Shanyraq
apple user
Остались довольны обслуживанием Ислама, молодец
MM
Mama Mia
Понравилось это заведение, вкусно. Официант Ислам хорошее обслуживание, вежливый 👍
Бакытжан Куанов
Еда классная обслуживание хорошее официант по имя ислам👍👍
DZ
Dauren Zhumabayev
Еда очень вкусная в служении очень хорошая а Собипо имени официант ислам Респект👌🏻👌🏻
Ali Maps
Нет
Айдар
да такую донную кухню и обслуживание не видел давно. Заказали уху, бульон просто вода,кусочки рыбы 2×2см,овощи крохотные, просто можно выпить за 30 секунд,официанты не смотрят совсем,кнопка вызова то ли не работает,то ли игнорируют. В общем место держиться только из-за локации а так бы давно никто не ходил бы
Вкусно! Детям, взрослым все понравилось. Чисто, опрятно - это очень важно! Принесли счет, еще и не дорого, а приятным бонусом оказалось, что тут еще и живая музыка😍🫶
СФ
Серафима Фоломеева
Поставлю этому месту 5 и она честная! Почитала отзывы, но все проверила и стаканы чистые и посуда чистая, ребята молодцы! Мы кушали сорпа из баранины, плов, лагман с тонкой лапшой, раскатаной руками, салат ҰЯ. Все вкусно! Чайный набор Номад - Чай с тары очень вкусный, а сладости все свежие! Мне понравился этот ресторан и еда!
DK
Dzhangir K
Тарелки пыльные Стаканы не помытые Не советую никому, кухня вообще ни о чем ! Как можно опустить ресторан до такого уровня….
Нурик Сидешов
Ужасный лагман, обслуживание тоже плохое. Мясо было ужасно на вкус, говорю честно. Не хейтер, действительно впервые решил посетить вас. Не разочарован, потому что ожиданий и не было. Проработайте над блюдами, вопрос к официантам меньше чем к поварам. Честно совсем невкусно.
Жандос Торетто
Не свежий и сухой плов
DY
Dinara Yakup
1 стакан су бермед)
Жайнагуль Молдыбаева
Пришли на семейный ужин! Нас всех очень вкусно покормили, манты отменные рубленые сочные, лагман очень вкусный, все остались очень довольны своим заказом. Благодарю персонал🍀
ЖИ
Жазира Исалиева
Пришли сегодня с мужем. Ужасно голодные. Заказала цезарь салат, пришла малипусенькая порция ну ладно. Муж заказал шницель куриный с пюре. Мужу вообще не понравилось. Куриный шницель сухой как наждачка, пюре тоже так себе. Расти и расти ребята вам.
нМ
ноум М
Обслуживание на высшем уровне👌 очень приятно когда к клиентам относятся с таким уважением, благодарю персонал за такое отношения. Кухня была очень вкусная, до сыта наелись корзина из выпечки и лагман вкусный👍 обязательно еще придем
Аигуль Курасова
Все вкусно 😋 Пацанам официантам спасибо .обслуживание 5/5 Администратор Альбина ♡
Danii M
Очень разочарован в обслуживании, администратор маленького роста молодая девушка не смогла решить эту проблему, заказ весь холодный, принесли сразу как дали заказ. Посуда грязная и пахнет неприятно. Никакой реакции ни у официанта ни у администратора. Ужасно
Алина Офицер
Стаканы и посуда грязная Стаканы пахнут средством для окна…. Видимо для блеска протирают Беш вкусный Плов сухой лимонад норм но из-за грядной посуды не попили
KB
Klara Bek
Лагманы наны таяқтай жуан, тамақтары суып қалған
Saniya Sidikova
Пришли с супругом пообедать в Шанырак. Заказали шурпу из баранины, суйру лагман, салат ачучук,мини-чебуреки со сметаной и ташкентский чай. Счет вышел на 10тыщ с копейками. Нам все понравилось, все было вкусно,по домашнему. Официанты вежливые, не заметила ничего что могло нам не понравиться или расстроить. Спасибо повару и ресторану!
S Kai
Очень понравилась тут кухня, особенно лагман Цомян. Также, понравился сервис, всем советуую
Азиза Данабатырова
Только что после работы приехала уставшая и голодная в Инфинити мол и зашла в ваш кафе и очень об этом жалею . Заказала плов ташкентский и чебуреки мини . Плов вообще ни о чем и оно не свежее , сказала официанту а он типа нет только что приготовили . Да ещё тёплый и сухой прям ! Чебуреки тесто норм но начинка тоже не вкусная. Полный отстой . Хорошо выбрали место , так работайте на совесть . Больше не придём .
Вкусная еда, хорошая атмосфера, приветливые персоналы. Спасибо администратору Альбине
Айгуль Муратова
Официанты лучшие❤️❤️❤️❤️
DN
Dameli Nov
К сожалению, осталась крайне разочарована. Заказала плов — и это, пожалуй, самый неудачный плов, который мне доводилось пробовать. Очень жирный, безвкусный, с кусками мяса, просто нарезанными и выложенными сверху и стоит 2400 тг Блюдо абсолютно не сбалансировано и не вызывает желания доесть. Над качеством и рецептурой явно стоит поработать. Не рекомендую!!!!!!!!!!
