Jetour DOSCAR Atyrau
Автосалон
Jetour X50 — стильный и технологичный кроссовер. От 7 490 000 ₸
WhatsApp
Aigul Suiessinova
Салон менеджері Нұрдаулетке рақмет айтамыз керемет қызмет көрсетіп клиенттің көңілін таба білді. Жұмысы 5. Компанияға рақмет
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Aigul Suiessinova, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
DU
Daniyar Urazbayev
Good👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Daniyar Urazbayev, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
ИГ
Илья Гофман
Машина просто 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Илья Гофман, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
Дильназ Курманбаева
JETOUR авто көлігін алған болатынбыз.Әзірге бәрі керемет, жақсы авто көлік. Ондағы бізге қызмет көрсеткен менеджер Нұрдаулетке рахмет, бәрін жақсы түсіндіріп,көмектесті👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Дильназ Курманбаева, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском…
GK
Gulziya Kanatkaliyeva
Хороший салон, обслуживание хорошее, ребята быстро реагируют. Нурдаулет отвечает очень быстро и по делу. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Gulziya Kanatkaliyeva, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
Ольга Кинчерук
Сегодня приобрела автомобиль Jetour X70 Plus в салоне DOSCAR Атырау, и хочу выразить искреннюю благодарность за отличное обслуживание. Отдельно хочу отметить менеджера Нурдаулета — он был очень обходительным, внимательным и щепетильным. Все вопросы объяснял подробно и понятно, сопровождал на каждом этапе, помогал с документами и полностью контролировал процесс выдачи автомобиля. Благодаря его профессионализму покупка прошла легко и приятно. Спасибо салону DOSCAR за высокий уровень сервиса и замечательное отношение к клиентам! Определённо буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Кинчерук, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центр…
SZ
Sabina Zhalgas
приобрела автомобиль jetour dashing, покупкой очень довольна! хочу выразить благодарность менеджеру Нурдаулету за качественную консультацию и сопровождение на всех этапах покупки, и даже после.🩵
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Sabina Zhalgas, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центр…
AN
Angelina Ni
Все очень понравилось ,большая благодарность менеджеру Нурдаулету который все быстро,четко объяснил,рассказал и выполнил свои задачи! Всегда на связи,подскажет если нужно ,отзывчивый-так держать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Angelina Ni, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре…
Rustam .
Отличный сервис и хороший менеджер. Все сделали классно и быстро оформили!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Rustam, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
ЖЖ
Жолдас Жадеков
Приобрели автомобиль Jetour x70, спасибо менеджеру Багитжану. Очень грамотный менеджер, все ясно рассказал и показал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Жолдас Жадеков, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
BB
Byfj Byfj
Нурдаулет молодец , все нам объяснил показал , на тест драйве дал прокатится , оформление прошло быстро Нурдаулет был всегда на подмоге ,, Приобретали Т2 очень очень хороший салон а главное сотрудник .
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSC…
БМ
Бахытбек Муратов
Хорошо
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бахытбек Муратов ! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз.
Aizhamal Kenzhegaliyeva
JETOUR авто көлігін алуға келдік . Ондағы бізге қызмет көрсеткен менеджер Базекешов Бағытжан мырза өте жаксы түсіндіріп, көлікті алуға көмектесті.Жұмысына сәттілік ,өмірде жолы ашық болсын💐
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Aizhamal Kenzhegaliyeva! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы…
BA
Bayan Artykbaeva
Отбасымызбен бірге Jetour алдық.Керемет Автосалонның қызыметкері адаммен қарым- қатынасы өте керемет.
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кун, Bayan Artykbaeva! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз.
Arman Aliyev
Вчера купил Jetour X70 FL, пока машина проходит обкатку никаких нареканий нет, все опции работают, комфорт чувствуется. Благодарю менеджеров Базекешова Багитжана и Азамата, всё чётко и по делу объяснили при осмотре двух комплектаций, от начала просмотра машин и до самой покупки были на связи и оказали полноценную консультацию! Автосалону DOSCAR желаю успехов, процветания и благонадежности среди своих покупателей!
