Vshokolade
Сувенирные композиции
Amina Askerovna
Ұнады
Amina Askerovna
Что за цены вообше ужас.Не понимаю вы че клубника вам не айфоны не машина🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Du man
8/10
Gulnaz Gizatova
Клубника самая свежая, но вкус шоколада не понравился(
AR
Aikorkem Rzabekova
Ужас. Слов нет. Күтумен босқа уақытым кетті. Сағат 13:30 барып күтумен 40 мин өтті. Заранее жаздым готовый букет бола ма деп , ия деді. Соған сеніп күтіп , келгенде барсам букет жоқ , күтесіз дейді. Бокстар да жоқ , келе жатыр деп . Неге бірден айтпайды 20 мин ашыламыз, бірақ клубника в шоколаде 1 сағат кейін болады деп ?
Ramosh D.
Ужасно,6 шт за 4 к, ладно если бы клубника была свежой,она была испорченной,фу.!
AB
AsemBerm Berm
Прикольное место, готовые клубники в шоколаде, удобно, пришёл забрал. Для тех кто не хочет заказывать.
SM
Shyngyskhan Muratov
Грубое обслуживание👎
Zarikon Yessim
Өте жылдам әрі тез екен рақмеет! Алла береке берсін істеріңізге! Дәмі де өте керемет екеніне күмән жоқ.🫶🏻
아욕 🤍
Быстро и свежо 🙌
Veridas K
Заказ сделал , оплатил, написали что заказ готов, пришёл к договорённому времени, оказалось что заказ даже не готов. Безответсвенное отношение к клиентам! Подвели в праздничный день. Сервис оставляет желать лучшего
Ержан Молдагалиев
Отлично Быстро нашли спосибо
Өркен Батыров
И клубника и шоколад и оформление все топ 🔝 Всем советую!)
IQ
Isa Qojasov
Өте керемет құлпынайлар🔥😍
GK
Gulsaya Kabak
Очень классный сервис
МД
Мадинов Дастан
у них самые вкусные ( клубника в шоколаде ) 😋😋😋😋 хотя знаю что не нуждаются в моем отзыве , но я решил написать ❤️🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Tilekshi Kulzhanova
очень вкусно😍😍 всё свежое👍👍
AI
Azamat Ixsan
очень вкусно , , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Dinara Ramazanova
Покупала клубнику сестре в подарок, ей очень понравилось, спасибо за вкусную клубнику и оперативную работу 🫶🏼
AB
Assylan Bagytzhan
Такую вкусную клубнику в шоколаде я в жизни не пробовал. 🤤 Очень вкусно 🍓 🍫
Anuarova 🤍
Супер! Клубнички очень вкусные! Советую посетить это заведение! Атмосфера классная.
S Karina
всегда очень свежая клубника и шоколад качественный😍🔥🔥🔥
ДЖ
Даулет Жубанов