АЗ
Альбина Закиева
Ужасное качество обслуживания! Администратор абсолютно некомпетентен — за целый день так и не смог решить проблему, которую можно было закрыть за 15 минут. Потерян целый час ожидания, ни извинений, ни инициативы, только перекладывание ответственности. Возникает вопрос: почему клиент должен страдать из-за внутренней неорганизованности? Очень разочарована отношением к людям — полное равнодушие и отсутствие ответственности.
A.
Aizat .
Мне понравилось, ходила с подругой, официанткой оказалась Наргиз, очень приветливая и приятная девушка, всё классно. 👍
Aikorkem Bakhytzhan
Барлығы кушті офицанттар молодец. Жумыстарын жақсы жасайды Тамақтары дәмді
Аlbinaaa ❤️
Очень вкусно
Леонид Неважно
Не вкусно. Сорпа варилась не в одном бульоне. Картошка отдельно мясо отдельно. Навара нет. Цены не логичные. Чай обычный стоит как крыло боинга 1880т. Обычный чай ни чего особенного.
S 🖖
очень вкусно было, спасибо☺️
Murat мурат
Были вчера в Атырау, пошли в нашумевший молл, решили покушать, самое близкое по вкусу это Шанырак ресторан. Я официанту дал отзыв, но не уверен, что донесут до повара: 1. Плов ни о чем 2. Казан кебаб понравился 3. Салат из баклажан хорош 4. Все чаи кроме казахского, кислые и невозможно пить 5. Сервис на троечку из пяти, учите официанта быть открытыми и продавать еще дополнительно десерты, если они у вас есть.
Арман Данишев
Тамак татти емес вообще, салаты вообще соз жок Не советую (
YA
Yerdaulet Abuov
Вроде бәрі норм, бірақ палауды бірден әкелді, свежий емес екені байқалды. Бауырсақ та свежий емес
Ерунда полная! на столе ни соли ни перца ни зубочисток. Одна официантка которая не хочет слышать, кнопка на столе для вызова чисто для красоты, на неё никто не реагирует из персонала. Чебуреки с сырым фаршем внутри, в самом начале принесли чай, хотя мы упомянули что чай нужен после еды. На вопрос что мне делать с сырыми чебуреками, ответили чтоб я забрал их с собой.
Айгерим Даурет
У них не свежие продукты и еда. Рис был вчерашний кажется. Невозможно было ест. Не советую . Вообще не стоит своих денег!
KY
Kamila YE
Через волт заказ берген едим! Страшно катып калган нан саусак батпайтын! Не свежие баурсаки как кагаз! Ширип кеткен котлеты! Пюре запахынан кусып койдым! Пару ложек жедим сразу точната! Олтиресындерго адамды мынадай сервистарынмен! Не советую даже ходить и заказать! Именно осы жерден! Биринши рет осындай шириген тамак келди! Запахы енди букил уйдин ишин алыпкети! Баринен жаксысы я жива олмедим! Олуге сал калдым честно!!!
Amir Shah
.👍
Н
Нури
Хорошие обслуживание, девочки официантки вежливые улыбчивые. Еда очень вкусная. Советую
Айдар Sh
Пришли пообедать с супругой, было очень вкусно. Ассорти выпечки класс. Официантка Жайна, приветливая, приятно когда тебя так встречают.
Zari Serikovna
Такого «огромного» салата Цезарь, Я никогда не видела.
Yuri Gagarinn
Был впервые в данном заведении. Заказал уху из осетра, греческий салат и чайник чая Восточный. Все понравилось. Однако хотелось бы чтобы персонал был приветливее и внимательнее к посетителям.
Daulet Sabyrzhanov
Весь зал бардак официантов не хватает, админ вообще все равно в телефоне сидит, тупо просидели за грязным столом 40 минут и ушли 👎🏻
Alfiya $$
Второй раз приходила сюда, вкусно кормят. Опрятное кафе. Единственно тарелки деревянные проверьте, некоторые с трещиной, сорпа с беша вытекла, а так всё вкусно было и цены очень норм. Салат с хрустящими баклажанами вообще 🔝🔥.
ГБ
Гулжан Болдурукова
Плов, лагман дәмсіз, өте нашар кухнясы
АЛИБЕК НАУАРОВ
Бауырсақ тапсырыс бергем, кешегі бауырсақты ысытып әкелді (ысыған бауырсақ қатты және сағыз сияқты) кері беріп жібердім, жаңасын пісіріп әкелді. Палау суық және күріші құрғақ. Шаңырақ деген атау ұлттық атау. Атыңа асың сай болсын дәмхана иесі.
nn
no no
Приветствие клиента 0 Обслуживание 0 Жена хотела покушать кфс а я плов. Оказывается с собой нельзя и мы вышли в фудкорт. Таскали посуды САМИ. Еще обратно занесли посуды. Вообще🤦🏻 Еда невкусное.
ZR
Zach Randolph
А меня в плане обслуживания все устроило. Ходили с мамой, лагман там просто супер 👍
Nurbek Artemov
Обслуживание 👎. Заказ 1-2 сагат кутесин.
Azimgul Abenova
тамактарды узак куттк нан деп ек 15минутка жогалып кетти официанттары жай слишком