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Arman Aliyev, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре…
Эвелина Азизова
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Jettour (бывший БИПЭК) за отличный сервис и особенно поблагодарить менеджера Нурдаулета! 🙌 Выбор машины — это всегда непросто, особенно когда рядом подруги с разными мнениями 😄 Мы приходили несколько дней подряд, задавали десятки вопросов, сравнивали модели, цвета, комплектации… И всё это время Нурдаулет оставался вежливым, терпеливым, внимательным и невероятно профессиональным. Он подробно объяснил все нюансы, помог определиться с выбором и сделал процесс покупки максимально комфортным и приятным. Салон производит очень хорошее впечатление: чисто, уютно, приятная атмосфера, видно, что персонал заинтересован в клиентах. Отдельно порадовал сервис — всё четко, оперативно, без навязывания. Теперь я — счастливая обладательница новой машины, и это во многом благодаря терпению и профессионализму Нурдаулета. Спасибо вам большое! 💐 Рекомендую всем, кто ищет качественный подход и достойный выбор — приходите в Jettour!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эвелина Азизова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском цент…
НМ
Нурбек Муратов
Самые лучшие сотрудники
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурбек Муратов, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
БС
Ботагоз Сарсенбаевна
Кули джетур дашинг:) Пока нюансов нет, все радует. Благодарю менеджера Нурдаулет за информацию и обслуживание:)
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ботагоз Сарсенбаевна, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением, Jetour DOSCAR Atyrau
Алия Сембай
Хочу написать отзыв…23 сентября купила машину Jetour😍 хочу выразить благодарность менеджеру Нурдаулету от начало до конца выполнил свою работу на высшем уровне и всегда 24/7 был на связи…видно человек очень любит свою работу. Нурдаулет ты молодец 👏 Большое спасибо процветание вам 🫶🏻 очень рада что именно у вас купила машину 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия Сембай, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре…
ТБ
Татьяна Братанова
Отличный салон, приятный персонал! Особая благодарность менеджеру Егору! Помог с выбором машины!
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Братанова, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С уважением,Jetour DOSCAR Atyrau
BG
Botagoz Gumarova
Бүгін Jetour X70 Plus көлігін алдық. Машина шынымен керемет – заманауи бағдарламалары, барлық қажетті функциялары бар, толық көңілімізден шықты. Ал ең бастысы – салондағы қызмет көрсету деңгейі. Азамат пен Егорға ерекше алғыс! Бәрін басынан бастап түсіндіріп, әр қадамда қасымызда болды. Обслуживание жоғары деңгейде, клиентке деген қарым-қатынастары өте жоғары деңгейде! Сонымен қатар, сыйлық ретінде StarLine орнатып берді – бұл үлкен жағымды бонус болды. Сіздерге еселеп премия боп қайтсын)🤲🏻 Жалпы айтқанда, көлік те, қызмет көрсету де 100%! Жігіттер лауазымдарыңыз өсе берсін✨ Рахмет! 👍 Машина алатын болсаңыздар, осы жерді шын жүректен ұсынуға болады.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Botagoz Gumarova, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском цен…
Romanov KZ
Огромное спасибо Егору! Очень приятно было работать — всё объяснил доступно, проконсультировал профессионально, помог с выбором. Видно, что любит свою работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Romanov K, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре! С…
РР
Рр Рр
Спасибо менеджеру Егору👍🏻Профессионал своего дела!Быстро и без проблем помог оформить машину🤝Так же старшему менеджеру Нурдаулету желаю успехов и высоких продаж🙏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DI
Dauren Izteleuov
Ассалаумағалейкум. Доскар Атырау авто салон қызметкері Нұрдәулетке алғысымызды айтамын. Өз ісінін маманы.
17 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дәурен! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз.
AD
Angelina Dzhaparidze
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Jetour за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Егору, настоящий профессионал своего дела. ⠀ Егор внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько подходящих вариантов и помог определиться с выбором. Благодаря его терпению, знанию модельного ряда и умению грамотно проконсультировать, процесс подбора автомобиля прошёл легко и приятно. ⠀ Очень довольна приобретением и обслуживанием! В салоне приятная атмосфера, все сотрудники вежливы и внимательны. ⠀ Спасибо, Jetour, и лично Егору за отличную работу и заботу о клиентах! С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественный сервис и надёжный автомобиль.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Костенко
Отличный салон, отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Егору Объяснил все внятно , показал все что нужно
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Валентина Нестёркина
Отличный салон Джетур , спасибо менеджерам за самую лучшую работу , объясняют все понятно, и самые лучшие машины у них 🙏🏻🙏🏻🫶🏻
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно 💛
V 🫀
Хочу сказать Спасибо Doscar Jetour Менеджерам за хорошую работу все к ним 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, …..! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
АУ
Анфиса Усачева
Отличный салон, выбор и обслуживание менеджеров. Менеджер по по продажам Егор помог нам с выбором и с приобретением авто. Быстро, четко и по делу! Спасибо ☺️👌
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
СА
Саша Авдеев
Салон хороший. Консультант Егор отлично выполняет свою работу. Проконсультировал, все грамотно рассказал,ответил на все вопросы. Благодарю за хороший сервис.
