңызды 💛
DK
Danagul Khusainova1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Данагүл, көңіліңізден щыққанға қуаныштымыз, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет 🙏
Абай Текеев1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Н
Нургизат1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
BB
Bayana Bolatbekova5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AE
Aruzhan Ermek2 отзыва
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо! Всегда рады помочь 😉
NK
Nurlan Kairoshev1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады стараться!
MK
Myrzabek Karimullayev3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Мырзабек, көлігініз құтты болсын, бізге пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет айтамыз🔥
Айымгуль Календер13 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айымгуль. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Alimzhan Alimzhan3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alimzhan, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Мунира Колотова11 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Ж.
Жадыра .6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Жадыра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Индира .6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
ДБ
Дана Байгелова2 отзыва