31 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Азамат
Огромное, спасибо Доскар Атырау купили jetour x50 отдельное благодарность менеджеру Нурдаулету респект.!!! 👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться!
kS
korkem Samatovna
Jetour x70aldyk Nurdauletke raxmet 👏👏👏👏jumysunda sattilik
17 июля 2025, официальный ответ
Көркем, бізге пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Көлігіңіз құтты болсын.🙏 💛
Алтынбек Шакиров
Огромное спасибо персоналу Доскар Атырау, менеджеру Нурдаулету за оперативное содействие при покупке авто Джетур Х70
17 июля 2025, официальный ответ
Алтынбек! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
AO
Aizada Omar
Джетур салонының қызметкерлері өте шебер, өз ісінің мамандары, қызметкер Нұрдаулет жоғары дәрежеде қызмет көрсетті, бәрі ұанды, рахмет көп көп
17 июля 2025, официальный ответ
Айзада, пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Біз үшін бұл өте маңызды 💛
DK
Danagul Khusainova
Машина өте керемет. Менеджер Наудаулетке көп рахмет 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Данагүл, көңіліңізден щыққанға қуаныштымыз, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет 🙏
АЗ
Айдана Зарипова
Jetour X70 – автомобиль нашей мечты! Именно такой – мощный, комфортный и надежный – какой мы и хотели. С Божьей помощью пусть он долго служит нам и радует в пути. Выражаем огромную благодарность Нурдалету и Азамату за искреннюю помощь и профессиональное сопровождение при выборе автомобиля, а также всей команде компании! Желаем вам успехов и процветания!
24 июня 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Абай Текеев
Отлично 👍, менеджер Нурдаулет молодец, все грамотно объяснил
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Н
Нургизат
Отлично👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
BB
Bayana Bolatbekova
Менеджера молодцы Классный сервис Нурдаулету спасибо🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AE
Aruzhan Ermek
Менеджера Молодцы Нурдаулет👍🏻
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо! Всегда рады помочь 😉
NK
Nurlan Kairoshev
Отлично 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады стараться!
Хочу выразить благодарность автосалону за отличное обслуживание! Всё прошло максимально удобно, без лишней суеты. Отдельно хочу отметить скорость оформления — оплата прошла быстро, никаких задержек. Огромное спасибо руководителю Азамату за профессионализм и быструю организацию процесса. Покупаю у него уже третью машину — и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
MK
Myrzabek Karimullayev
Jetour x50 алдық, машина ұнады. Бізге қызмет көрсеткен Нұрдаулетке рахмет!👍👏
2 июня 2025, официальный ответ
Мырзабек, көлігініз құтты болсын, бізге пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет айтамыз🔥
Айымгуль Календер
Обслуживание отличное, спасибо менеджеру Нурдаулет за помощь в оформлении машины
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айымгуль. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Alimzhan Alimzhan
Приобрёл авто Jetour x50.Обслуживание на вышем уровне. Спасибо менеджеру Нурдаулету, быстро оформил авто. Профессионализм на высшем уровне! 👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alimzhan, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Мунира Колотова
Хороший сервис! Вежливость и компетентность сотрудников всегда на высоте, Все работы выполняются качественно и в заявленные сроки.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Ж.
Жадыра .
Обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный.
19 мая 2025, официальный ответ
Жадыра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Индира .
Проходила сервисное обслуживание, сотрудники вежливые, все объяснили . Обслужили быстро и качественно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
ДБ
Дана Байгелова
Спасибо большое менеджеру Даулету. Профессионал своего дело. Очень оперативно и четко работает. Рады что есть такие профессионалы как Даулет👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Султан